немного юмора

20 марта 2004 года
00
Старенький жигуль врезается в крутую иномарку. Из жигуля вылезает
радостный мужик и сует полис автогражданки подоспевшим браткам:
- Я все правильно сделал!
- Ну это ты молодец, конечно. А теперь поехали хату твою смотреть...

Надпись на подушке безопасности:
Теперь Ваша машина стоит намного дешевле!

сорри если такое уже было

1674 ответа / показаны 1041 - 1079

31 мая 2007 года
00

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

Цитировать — Сообщение №1042
07 июня 2007 года
+10
В Москве вводят четвертый фонарь светофора - очень красный свет.
Он обозначает - все-таки "СТОП".

Цитировать — Сообщение №1043
08 июня 2007 года
00
Запорожский автозавод и фирма ПОРШ подписали на днях договор о совместном производстве нового автомобиля
Будет называться ЗАПОРШИВЕЦ

Цитировать — Сообщение №1044
09 июня 2007 года
00
Цитата: SergeiPch
Запорожский автозавод и фирма ПОРШ подписали на днях договор о совместном производстве нового автомобиля
Будет называться ЗАПОРШИВЕЦ

По аналогии с автостроителями ГАЗ, выпускающими ГАЗель, волжский автогигант решил выпустить маленький юркий автомобильчик ВАЗелин, для движения в городских условиях.

Цитировать — Сообщение №1045
17 июня 2007 года
00

че та бредятина какая-то...100%

Цитировать — Сообщение №1047
17 июня 2007 года
00
Цитата: IvanOFF
че та бредятина какая-то...100%

Совершенно верно!
-Потому и в юморе:)

Цитировать — Сообщение №1048
17 июня 2007 года
00
[COLOR="Red"]вот така штуковина[/COLOR]изобретение не мое
Я люблю гулять с друзьями и так далее. мы часто путишествуем ну там на веряшку сходить или на алею кочетова к вокзалу потусить.
постояно с пивасиком.
но вот есть две пречины которые не очень радуют.
постоянно ссять хочется и пиво бывает заканчиывается. а ларьков поблизости нет.
я изобрел такую приспособу, которая навсегда избавляет от такой проблемы, точнее от двух проблем.

нам панадобитца:
1. Две полторашки двухлитровых или трехлитровых, взависимости как у вас с деньгами. На крайняк можна взять Дэку крепкую (под названием Большое пиво) в трехлитровых полторашках. надо две бутылки!

2. Скочь. Лудше широкий скоч взять.

3. Трубка от капельницы. метра 3.

4. напалечьник, продается в аптеки.

5. от трубки скоторой ныряют под воду штуковина есть, называется загбник както так.

6. Лямки от любова рюкзака.

вот и все.

Что теперь делаем.

две полторашки скрепляем скочем друг с другом, нападобие акваланга. Приделываем лямки от рюкзака, чтобы эту кампазицею можна была закинуть на спину.
проводим трубачки в каждую бутылку до дна, в крышке проковыриваем естествена дырочки. дальше трубки сматываем скочем и приделываем к загубнику.

то есть получаетса закидываем акваланг, я ево называю пиволанг, на спину. все можно идти пива хл***ть скока хошь. и руки свободные и хорошо. Шести литров крепково пива должно впринципе хватить на 1 прогулку.

Вот теперь устраняем проблему поссять. Берем остатки трубачьки, приделываем к напальчьнику, напальчьник одеваем на писюна, закрпляем скочем. трубку пускаем по ноге и выводим к кроссовку, после этого натягиваем джинсы!
Все готово!
со стороны ваще ничо не видно. а ссять можно хоть где теперь, хоть в автобусе, раз там ножку чуть отодвинул и куяк лужу надул. И никто не понял откуда нах лужа взялась.
Пивас пьешь и мочишься на ходу!

КлаСС!
и беспалева.

вот

сейчас работаю над разработкай проекта еще более лучшево. Там использовать можно рюкзак, в нево просто бутылочки поменьше класть, и тогда наш пиволанг ваще не привлечет внимание.
нужны саветы - обращайтесь. памагу.

А забыл, к писюну трубочку надо приматывать герметично, а то если протечет, то можно сразу и незаметить, а потом позна будет.http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=107804

Цитировать — Сообщение №1049
17 июня 2007 года
00
2ФОМА!
Сие есть плагиат во всем своём махровом цвете!
P.S. Что Кетаец та скажет?
P.P.S. Ежели бы он желал, то запостил бы САМ на этот форум.

Цитировать — Сообщение №1050
17 июня 2007 года
00
я же написал-не мое!!!!!и ссылку дал

Цитировать — Сообщение №1051
17 июня 2007 года
00
баянчег!

Цитировать — Сообщение №1052
19 июня 2007 года
00
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=684070&postdays=0&postorder=asc&start=0 - читать всенепременнейше!

Цитировать — Сообщение №1053
19 июня 2007 года
00
Читать многовато, но блин весело:) )

Цитировать — Сообщение №1054
20 июня 2007 года
00
матрица прям какая-то:help:

Цитировать — Сообщение №1055
20 июня 2007 года
00
Цитата: valerik
матрица прям какая-то:help:

А прикол-то в чём?

Цитировать — Сообщение №1056
20 июня 2007 года
00
Цитата: astranaft
А прикол-то в чём?

буквы на номере"НЕО", а это главный герой матрицы, бой френд тринити

Цитировать — Сообщение №1057
21 июня 2007 года
00
Цитата: Alex_Step
буквы на номере"НЕО", а это главный герой матрицы, бой френд тринити

ты какие таблетки жрал, красные или синие?

Цитировать — Сообщение №1058
21 июня 2007 года
00
пла у меня тоже кстате нео на номере :D
среди вас надеюсь нет агентов Смиттов,а то спалюсь ведь :lol:

Цитировать — Сообщение №1059
21 июня 2007 года
00
нет есть ВАХи!

Цитировать — Сообщение №1060
24 июня 2007 года
00
1)
- Cлушай, а у тебя как машина в -25 заводится?
- А x... ее знает - она не открывается...
2) Едет пара в машине за городом, вдруг их на бешеной скорости обгоняет мотоциклист. Ну они едут дальше и видят стоит он на обочине руками махает, фарами моргает. Остановились.
- Вы видели, что я вас обогнал?
- Ну...
- У меня сзади баба была?
3)Национальный менталитет:
- Бля, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
4)Надпись под знаком «Обгон запрещен»:
«Уважаемые женщины, данный знак распространяется не только на машинки красного и черного цвета!»
=)

Цитировать — Сообщение №1061
25 июня 2007 года
00
Не совсем юмор, скорее ностальгия, но все же:
http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=90

Цитировать — Сообщение №1062
25 июня 2007 года
00
Цитата: KOT

Оооооо!!! Круто! :)

Цитировать — Сообщение №1063
25 июня 2007 года
00

Это же вкладыши,в жевачках были..
Помню помню собирал их,был жвачным животным и копил и копил и копил эти вккладыши..
Терь незнаю где они =)

Цитировать — Сообщение №1064
02 июля 2007 года
00
баянчег, но нравицца

По сообщению пресс-службы АЗЛК, начат выпуск новой модели «Москвича» — «Василий Блаженный», который готов показать хваленым иномаркам, кто на дороге хозяин!
Судите сами
- суперполный привод (на каждое колесо в отдельности, и на запасное тоже! И на рулевое!),
-25-ступенчатая коробка передач,
-5 скоростей заднего хода,
-устройство автоматической выдачи денег сотрудникам ГИБДД,
-трехскоростные стеклоподъемники (опускаются все стекла, включая лобовое и заднее),
-съемный карданный вал (на случай драки)!..
Машина пригодна для езды как по шоссе, так и по бездорожью: дорожный просвет регулируется за счет свинцовых грузов. Убираете грузы — просвет увеличивается, хотите мчаться низко и быстро — кладете грузы и мчитесь, бороздя бескрайние просторы российских дорог низко посаженным бампером!
Выглядит «Василий Блаженный» сногсшибательно, если можно применять подобные эпитеты к автомобилям. Колеса тщательно подобраны и почти не отличаются друг от друга. Сказался вкус дизайнера. Верхняя часть лобового стекла тонирована синей изолентой.В новой модели пассажирам уже не надо так сильно хлопать дверцами, как в предыдущих версиях. Мы сказали: «Не надо!».
- Машина имеет обтекаемую форму. Видимо, этим объясняются потеки краски внизу кузова. Фары могут светить хоть куда. Надо всего лишь правильно развернуть машину. Кстати, свет фар распространяется со скоростью, чуть большей скорости света.
- Специальный пропил в днище позволяет вдавливать педаль газа ниже пола, что во много раз увеличивает скорость автомобиля.
- Резиновый бензобак позволяет заливать до 200 литров топлива за одну заправку.
- Капот автоматически открывается при скорости 90 км/ч, а при 100 км/ч автомобиль начинает мелодично потрескивать.
- Автомобиль заводится при любой погоде: кривой стартер стал еще красивее и оттого удобнее. Как сказали нам по секрету конструкторы, в перспективе кривой стартер уступит место кривому ключу зажигания.
- Для экстренной замены колеса в автомобиле имеется 150 рублей, за которые колесо вам поменяет кто угодно.
- Исправность аккумулятора можно проверить, не выходя из салона, лизнув специально выведенные на приборную доску контакты.
- Принципиально новая нерегулируемая автомобильная чудо-печка способна в считанные секунды прогреть салон до 250 градусов по Цельсию. Предусмотрен и дополнительный обогрев ног водителя. Компьютер сам подогреет воду и запустит ее в тазик с педалями.
- Бортовой компьютер, кстати, довольно быстро загружается, легко выгружается, часто перегружается и автоматически оплачивает через Интернет все нарушения, которые совершает водитель.
- Антиаварийная система определяет и извещает водителя о препятствиях, в которые только что врезалась машина. Вся электропроводка автомобиля умело спрятана в полиэтиленовый пакет. Тем не менее на панели приборов постоянно светится датчик, который показывает, сколько пустого места осталось в багажнике.
- Багажник, кстати, стал гораздо вместительней — теперь в нем появилось специальное отделение для овощей емкостью до мешка картошки включительно.
- Специально для российских аатолюбителей в салоне увеличено число подстаканников. В некоторых конфигурациях подстаканник есть даже на руле.
- Салон оборудован вентилятором мощностью 300 комариных сил, электрозажигалкой для сигарет и электрооткрывалкой для пива. В женской комплектации, кроме прикуривателя, устанавливаются припудриватель и наманикюриватель, на окнах — занавесочки, на лобовом стекле — тюль. Зеркало заднего вида показывает даме, как она выглядит сзади. Кроме того, специально для женщин все цвета на панели легко переключаются. Красный цвет заменяется на красненький, зеленый — на зелененький.
- Для определенной категории покупателей автомобиль на заводе собирают не по чертежам, а по понятиям.
- «Василий Блаженный» буквально напичкан электроникой. Тут тебе и магнитофон «Весна-205», и электробритва «Харьков», и пылесос «Урал», и даже тостер с выскакивающими правами и техпаспортом! В моторном отделении вас приятно удивит встроенная стиральная машина «Малютка». А уж как она удивит работников сервиса!
- Отопление и освещение в автомобиле автономно, что немаловажно при частых в последнее время отключениях.
- Климат-контроль позволяет бороться с глобальным потеплением климата. В качестве уплотнителя для стекол использована экологически чистая пакля.
- Сиденье водителя регулируется в четырех измерениях.
- Ремни безопасности немного увеличены, в них появились три отверстия для лица и рук водителя и пассажира на переднем сиденье.
- Что же касается автомобиля, то прочная решетка каслинского литья надежно защищает радиатор, а салон в случае столкновения быстро заполняется мгновенно твердеющей пеной.
- А аудиосистема? Вы такой еще не видели! Колонки, каждая на 200 ватт, удобно примостилась на заднем сиденье. Кстати, его можно поднять и засунуть туда одного-двух пассажиров. Потом опустить сиденье и посадить еще одного между колонками.
- Ну и, наконец, самое главное: каждый автомобиль комплектуется счастьем! Счастье обеспечивается автоматическим талисманом, висящим над передней панелью. Мы надеемся, что новый российский автомобиль «Василий Блаженный» доставит вам много незабываемых минут на эстакаде, на тросе и на эвакуаторе.

Цитировать — Сообщение №1065
08 июля 2007 года
00
Как мне нравяцца америкосы...
Прислали нам машинко. Вот описание содержимого авто:

Цитировать — Сообщение №1066
08 июля 2007 года
00
Цитата: maximus
Как мне нравяцца америкосы...
Прислали нам машинко. Вот описание содержимого авто:

пипец:D

Цитировать — Сообщение №1067
10 июля 2007 года
00

Приятные воспоминания детства :) Где-то на даче валяются такие вкладыши. А в садике играли ими наподобии Капсов.

Цитировать — Сообщение №1068
10 июля 2007 года
00
Цитата:
:DПьяная 11-летняя девочка устроила гонки с полицией

11-летней американке было предъявлено обвинение в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, превышении скорости и попытке скрыться от полиции.

Инцидент произошел в Орандж Бич, одном из курортов Алабамы.

Местная газета The Mobile Press-Register, поведала о подробностях этого происшествия. Офицер полиции, заметил Chevrolet Monte Carlo несущийся на высокой скорости и посигналил фарами патрульной машины, призывая водителя остановиться. Но вместо этого, автомобиль набрал скорость до 160 километров в час.

Погоня длилась почти 13 километров, но вскоре нарушительница протаранила несколько машин, а потом врезалась в дерево.

Когда полицейские подбежали к автомобилю, то увидели за рулем 11-летнюю девочку в состоянии алкогольного опьянения.

Незадачливая гонщица, проживающая в соседнем городке Пердидо Ки (Флорида) получила незначительные травмы и была направлена в больницу, из которой вскоре была выписана и передана родителям.

Как выяснила полиция, автомобиль малолетняя нарушительница позаимствовала у своей родственницы. Но вот где она смогла достать алкоголь, полиция все еще пытается узнать. Уровень алкоголя в ее крови серьезно превышал допустимую норму, установленную для взрослых.

MIGnews.com

Цитировать — Сообщение №1069
11 июля 2007 года
+10
Долго смеялся... Сорри, если байан...
Вопщем некто кинул на форуме: Может кто подскажет, каковы з/п у водителей трамваев и трудно ли гражданину РФ устроится на данную работу

И началось:

Может кто небудь знает, устраиваются ли ночные гонки на трамваях и существуют ли трамвай рэйсеры?

Кто пригонит пару трамваев из Германии?

скидывайте сюда модели трамваев с дверями, открывающимися вверх

кто сделает развал-схождение на трамвай?
P.S. Стучит руль на 120
P.P.S. на 120 какой-то странный шум из багажника...

Что у нас с сервисом на американские?

Где купить чип-тюнинг набор для белкоммунмашевских? говорят они гоняццо до 200кмч

Переменный ток. Кто пробовал?

Народ. Где можно поставить газ на трамвай без очереди?

На штампованных дисках кто-нибудь ездит?

Мытищенский VS Рижский? Что выбрать?

Праворульные кто нить юзает, как с техосмотром. Где тонировку сделать недорого?

реально ли увеличить клиренс?

Депо N2- на..балово!Содрали денег ни за что! Уроды!

Жена хочет трехдверный, где достать?

Я у своего пока руль не нашел. Продолжаю поиски. Найду - отпишу..

Help!На трамвае в Хорватию, есть вопросы.

Кто-нит на Украину на своем "железном" ездил? Временный ввоз надо оформлять?

Покупка б/у трамвая. Какие могут быть подводные камни? На что обратить внимание?

вибасту устанавливают в минске??? продам передний бампер в хорошем состоянии... 025-225 6 103

Пара вопорсов специалистам:
1. Провалилась педаль сцепления, облазил под днищем все. ГДЕ ОНО???
2. Кто знает, какой антикоррозийкой обработать днище?

Прокалывают колеса! Как разобраться с уродами?

Зимняя VS всесезонка, что выбрать?

Проблема парковки во дворах. Кто как выходит из положения?

Какой-то урод на парковке дверью вчера поцарапал колесный диск. Куда обращаться? Как наказать?

Почему ГАИ не остановило ни разу за 2 года.

ПС У меня ксенон фиолетовый

Пеноизолу много в них влазит????

Форсированные двигатели - какой медью доматывать?

Где качественно моют трамваи? Снимает ли кто-то токоприемник перед автоматической мойкой?

Как правильно посчитать полную стоимость растоможки трамвая, что брать за обьем двигателя? Какие коэфициенты при растоможке свыше 10 лет?

Кто пробовал таксовать? Где безопаснее стать, чтобы налоговая не замела?

Кто у нас занимается тюнингом? Хочу спойлер недорого и подстветку днища

На какой маршрут лучше поставить? Где найти нормального водилу? (мелированных теток не предлагать)

Токоприемник с нулевым сопротивлением для РВЗ - где?..

где утвердить документы, для того чтобы проложить рельсы до 91 дома на "Парке Челюскинцев"?

Стоит ли менять штатный пантограф на карбоновый?

оснастить окустикой, видео. у кого и почём??? народ, вчера камаз сбил, немного побился я. не выстрелила подушка, к кому обращаться? прямо на завод?

как включить спортподвеску? а то на поворотах переворачивает

Превед мудаку, который вчера на перегоне от Я.Коласа до Красной подрезал меня на синем мытищенском Г.н. 45-65 ВАС-7. Оттормаживался в дым, а он не вкллючая поворотников полетел дальше распугивая всех истошным звоном.

Троллейбусы - удел нищебродов! Трамвай - труъ повозка!

Армейский десантный трамвай 81 г.в. пробег - 5 км, радиационная защита первого класса, на консервации - стоит ли брать? Говорят тяжеловат, и через люк не совсем удобно пассажирам залазить..

По кабрио есть варианты, где крыша на бока сдвигается, не влияет на заднюю подвеску!

борьба с легковушками на рельсах. есть опыт ?

Когда наконец сделают автоматические стрелки на ботанической
Задолбало каждый раз выползать и монтировкой орудовать.

коробка автомат: плюсы и минусы?

Гидроподвеска на Ци-трамваях: Как часто должен щелкать насос? *похоже влетел на передние полусферы*

Кстати, сколько у вас в среднем пробег до замены колесных дисков? Взял недавно диски, а они чо-то быстро стираться стали.

Подвезу: каждое утро Зеленый лук 3 возера , нидорага. Обратно вечером.

запись на курсы экстримального трамваевождения. телефон 133-15-454

Собираюсь на своем на горнолыжный курорт рвануть. Я слышал о тюнинг-пакетах типа лыж на колеса чтоб с горы спускаться. В Минске-Вильнюсе никто не встречал в продаже? А то обыскался

Померяемся у кого длиннее трам? сбор в 20.00 на конечной зеленого луга. Потом едем купаццо на цнянку, знаю где можно подъехать прямо к воде.

электричество опять подорожало! когда же это прекратиться! с начала года уже третьий раз!
думаю перевести на газ... может кто знает где что по чем?

А если брать новый, во сколько обойдется плановое ТО?

есть ли служба проката свадебных трамваев-лимузинов по городу?

Покатушки на гоночном кольце детской железки. Кто слышал? Сколько стоит въезд?

Агитационная поездка на трамваях Минск-Камчатка! Кто хочет?

напротив Электроники на путях зазор между рельсами 2 см! дорожники совсем охренели! куда смотрят!!???
и вообще кто знает - какие нормы зазора на стыке между рельсами?

Подскажите, где в Минске установлены фоторадары???
Задолбало штрафы за превышение платить!!!

Цитировать — Сообщение №1070
11 июля 2007 года
00
Страховой случай

Цитировать — Сообщение №1071
11 июля 2007 года
00
Вадител маршрутка, да?

Цитировать — Сообщение №1072
13 июля 2007 года
00
[13.07.2007 15:52:34] >> Цитата #390605
http://bash.org.ru/quote/390605
mdme: да не нихрена, на самом деле если бы в Трансформерах было что-нибудь, имеющее отношение к русским, то идея фильма бы потеряла смысл. Представь такую картину: пока Мегатрон напряженно ищет что-то ценное в архивах ФСБ (все то что есть в более-менее открытом досутпе в нете), с него скачивают весь залитый в него софт, после чего на Горбушке за 100 рублей ты покупаешь ОС "Мегатрон ОФИЦАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ", прошиваешь им свою тонированную 99-ку с наклейками "стритрейсинг", присоединяешься к тысячам таких же придурков и идешь воевать с Газелями и "Бычками", прошитыми ОС "Оптемус Прайм ПОСЛЕДНЯЯ РЕДАКЦИЯ СУПЕРПОПУЛЯРНОЙ ПРОГРАММЫ", этими автолайнботами с акцентом.

Цитировать — Сообщение №1073
13 июля 2007 года
00
Цитата: astranaft
Вадител маршрутка, да?

Да вы не в теме. Это Кикабидзэ, отсидевший за угон Ту-144.

Цитировать — Сообщение №1074
13 июля 2007 года
00
Цитата: Волчара
Да вы не в теме. Это Кикабидзэ, отсидевший за угон Ту-144.

ну вы и звери черти блин:)

Цитировать — Сообщение №1075
14 июля 2007 года
+10
Гибрид...

Цитировать — Сообщение №1076
16 июля 2007 года
00
Вкрутил в движок свечи от геморроя. Стало меньше геморроя с движком.
Vvodilla

Жена просит свозить ее на юг… Где это, как проехать?
Извозчик

Кто-нибудь понимает в застрявших машинах? Застрял в канаве, нужен грамотный специалист по вытаскиванию.
Begimot

Кто перевозит рассаду на дачу? Всем рекомендую джип "Чероки".
Тёщинсон

Всем! Всем! Всем! Клава с мойки на Шульженко, 10. Моет — просто песня!
Бернесыч

Псина в салоне сильно воняет. Кто-нить пробовал возить их на задней дверце, на запаске?
@кин

У меня в движке застрял кривой стартер. Теперь езжу с пропеллером. Получается так, что я летчик?
Chikalov

Как баба меняет колесо, смотрите здесь.
Jackpots

Где подержать неподержанные автомобили?!
Фуфел

Продаю садо-мазду, камазосутру, ментовскую фуражку, серое гибддшное белье, позы для заднего сиденья.
Zavodnoi

Кто как терпит в пробках?
Старик Памперс

Тонирование стекол отечественных машин гудроном. Какие минусы?
Patriot

Расход 50 литров на 100 км. Это много для "Оки"?
Salabonus

Можно ли купить более-менее приличную праворульку за $ 100 000?
Инвестор

Сменил пол. Что подскажете начинающей бабе за рулем?
Наездница

Кто ненавидит пешеходов, заходите ко мне в приват.
Мясорубыч

Братва! На углу Голышева-Пенина ГАИшник бухой, осторожно!
OraCool

Весь год слушал "Коррозию металла". Кузов сгнил. Мистика?
Киркорыч

Продам "Трабант" после аварии, на дымовушку.
Аусвася

Вчера был на автошоу, потратил там все свои деньги, а машину так и не купил.
Скурпуль

Где купить недорогой автомобиль. На автокладбище уже был — дорого!
Продуманный

Ребенок в салоне постоянно пугается, когда я комментирую дорожную ситуацию. Как отучить?
Птица-говорун

© "Красная бурда"

Цитировать — Сообщение №1077
16 июля 2007 года
00

Цитировать — Сообщение №1078
18 июля 2007 года
00
Сори если баян, но такого ещё не читал

Навеяно чтением автомобильных форумов. Дабы начинающим было проще
выбрать себе машину. Копирайт GolosOFF.

Теперь, чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или просто
обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные пункты.

1. Год выпуска.
а) б/у г. - будут сыпаться
б) новые г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие г - нет настоящего японского качества
б) японские г - нет настоящего немецкого качества
в) корейские г - нет вообще никакого качества
г) французские г - потому что г и все
д) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят
по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый г - жрет много
б) Дизельный г - ремонтировать дорого
в) Гибрид г - батареи бешеных денег стоят
г) Газ г - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не
автомат
в) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор г - непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан г - холодильник не влезет
б) Хетчбек г - багажник маленький
в) Универсал г - на фига этот сарай
г) Купе г - назад лезть неудобно
д) Кабриолет г - дует
е) Автобус г - большой слишком
7. Класс авто
а) А г - мопед с крышей
б) B г - едет как мопед, жрет как машина
в) C г - типа большой, а на самом деле маленький
г) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E г - ну и как парковать эту корову?
е) F г - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый г - обгонять не получится
б) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка г - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко

Цитировать — Сообщение №1079
26 июля 2007 года
00

Цитировать — Сообщение №1081
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.