Как доехать до Коломны.

07 июня 2007 года
00
Возникла необходимость съездить. Еду в те края на машине первый раз. Может кто-то ездил в ту сторону ( от нас до Москвы и от Москвы по Новорязанскому шоссе)? Есть там какие хитрые места или все проезжается легко и просто? И как лечше поехать - с утра, чтобы пока светло успеть, или лучше все-таки ехать так чтобы Москву рано-рано утром миновать пока на МКАДе машин поменьше?
07 июня 2007 года
00
Цитата: demka
Возникла необходимость съездить. Еду в те края на машине первый раз. Может кто-то ездил в ту сторону ( от нас до Москвы и от Москвы по Новорязанскому шоссе)? Есть там какие хитрые места или все проезжается легко и просто? И как лечше поехать - с утра, чтобы пока светло успеть, или лучше все-таки ехать так чтобы Москву рано-рано утром миновать пока на МКАДе машин поменьше?

А когда едешь?

Цитировать — Сообщение №2
07 июня 2007 года
00
Цитата: tru
А когда едешь?

на следующей неделе

Цитировать — Сообщение №3
07 июня 2007 года
00
на следующей неделе

Жаль, а то передать в Москву надо кое-что. Даже заплатил бы

Цитировать — Сообщение №4
07 июня 2007 года
00
Жаль, а то передать в Москву надо кое-что. Даже заплатил бы

Вот как раз заезжать-то в Москву и не хочу. Планирую ограничиться МКАДом. Хотя чего не сделаешь за деньги? :) А когда надо-то?

Цитировать — Сообщение №5
07 июня 2007 года
00
Вот как раз заезжать-то в Москву и не хочу. Планирую ограничиться МКАДом. Хотя чего не сделаешь за деньги? :) А когда надо-то?

Мкад не трогай лучше. А107 (бетонка) рулит.

Цитировать — Сообщение №6
07 июня 2007 года
00

надо в конце этой недели

Цитировать — Сообщение №7
07 июня 2007 года
00
надо в конце этой недели

тогда точно нет

Цитировать — Сообщение №8
07 июня 2007 года
00
Вот здесь - http://www.ati.su/Trace/Default.aspx - посмотри. Правда по 107-й дороге оно посчитать не может, но не суть :)

Цитировать — Сообщение №9
07 июня 2007 года
00
Цитата: KOT
Вот здесь - http://www.ati.su/Trace/Default.aspx - посмотри. Правда по 107-й дороге оно посчитать не может, но не суть :)

Фигня это все. Атлас автодорог рулит. Уже почти написана легенда для "штурмана" :) Интересуют практические советы и возможные косяки не нарисованные на картах.

Цитировать — Сообщение №10
07 июня 2007 года
00
Фигня это все. Атлас автодорог рулит. Уже почти написана легенда для "штурмана" :) Интересуют практические советы и возможные косяки не нарисованные на картах.

Если обойдёшься без МКАДа, то вопросы "когда лучше выезжать" зависят исключительно от личной склонности - не нужно ориентироваться на пробки Ленинградки и самого МКАДа. Остальное при наличии атласа вопросов вызывать не должно.

Цитировать — Сообщение №11
07 июня 2007 года
00

Фигня не фигня, а по атласу обосрешься расстояния считать и кратчайший путь по пяти страницам тоже не увидишь.

Цитировать — Сообщение №12
07 июня 2007 года
00
Цитата: Gоrn
Фигня не фигня, а по атласу обосрешься расстояния считать и кратчайший путь по пяти страницам тоже не увидишь.

Да ничего сверхестественного. Как-то раньше обходились без этого и не обсирались ;) Удобно конечно, кто ж спорит. Но меня интересует не кратчайший путь или просто количество километров. Мне интересен личный опыт ездивших в ту сторону.

Цитировать — Сообщение №13
07 июня 2007 года
00
Цитата: Character
Если обойдёшься без МКАДа, то вопросы "когда лучше выезжать" зависят исключительно от личной склонности - не нужно ориентироваться на пробки Ленинградки и самого МКАДа. Остальное при наличии атласа вопросов вызывать не должно.

Склонен с Вами согласиться. Пожалуй А107 будет более разумным вариантом, тем более что в этом случае действительно отпадает вопрос "когда выезжать". Правда на 50 км дальше, но в данном случае +-50 км - мелочь. Спасибо.

Цитировать — Сообщение №14
08 июня 2007 года
00
Цитата: Character
Мкад не трогай лучше. А107 (бетонка) рулит.

А108 (большая бетонка) рулит !
К Москве ближе чем на 100 км лучше не подъезжать

В этом году я уже покатался и по южной (в Орел) и по северной (до Нижегородки) стороне этой трассы

Узко, конечно, но не напрягает :) (если в грузовик не упереться)

По южной стороне без ГПСа заблудился бы (ехал первый раз)
Через Дмитров проблем нет, указатели и все такое

Новгород-Клин-Дмитров-Сергиев Посад- Орехорво-Зуево - Коломна iGo выдал 744 км
Через МКАД (по северной стороне) 652 км
через Солнечногорск-Софрино-Ногинск-Бронницы (А107)699 км, но я бы там не поехал

Думай сам

Цитировать — Сообщение №15
08 июня 2007 года
00
Цитата: Maverick

через Солнечногорск-Софрино-Ногинск-Бронницы (А107)699 км, но я бы там не поехал

Почему?

Пока выбран такой вариант:
Новгород-Клин-Дмитров-Подосинки(А107)-Ногинск-Бронницы

Цитировать — Сообщение №16
08 июня 2007 года
00
Почему?

Пока выбран такой вариант:
Новгород-Клин-Дмитров-Подосинки(А107)-Ногинск-Бронницы

Может так и поехал бы.
Просто в Солнечногорске обычно засада начинается...
а так 704 км, нормально...

Просто по предложенной мною трассе езжу раз в год, проблем нет (ну если только в Дмитрове постоять приходится)

Ближе 100 км к Москве машин много, напрягает...

Цитировать — Сообщение №17
08 июня 2007 года
00
Цитата: Maverick
Может так и поехал бы.
Просто в Солнечногорске обычно засада начинается...
а так 704 км, нормально...

Просто по предложенной мною трассе езжу раз в год, проблем нет (ну если только в Дмитрове постоять приходится)

Ближе 100 км к Москве машин много, напрягает...

Понятно, спасибо.

Цитировать — Сообщение №18
09 июня 2007 года
00
Едь спокойно на рязанское шоссе с МКАД поворачиваешь, можешь взять МКАД север, можешь МКАД Юг разницы нет одинаковое расстояние, но даже в 07 утра в Химках пробки, поэтому я обычно поворачиваю в Дурыкино на право и до Волокаламского шоссе и там на лево.. мимо Дедовска до МКАД очень просто там тоже на право и ты уже на МКАД ЮГ вышел , ну а там смотри по указателям. (Дурыкино - Волоколамка- 3-я кольцева) там вижение почти отсутствует по Московским меркам, считай - ты обойдешь пробки Химак и Московские грабли с в въездом на МКАД

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.