А когда едешь?
Жаль, а то передать в Москву надо кое-что. Даже заплатил бы
Вот как раз заезжать-то в Москву и не хочу. Планирую ограничиться МКАДом. Хотя чего не сделаешь за деньги? :) А когда надо-то?
Мкад не трогай лучше. А107 (бетонка) рулит.
надо в конце этой недели
Фигня это все. Атлас автодорог рулит. Уже почти написана легенда для "штурмана" :) Интересуют практические советы и возможные косяки не нарисованные на картах.
Если обойдёшься без МКАДа, то вопросы "когда лучше выезжать" зависят исключительно от личной склонности - не нужно ориентироваться на пробки Ленинградки и самого МКАДа. Остальное при наличии атласа вопросов вызывать не должно.
Фигня не фигня, а по атласу обосрешься расстояния считать и кратчайший путь по пяти страницам тоже не увидишь.
Да ничего сверхестественного. Как-то раньше обходились без этого и не обсирались ;) Удобно конечно, кто ж спорит. Но меня интересует не кратчайший путь или просто количество километров. Мне интересен личный опыт ездивших в ту сторону.
Склонен с Вами согласиться. Пожалуй А107 будет более разумным вариантом, тем более что в этом случае действительно отпадает вопрос "когда выезжать". Правда на 50 км дальше, но в данном случае +-50 км - мелочь. Спасибо.
А108 (большая бетонка) рулит !
К Москве ближе чем на 100 км лучше не подъезжать
В этом году я уже покатался и по южной (в Орел) и по северной (до Нижегородки) стороне этой трассы
Узко, конечно, но не напрягает :) (если в грузовик не упереться)
По южной стороне без ГПСа заблудился бы (ехал первый раз)
Через Дмитров проблем нет, указатели и все такое
Новгород-Клин-Дмитров-Сергиев Посад- Орехорво-Зуево - Коломна iGo выдал 744 км
Через МКАД (по северной стороне) 652 км
через Солнечногорск-Софрино-Ногинск-Бронницы (А107)699 км, но я бы там не поехал
Думай сам
Почему?
Пока выбран такой вариант:
Новгород-Клин-Дмитров-Подосинки(А107)-Ногинск-Бронницы
Может так и поехал бы.
Просто в Солнечногорске обычно засада начинается...
а так 704 км, нормально...
Просто по предложенной мною трассе езжу раз в год, проблем нет (ну если только в Дмитрове постоять приходится)
Ближе 100 км к Москве машин много, напрягает...
Понятно, спасибо.