В машинке муравьи бегают, как их вывести

08 июня 2007 года
00
После поездки на огород, заметил, что муравьи бегают в салоне и под капотом. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой??? Посоветуйте меры избавления от этих насекомых!!!
08 июня 2007 года
00
Цитата: Сусанин
После поездки на огород, заметил, что муравьи бегают в салоне и под капотом. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой??? Посоветуйте меры избавления от этих насекомых!!!

утопи их вместе смашиной (замочи ее так минут на 30 и все):2jump:

Цитировать — Сообщение №2
08 июня 2007 года
00
Сами передохнут. От голода.
Кроме пылесоса ничё и на ум не приходит. травить машину типа дихлофосом или дустом? А сам чем дышать будешь?

З.Ы. А мож они мутанты? бензином питаются? тогда муравьеда надо выписывать из Австралии...

Цитировать — Сообщение №3
08 июня 2007 года
00
Всяких чудес видел, но с таким не сталкивался! Даже не знаю что и посоветовать.

Цитировать — Сообщение №4
08 июня 2007 года
00
Вот и я в недоумении. Надо прошвырнуться по автомагазинам и пораспрашивать продавцов :)

Цитировать — Сообщение №5
08 июня 2007 года
00
не парься! приберись в машине, пропылесось хорошенько чтобы им кушать нечего было. На такой жаре, голодные они сами передохнут

Цитировать — Сообщение №6
08 июня 2007 года
00
Ага! есть самы надёжный американский способ (мне в хоз.маге мериканьском посоветовали)-
поливаешь муравейник бензином и поджигаешь. гы-гы-гы. :)

Цитировать — Сообщение №7
08 июня 2007 года
00
:eyes:Если химией какой побрызгать, то как в такой машине ездить? Особенно в жару!

Цитировать — Сообщение №8
08 июня 2007 года
00
а может просто на солнцепеке машинку оставить сами здохнут от жары

Цитировать — Сообщение №9
08 июня 2007 года
00
Вот как раз простояла на солнышке, надо сходить проверить.

Цитировать — Сообщение №10
08 июня 2007 года
00
Цитата: Сусанин
Вот как раз простояла на солнышке, надо сходить проверить.

давай если не здохлиотпишись лана?:)

Цитировать — Сообщение №11
09 июня 2007 года
00
Живучие, гады. Ползают себе спокойненько и в ус недуют :(

Цитировать — Сообщение №12
09 июня 2007 года
00
а комбат не хочешь попробовать от муравьев и не пахнет и вроде помогает, во всяком случае дома.

Цитировать — Сообщение №13
09 июня 2007 года
00
все просто, сделай как я тебе скажу: возьми купи пол батона белого, смочи его в очень сладкой водичке и разложи куска 2-3 в разных местах и оставь на дня два... все муравьи которые есть в салоне будут ЖРАТЬ этот батон и чем больше ты потерпишь тем болше вероятности что их мамаши и "РУКОВОДИТЕЛИ" каманчей по кастам соберуться на поверхности продукта... после выбрасываешь эти Батоны и забываешь об этом.... я так вывел у себя дома в 79-ом году

Цитировать — Сообщение №14
09 июня 2007 года
00
Цитата: Йфя
все просто, сделай как я тебе скажу: возьми купи пол батона белого, смочи его в очень сладкой водичке и разложи куска 2-3 в разных местах и оставь на дня два... все муравьи которые есть в салоне будут ЖРАТЬ этот батон и чем больше ты потерпишь тем болше вероятности что их мамаши и "РУКОВОДИТЕЛИ" каманчей по кастам соберуться на поверхности продукта... после выбрасываешь эти Батоны и забываешь об этом.... я так вывел у себя дома в 79-ом году

Надо записать очень полезный совет в хозяйстве пригодится=)

Цитировать — Сообщение №15
09 июня 2007 года
00
Цитата: Йфя

не получится. они, сцуки, в норки все тащат.

Цитировать — Сообщение №16
09 июня 2007 года
00
Цитата: Вадим37

З.Ы. А мож они мутанты? бензином питаются? тогда муравьеда надо выписывать из Австралии...

Лишь бы не железом питались :)

Цитировать — Сообщение №17
18 июня 2007 года
00
Как успехи с муравьями? Вывел?
Сегодня было замечено в машине 2 муравья. :small:Думаю. что скоро буду кричать HELP.:weep:

Цитировать — Сообщение №18
19 июня 2007 года
00
короче непарься скоро можно буит экономить на бензике выйдут муравьишки из машины запряг в оглоблю и уперед на биоТопливе:yogi:

Цитировать — Сообщение №19
21 июня 2007 года
00
Заметил, что эти чудо насекомые заползают в машину, когда она стоит у дома, т.к. по соседним машинам тоже ползают. Около недельки машина постояла на стоянке, ее хорошенько прогрело на солнышке, и они убежали. Если опять прибегут, то по мере наступления холодов они точно убегут! А так, никакие "прибамбасы" мне не помогали

Цитировать — Сообщение №20
21 июня 2007 года
00
Также замечено, что муравьи любят тепло и влагу. Т.е. надо всё высушить и заморозить:), будет 100%-й результат.

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.