Проблема с Windows Vista Ultimeit, конфликт двух сетевух

13 июня 2007 года
00
Короче проблема такая. Стоит типо две сетевухи ( встроенная и pci ) , значит Datacom настроил а при включении сетефухи с NovLine в диспетчере устройств у меня вылетает ( синий экран смерти ) :dezl: . NovLine на встроенной, она и вылетает. Как исправить? :confused:
13 июня 2007 года
00
Цитата: Граф
Короче проблема такая. Стоит типо две сетевухи ( встроенная и pci ) , значит Datacom настроил а при включении сетефухи с NovLine в диспетчере устройств у меня вылетает ( синий экран смерти ) :dezl: . NovLine на встроенной, она и вылетает. Как исправить? :confused:

Попытаться настроить Датаком на встроенной, убедиться, что вылетает именно из-за встроенной сетевой. Поставить новые дрова на встроенную или же еще одну pci-карту.

Цитировать — Сообщение №2
13 июня 2007 года
00
эта встроенная и не работает, дрова переставлял в безопасном режиме ( иначе бсот) , датаком на ней делать не буду тк на рабочей настраивал 3 часа и не понял каким раком у меня это вышло. Мне больше хочеться настроить новлайн на этой глючной, другую не вставить тк все слоты забиты

Цитировать — Сообщение №3
13 июня 2007 года
00
Цитата: Граф
эта встроенная и не работает, дрова переставлял в безопасном режиме ( иначе бсот) , датаком на ней делать не буду тк на рабочей настраивал 3 часа и не понял каким раком у меня это вышло. Мне больше хочеться настроить новлайн на этой глючной, другую не вставить тк все слоты забиты

а глюк именно под вистой ? под другими операционками как ? ...

может у тебя просто встроенная сетевух сдохла ?

Цитировать — Сообщение №4
13 июня 2007 года
00
глюк только под вистой, вторая сетевуха кстати определяеться как и первая ( тоесть они идентичны, тока одна псе а другая встроенная)

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.