Футбол)
Футбольный Сезон Открывается Матчем кланов, Анимии(Animia[Revival]) И Камеди(Comedy Clan).Матч Состоится в Среду(13 Июня), на Стадионе Акрон(Кочетова) в 8 часов, Поддержите Оба Клана :)
Цитата: forever_man
ДениСка каГ всиГда :D:D:D
Нифига :) вчера я не как всегда :D Пришел на стадион, позырил, пиффка попил. И нифига не делал таво самова, а чом вы все пошляки думаити :D
Эххх давненько я не играл..когда там чудики играют...я бы побегал на скольк сил бы хватило...да и по мячу наверное поподу....ухх были же когда времена незабываемые....
Цитата: Alik
Эххх давненько я не играл..когда там чудики играют...я бы побегал на скольк сил бы хватило...да и по мячу наверное поподу....ухх были же когда времена незабываемые....
А какой у тебя ник?:8):) Может играли Друг против Друга))
Ник какой был такой и остался...меня мало кто наверное уже помнит так как в чате я уже давненько не бывал..а если и бывал то не на долго...стареки знают меня ;) вот Хома точно знает.... :)
Наверно я не застал))) я с Зимы 2003 сижу ... или с Весны 2004..точна не помню ..
Ник какой был такой и остался...меня мало кто наверное уже помнит так как в чате я уже давненько не бывал..а если и бывал то не на долго...стареки знают меня ;) вот Хома точно знает.... :)
[COLOR="DarkOrchid"]А как же яяя??:sleep:[/COLOR]
Помним тебя тёзка. Оставь контакты. У нас будет мега-состав :)
вот Хома точно знает.... :)
Точно-точно :) Хома всё знает :type::umnik:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.