Валерку a.k.a. BlackMoon'a С ДнюШкой
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляем нашего любимого Валерку a.k.a. BlackMoon'a С наступающей ДнюШкой.[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Желаю ему всего самого наилучшего... Счастья, здоровье, успехов во всем, любви и благополучия!!![/COLOR][/SIZE] :beer::beer::tort:
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Желаю ему всего самого наилучшего... Счастья, здоровье, успехов во всем, любви и благополучия!!![/COLOR][/SIZE] :beer::beer::tort:
ээээ ... у меня завтра ДРка то .... а заранее не поздравляют. грят расти не буду :(
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]Валерка, пряздрявляю) Всего тебе:tongue::tongue::tongue:[/COLOR][/FONT]
ой Валерк с днюшкой тебя :)
Всего самого наилу4шего как банально это не звучало бы:tort::tort:
P.S: плеер оч пригодился ) остался еще один экзамен и он вернеться в руки хозяина:small:
Всего самого наилу4шего как банально это не звучало бы:tort::tort:
P.S: плеер оч пригодился ) остался еще один экзамен и он вернеться в руки хозяина:small:
А я завтра не смогу :dezl:Поэтому поздравляю его с наступающей днюшкой :) Всего и побольше ):beer:
[FONT="Verdana"][COLOR="DarkOrchid"] Валерка,с наступающим типя Днём Рождения:*:*[/COLOR][/FONT]
Цитата: BlackMoon
ээээ ... у меня завтра ДРка то .... а заранее не поздравляют. грят расти не буду :(
Вырастишь, ты что суеверный??:confused:
Цитата: Лютик
Народ!
вы хоть читайте, что перед вами пишут!
У Валерки ЗАВТРА ДР!
вы хоть читайте, что перед вами пишут!
У Валерки ЗАВТРА ДР!
хех, это бесполезно :)
PS ... сделал видно что до завтра тему не видел :nnn:
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАЛЕРиК!!!!![/COLOR][/FONT] :tort: :tort: :tort:
хех :) спасиб спасиб спасиб, оч тронут :) а Маше ака СЛАДКОЙ, повезло что на сейшн я на ролах вкатил, так бы получила по своим ягодицам по полной за свой трюк :helloween
Цитата: BlackMoon
хех :) спасиб спасиб спасиб, оч тронут :) а Маше ака СЛАДКОЙ, повезло что на сейшн я на ролах вкатил, так бы получила по своим ягодицам по полной за свой трюк :helloween
Я тоЖ я люблю...:*:*:*
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.