Авария на Зелинского- Кочетова

10 июня 2007 года
00
25 минут назад
Собсна слов нет, одни эмоции. лижу дома, смотрю телевизор, окна выходят на перекресток Зелинского- Кочетова, слышу удар, потом еще один. Ну думаю очередное мудило сбило знак, или светофор. Выхожу на балкон - лежит человек на пешеходном переходе, метрах в 50 вроде пассат вроде б3. Из пассата выходит мудило,красная маечка, шортики, шлепочки, идет в сторону сбитого, потом резко разворачивается, и идет в сторону своей "ласточки" - смотреть повреждения. Мразь. Проходит 7мин, приезжает гаи, к пострадавшему не подходит, зато идет с мальчиком смотреть повреждения авто. Суки. Проходит еще минуты 3 приехала скорая, не забрали - походу все.
Уехали, тело даже не накрыли, уже 30мин лежит, переодически кто-то подходит, смотрит, че смотрят - непонятно.
10 июня 2007 года
00
гандоны!:mad:

Цитировать — Сообщение №2
10 июня 2007 года
00
Да да слышал мне только что сообщили, что 20-ти летний парень збил пожелого человека,вот напрадают всяким права,а кто то из-за них страдает.Слов нет одни эмоции.:small:

Цитировать — Сообщение №3
10 июня 2007 года
00
гопничек, уверенно, чуть-ли не подручку, шаркающей походкой досих пор ходит рядом с телом и о чем то мило беседует с сотрудником нашей доБЛЯсной гбдд

Цитировать — Сообщение №4
10 июня 2007 года
00
ну наездился молодой человек....кретин

потерпевшего жаль....

Цитировать — Сообщение №5
10 июня 2007 года
00
Цитата: Gren
переодически кто-то подходит, смотрит, че смотрят - непонятно.

может спустились да помогли бы чтоли??? ЕМАЕ"

Цитировать — Сообщение №6
10 июня 2007 года
00
Нихрена себе.

Цитировать — Сообщение №7
10 июня 2007 года
00
Цитата: Noc
может спустились да помогли бы чтоли??? ЕМАЕ"

А куйли там помогать уже...помогать некому.Вообще звезданутый перекресток,постоянно какая нибудь хрень происходит.У нас на Мира-Свободы тоже любимая тема-знаки на переходе постоянно съе$%вать

Цитировать — Сообщение №8
10 июня 2007 года
00
25 минут назад
Собсна слов нет, одни эмоции. лижу дома, смотрю телевизор, окна выходят на перекресток Зелинского- Кочетова, слышу удар, потом еще один. Ну думаю очередное мудило сбило знак, или светофор. Выхожу на балкон - лежит человек на пешеходном переходе, метрах в 50 вроде пассат вроде б3. Из пассата выходит мудило,красная маечка, шортики, шлепочки, идет в сторону сбитого, потом резко разворачивается, и идет в сторону своей "ласточки" - смотреть повреждения. Мразь. Проходит 7мин, приезжает гаи, к пострадавшему не подходит, зато идет с мальчиком смотреть повреждения авто. Суки. Проходит еще минуты 3 приехала скорая, не забрали - походу все.
Уехали, тело даже не накрыли, уже 30мин лежит, переодически кто-то подходит, смотрит, че смотрят - непонятно.

номер машины запомнил?

Цитировать — Сообщение №9
10 июня 2007 года
00
было две машины....БМВ, водитель которой был основным виновным, толи питерская, толи московская, скрылась сразу после проишествия. Вчера проходили там сразу после аварии....жуткое зрелище....

Цитировать — Сообщение №10
10 июня 2007 года
00
ребят, я в шоке, а в новостях ничего нет

Цитировать — Сообщение №11
10 июня 2007 года
00
Цитата: бибичка
ребят, я в шоке, а в новостях ничего нет

а так всегда :yogi:

Цитировать — Сообщение №12
10 июня 2007 года
00
Цитата:
номер машины запомнил?

нет конечно, 8этаж + вышел, когда услышал звук - пассат уже стоял и больше никого

Цитировать — Сообщение №13
10 июня 2007 года
00
нет конечно, 8этаж + вышел, когда услышал звук - пассат уже стоял и больше никого

обидно очень

Цитировать — Сообщение №14
10 июня 2007 года
00
блин, на дорогу выезжать страшно, столько уродов, поддадут градус и давай панты гнуть. :helloween

Цитировать — Сообщение №15
13 июня 2007 года
00
С сайта novgorodinform.ru

Цитата:
Главный детский хирург Новгородской области, заведующий вторым хирургическим отделением новгородской детской областной больницы, 48-летний Виталий Петрович Азаров погиб в ДТП.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в больнице, ДТП произошло 9 июня – врача насмерть сбила машина БМВ, в тот момент, когда он переходил улицу по пешеходному переходу в районе Кочетова - Зелинского. Водитель иномарки с места происшествия скрылся.

Прощание с Виталием Азаровым состоится завтра, 14 июня, с 12.00 до 14.00 в зале «Планеты», похороны пройдут на Западном кладбище Великого Новгорода.

Слов нет... если этого ..... на БМВ не найдут грошь цена всему МВД Новгорода - я так понимаю это должно быть дело чести. Погубить детского хирурга который мог спасти столько детишек... за это нужно на кол сажать прямо на площади...

Цитировать — Сообщение №16
13 июня 2007 года
00
если бы так и было, а то мы же добренькие, блин, а хорошие люди хибнут

Цитировать — Сообщение №17
13 июня 2007 года
00
У меня нет слов! :(

Цитировать — Сообщение №18
13 июня 2007 года
00
носяться не там где нужно .:maniac:

Цитировать — Сообщение №19
13 июня 2007 года
00
только что по триаде сказали, что водитель бмв найден

Цитировать — Сообщение №20
13 июня 2007 года
00
На кол его, если действительно нашли, а не просто слух.

Цитировать — Сообщение №21
13 июня 2007 года
00
Gren зря оклеветал водителя пассата :(

Цитировать — Сообщение №22
13 июня 2007 года
00
уроды еб... на бмв, пид... итак нет нормальных врачей детишек лечить, над свечку этим козлам поставить за упокой их душу.

Цитировать — Сообщение №23
14 июня 2007 года
00
небольшое уточнение, вчера по новостям по Триаде сказали, что Азаров был хирург-уролог, а не детский врач, но сути дела это не меняет :(

Цитировать — Сообщение №24
14 июня 2007 года
00
Цитата:
Главного детского хирурга Новгородской области насмерть сбила машина, сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в отделе ГИБДД по Великому Новгороду. Главный детский хирург Новгородской области, заведующий II хирургическим отделением новгородской детской областной больницы, 48-летний Виталий Петрович Азаров погиб в ДТП.

ДТП произошло 9 июня поздно вечером на нерегулируемом перекрестке улиц Кочетова и Зелинского. Врача насмерть сбила неустановленная машина темного цвета марки BMW. С места ДТП машина скрылась. Повторный наезд на труп был совершен машиной Volkswagen Passat.

Прощание с Виталием Азаровым состоится 14 июня 2007 года с 12.00 до 14.00 в зале «Планеты», похороны пройдут на Западном кладбище Великого Новгорода.

тут детский врач

Цитировать — Сообщение №25
14 июня 2007 года
00
ващще писец(((, безумные Максы кругом - посмотрите на Дне Города какое соблюдение ПДД было и сколько мятых ТАЧЕК появилось после праздничка (видимо от большого ума), особенно ближе к вечеру Весь "датый" город сел за руль и двинул к месту проведения "ШОУ".. каждый день сталкиваюсь с 20-ти летними Тупорями в очках с бабами на 9-ках - просто какой-то Упертый казлиЗм.., вроде стараюсь не обращать внимание нервы беречь последние - но их больше чем думаешь.. ни чего с этим не поделаешь

Цитировать — Сообщение №26
14 июня 2007 года
00
Цитата: Йфя
ващще писец(((, безумные Максы кругом - посмотрите на Дне Города какое соблюдение ПДД было и сколько мятых ТАЧЕК появилось после праздничка (видимо от большого ума), особенно ближе к вечеру Весь "датый" город сел за руль и двинул к месту проведения "ШОУ".. каждый день сталкиваюсь с 20-ти летними Тупорями в очках с бабами на 9-ках - просто какой-то Упертый казлиЗм.., вроде стараюсь не обращать внимание нервы беречь последние - но их больше чем думаешь.. ни чего с этим не поделаешь

+1 (и ведь ни одного гаишника не встретила по городу... все скопились где то хрен знает где)....

Цитировать — Сообщение №27
14 июня 2007 года
00

эммм...
мне 20 лет, у меня 9-ка, ежжу очень часть с девушкой и в очках, т.к. глаза к солнцу оч чувствутельны...
но думаю я не отношусь к числу вышесказанных...
ЗЫ: не нада всех под одну гребёнку грести, и 30-ти летние на иномарках тупят дай боже

Цитировать — Сообщение №28
14 июня 2007 года
00
Цитата: Polly
+1 (и ведь ни одного гаишника не встретила по городу... все скопились где то хрен знает где)....

в центре все были, там вообще на каждом углу стояли.

Цитировать — Сообщение №29
14 июня 2007 года
00
Цитата: Alex_Step
в центре все были, там вообще на каждом углу стояли.

Вот вот и я о том же! а то что в городе творилось им вообще наплевать было!
А тока и успевала увертываться от пьяных придурков! в т.ч. и баб :(

Цитировать — Сообщение №30
14 июня 2007 года
00
Цитата: Polly
Вот вот и я о том же! а то что в городе творилось им вообще наплевать было!
А тока и успевала увертываться от пьяных придурков! в т.ч. и баб :(

да, пьяных за рулем было не мерено, даже не стеснялись и просто садились в машину с бутылкой и уезжали... я немного подофигевал:confused:

Цитировать — Сообщение №31
14 июня 2007 года
00
Цитата: Alex_Step
эммм...
мне 20 лет, у меня 9-ка, ежжу очень часть с девушкой и в очках, т.к. глаза к солнцу оч чувствутельны...
но думаю я не отношусь к числу вышесказанных...
ЗЫ: не нада всех под одну гребёнку грести, и 30-ти летние на иномарках тупят дай боже

да почему ж ты все на себя всегда переводишь?:)
мне тож что ль начать обижацца про то что говорят о бабах за рулем!
чего оправдываться то... у всех всего хватает... и мужики ездят хуже баб ...и бабы суки тоже!

Цитировать — Сообщение №32
14 июня 2007 года
00
особенно ближе к вечеру Весь "датый" город сел за руль и двинул к месту проведения "ШОУ"..

да, те кто уже "датый" туда двинул, оттуда ехали уже совсем пьяными наверно...Возвращались с ДГ по Чудинцева пешком, на дороге толпа машин понятное дело, и против всего этого движения несся парень на мотоцикле с девушкой, интересно, он скоко выпил? и скоко девушка выпила что согласилась с ним поехать

Цитировать — Сообщение №33
14 июня 2007 года
00
Алекс, я имел ввиду из тех кого я видел тупяЩщим в основном выглядели так как я сказал выше.. А вообще такие праздники надо проводить с безалкогольными продажами.. ведь семьями народ гуляет и для некоторых праздник может обернуться трагически.. мало того что достаточная часть молодежи и так умом не блещщет в силу ограниченной скупости к реализму, дак ещще и Напитки это слабоумие подчеркивают.. я живу в самом центре (5 углов) и знаю что говорю..

Цитировать — Сообщение №34
14 июня 2007 года
00
Алекс, я имел ввиду из тех кого я видел тупяЩщим в основном выглядели так как я сказал выше.. А вообще такие праздники надо проводить с безалкогольными продажами.. ведь семьями народ гуляет и для некоторых праздник может обернуться трагически.. мало того что достаточная часть молодежи и так умом не блещщет в силу ограниченной скупости к реализму, дак ещще и Напитки это слабоумие подчеркивают.. я живу в самом центре (5 углов) и знаю что говорю..

да я понял все как нада и никто ни накого не обижается. Просто некотрые люди заочно клеймо ставят (не про тебя)
Я с другой все больше и больше перестаю понимать людей у которых любой праздник (был бы повод) связан с тем что бы нажраться... Мне так и без алкоголя неплохо отдыхается да думаю и многим из присутствующих тоже! Да и в ДГ сотрудники ППС действовали вяло, куча лудей были в ноль, а мылиционеру гуляют как будто не замечают этого. я конечно понимаю что мало кому хчется связываться с пьяным быдло, но это же их работа обеспечивать культуру и порядокк на празднике. Порадовал ОМОН, который в 2 часа ночи быстренько потихому разогнал всех ихтиандров из фантана:)

Цитировать — Сообщение №35
14 июня 2007 года
00
Про врача хороший человек был, делал мне тоже операцию!

Цитировать — Сообщение №36
14 июня 2007 года
00
Цитата: Blood Evil
Про врача хороший человек был, делал мне тоже операцию!

дак он все-таки какой врач?

Цитировать — Сообщение №37
14 июня 2007 года
00
[QUOTE=Gren;626568]дак он все-таки какой врач?[/QUOT///

Цитировать — Сообщение №38
15 июня 2007 года
00
дак он все-таки какой врач?

Уролог-хирург

Цитировать — Сообщение №39
17 июня 2007 года
00
сбили детского хирурга Азарова..........48 лет.....в самом расцвете сил и опыта.......таких врачей днем с огнем.....в области остался только один детский хирург...(

Цитировать — Сообщение №40
17 июня 2007 года
00
Цитата: salenas
сбили детского хирурга Азарова..........48 лет.....в самом расцвете сил и опыта.......таких врачей днем с огнем.....в области остался только один детский хирург...(

Был у друга вчера, говорит на шум тормозов вышел на балкон посмотреть-покурить.
Тормозной путь около 80-120 метров. Это ж сколько Нарушитель ехал?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.