Опрос ..
:bayan: .. такая тема создавалась не один раз ..
Сейчас трудно сказать. Раньше боялся, а сейчас даже нет времени об этом думать.
Психологи говорят что если человек боится смерти, значит он нормальный человек.
Цитата: Пира
:bayan: .. такая тема создавалась не один раз ..
Ну Сашка прости я не видел таких тем ещё :)
[COLOR="DarkOrchid"]Думаю..что да. И жаль тех кто будет оплакивать..если таковые ещё будут))[/COLOR]
Цитата: Lee
[COLOR="DarkOrchid"]Думаю..что да. И жаль тех кто будет оплакивать..если таковые ещё будут))[/COLOR]
мда Катюшка ты права родных жалко :((
конкретно смерти не боюсь, ибо мы не знаем что ТАМ... боюсь только того, что это неизбежно
невозможно не боятся смерти... каждый из нас хотя бы на подсознательном уровне её боится... да и неразумно боятся того, что неизбежно...;)
Байюсь:) Исчо больше боюсь, что смерть может быть внезапной, а самое главное, что может она случиться ДО того, как я выполню все предназначенное судьбой на земле :)
Цитата: Chameleon
Байюсь:) Исчо больше боюсь, что смерть может быть внезапной, а самое главное, что может она случиться ДО того, как я выполню все предназначенное судьбой на земле :)
ВОт и я так=же :(
Боюсь наверно... :) Хотя верю, что после смерти жизнь не прекращается!.. :) Просто человек переходит в какое-то новое состояние... ИМХО :)
Цитата: Chameleon
по твоему лучше умирать так долго (обязательно при этом мучительно) ??? по мне дак лучше сразу ... бац и готово, если уж на то начертано судьбою :( а так не боюся, надо дак надо :) но так просто я смерти не дамся :war::moderator:maniac:
Цитата: BlackMoon
по твоему лучше умирать так долго (обязательно при этом мучительно) ??? по мне дак лучше сразу ... бац и готово, если уж на то начертано судьбою :(
А где я там про "мучительно" написал? :D И имелось в виду внезапная=преждевременная:yogi:
Цитата: Lee
+1 ..
А я больше боюсь литургического сна, боюсь проснуться в сырой могиле и понять, что никто уже не поможет и тупо лежать и ждать неизбежной смерти...:cry:
:D:D
Цитата: ПРАПОРЩИК_ЗАДОВ
Мы все Умрем :))))
Само собой,не бывало таких людей которые живут вечно :D:D:D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.