Теория невероятности на ОРТ

14 июня 2007 года
00
Сейчас в передаче "Теория невероятности" про вечную жизнь говорили про оздоравливающие капли. Знаете, чего они выводят из организма? Окись кислорода. :umnik:
14 июня 2007 года
00
и насколько человека это чудодейственное вещество, выводимое из организма, которое само себя еще и окисляет, оздоравливает ?:)

Цитировать — Сообщение №2
14 июня 2007 года
00
[COLOR="Navy"]Другие говорят, что свободные радикалы нас старят и [/COLOR]придумали преперат, который гасит их.

Цитировать — Сообщение №3
14 июня 2007 года
00
Китаец всерьез собрался прожить 1000 лет. Для этого он уже 17 лет воздерживается от занятий сексом со своей женой, а также не ест мясо.

Житель города Чонгкинг Чен Донг, которому сейчас за 50, изменил свой образ жизни после того, как его коллега сказал ему, что если он примет целибат и станет вегетарианцем, то проживет 1000 лет. "Он поверил в это, и с 1989 года заставляет готовить ему только вегетарианскую пищу. Он перестал жить со мной в одной комнате", - рассказывает его жена.

Чен уверен, что нашел секрет вечной жизни. "Простая пища очищает мой организм, и я не растрачиваю свою энергию на секс", - говорит он.

Недавно Чен развелся по причине того, что хочет спокойной жизни. Компенсация жене была назначена в сумме 10000 долларов.
:lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №4
14 июня 2007 года
00
Цитата: Чаушэску
Там еще говорили, что всю информацию о человеке можно записать на лазерный диск! и тогда он станет бессмертным

еще там говорили и о других записывающих устройствах, которые продлевают бессмертие в разы.

Цитировать — Сообщение №5
14 июня 2007 года
00
наркотики - это плохо

Цитировать — Сообщение №6
14 июня 2007 года
00
Цитата: Чаушэску
Там еще говорили, что всю информацию о человеке можно записать на лазерный диск! и тогда он станет бессмертным

Однако! Это удовольствие не из дешевых...
Как думаешь, можно в целях экономии использовать сберегаемые в потаенном месте дискеты на 5"25?

Цитата: whef
еще там говорили и о других записывающих устройствах, которые продлевают бессмертие в разы.

Это не дисковод на 5"25 случаем?

Цитировать — Сообщение №7
14 июня 2007 года
00
Цитата: avargano
Однако! Это удовольствие не из дешевых...
Как думаешь, можно в целях экономии использовать сберегаемые в потаенном месте дискеты на 5"25?
Это не дисковод на 5"25 случаем?

чем вам этот формат насолил?

Цитировать — Сообщение №8
14 июня 2007 года
00
Цитата: whef
чем вам этот формат насолил?

Наоборот, он мил моему сердцу - удивляюсь, отчего он потерял популярность в последнее время?!

Цитировать — Сообщение №9
14 июня 2007 года
00
Наоборот, он мил моему сердцу - удивляюсь, отчего он потерял популярность в последнее время?!

хм. компакт диски в бумажных пакетиках - это было бы оригинально...

Цитировать — Сообщение №10
14 июня 2007 года
00
Цитата: RVS
хм. компакт диски в бумажных пакетиках - это было бы оригинально...

Может я открою для Вас что-то новое, но компакт-диски в бумажных пакетиках бывают. Да что там, в бумажных - я и в картонных видал ;-)

Цитировать — Сообщение №11
14 июня 2007 года
00
Может я открою для Вас что-то новое, но компакт-диски в бумажных пакетиках бывают. Да что там, в бумажных - я и в картонных видал ;-)

с дырдочкой для считывания и меткой позиционирования???

Цитировать — Сообщение №12
14 июня 2007 года
00
Цитата: БОМОНД
Китаец всерьез собрался прожить 1000 лет. Для этого он уже 17 лет воздерживается от занятий сексом со своей женой, а также не ест мясо.

:

да хоть 10000 лет давай,лучше уж 80т, но чтобы с сексом,мясом и женой:)

Цитировать — Сообщение №13
14 июня 2007 года
00

Тысячи... Да что там, миллионы таких прошли через мои заботливые руки.

Цитировать — Сообщение №14
14 июня 2007 года
00
Цитата: Mickey
Тысячи... Да что там, миллионы таких прошли через мои заботливые руки.

ну вот, а говорят - непопулярен формат... ничо не ново под луной.

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.