как вам седня салют?
По теме. Салют на 3+. «Лазерное шоу» — хрень.
По теме. Салют на 3+. «Лазерное шоу» — хрень.
+адин
ЗЫ: а на лазерное шоу нада было под нужным ракурсом смотреть
Люди, которые видели программу салюта, говорили, что должно было быть больше. Видимо кто-то чего-то зажал наверное :) C островов не пуляли почему-то...
Люди, которые видели программу салюта, говорили, что должно было быть больше. Видимо кто-то чего-то зажал наверное :) C островов не пуляли почему-то...
Кстати да, мне тоже вечером говорили люди которые знали "что будет", что иди обязательно на солют, будет крута и т.п. а как оказалось что то не то...
Может пиротезника подвела?:confused:
Лазерное шоу у нас первый раз :) поэтому всё так сыро получилось.
Организация понравилась.ИМХО это самый луйший день города за всё время[/CENTER]
все зависит от того кто у власти на тот момент будет
а кто какие аварии ночью видел:
в колмово-иномарка"славута" в бочину 14 дала-стоят руками машут-девушка и пацан-походу она ему въехала
все зависит от того кто у власти на тот момент будет
а кто какие аварии ночью видел:
в колмово-иномарка"славута" в бочину 14 дала-стоят руками машут-девушка и пацан-походу она ему въехала
в 00:40 на мосту А. Невского Дэу нексия догнала "буханку" поврежнений ни у того ни у другого не увидел
1. "лкон"
2. Читать лазерные буквы на кремлевской стене.
Не понравилось:
1. Не было большЫх бабахов с острова.
+ МАКСИМУС
+ СТУДЕНТ
салют в итоге тройное ГОВНИЩЕ !
нада было побольше выпить пивка и понравилось бы, я на салют лежа смотрел так как стоять не мог уже.:nnn:
лазерное шоу? че значит правильный ракурс - пять челов видят, а пол города читает на стене кремля(с права налево) или разглядывает мутное зеленое пятно под мостом...
поэтому мы пашли пить каняк
ну ето вы после пили подарки из далека могли бы и пригласить а так мало выпили :helloween
а до салюьа мы были за рулем и так то еле выехали !
я тож после домой ехал
пассажиры уссались со страхуу мя все троилось да ещеьи за руль засунули меня Ы:no:
пассажиры уссались со страхуу мя все троилось да ещеьи за руль засунули меня Ы:no:
ты че забыл? на форуме ни кто пьяным не ездит...
+1 тут же все правельные !
+1 правила не нарушают и т.д. по списку...
а кто нарушает тому по сопатке:umnik:
особенно тот кто ездит пьяным !
я же туда на трамвае ездил а не на авто
а вы срузу лопатой и закопать в цементе:help:
плацкарт или СВ?:)
точно не помню т.к. много было выпито но как мене сказали СВ люкс вроде:2jump::brash:
не видела новгородского салюта в этом году, а то что в питере на день города 27 мая салют был ГАВНО - это точно! :( не ожидала от Матвиенко такого. у нас ИМХО иной раз и то круче было ... :)
воть...
не видела новгородского салюта в этом году, а то что в питере на день города 27 мая салют был ГАВНО - это точно! :( не ожидала от Матвиенко такого. у нас ИМХО иной раз и то круче было ... :)
воть...
Да уж точно =) Отстой был полный 27го. И погода тоже всё подпортила.