Кстати да, на мосту ограничение 40. Ловить можно всех подряд, лишь бы не пробка была.
ага, но в тоже время сам не раз видел как ГАИ-шники сами там поливают по чем зря. И, блин, ну это же всем понятно, что по такому участку никто 40 ехать не будет... Они бы ещё на Колмовском 40 повесили и вообще бы дурдом стал
так и я пока на форуме непрочитал что там знак где то висит, так бы и ездил 60, а неположенные 40:)
+1 тоже узнал тока на форуме )))
вообще маразм это....
А у трактаров в книжке написано максимальная скорость 32км\ч ... их нельзя штрафовать за превышение)
дык они ловят только тех кто ездит, а у летчигоф свои правила
это они не честь отдают, а глаза от солнца прикрывают глядя на тебя пролетающего
А всё потому, что ни один из сотен ущемлённых непостановкой на учёт водителей не возмутился этим делом и не обратился в прокуратуру с заявлением о неполном соответствии должности начальника МРЭО.
Автомобиль должен ставиться согласно всем приказам и регламентам "в день обращения". Граждан не должно волновать отсутствие номерных знаков и прочей макулатуры у неспособного организовать даже это государства.
согласен. но как тяжко бодаться с гусударством.
ведь по уму - надо было написать заяву на постановку на учет. его не приняли - "нету бланков". тут надо было добиться ПИСЬМЕННОГО отказа в приеме заявления - это невозможно - а потом уже брать за жабры адвоката и топать к прокурору.
это НЕРЕАЛЬНО. и эти "№";№! в МРЭО знают это. и ничего не боятся.
(ворчливо) Да я то знаю. Так уже выступаю, больше по инерции...
да мы ничего не сдавали - ибо тупо было НЕ ПРОБИТЬСЯ НО СДАЧУ ЗАЯВЛЕНИЯ И ОСМОТР ни в салоне, ни на хутынской с 13 по 15. 06.07.
тады зря катались на авто...
повторю для упертых. уже вопрос задавал. если ГАЙцы встанут с понедельника утра на повороте на Хутынскую - у всех можно будет права отнимать?
если косяк с документами,то да
с какимя пля документами? справка - счет есть. страховка есть. транзиты в салоне не дают. какие еще документы?
с какого это транзиты не дают?
обязаны!
дааа.... видать так и не дошло (охеревающе)
ДА НЕТ ТРАНЗИТОВ!!!! ПАРТИЯ НЕ ПРИШЛА! ПОЭТОМУ И ЕЗДИЛИ БЕЗ НОМЕРОВ... ППЦ...
то что обязаны ежу понятно, об этом речь и идет
где было про отсутствие транзитов написано?
в ПТС. если есть транзиты - пишут, нету - не пишут.
да, может, в первом посте не написал... в новгородских салонах ТРАНЗИТЫ НЕ ДАЮТ!
причем тут пишут не пишут...не надо было машину забирать без номеров
вы способны заплатить за машину, и гордо ее бросить в салоне потому, что нету транзитов (их никогда нету), и на регистрацию очередь надолго?
не слез бы с салона...всю кровушку выпил бы
пусть рожают!!!
НЕ ДАЮТ транзитов.
альянс. форд. компас. ни в одном я не видел транзитов. в альянсе мы покупали. в форде - знакомый. в компасе - утверждать не буду, но ни одного транзита я там на машинах не видел, хотя бывал там часто.
дают везде...в Альянсе и Компасе вообще на учет ставят свои авто, обычно очередь но не больше 3 - 4-х дней...
эээ... вы когда в последний раз покупали машину в альянсе, к примеру?