Ищу фильм "Кристина"
Может есть у кого? Если бы кто-нибудь на фтп датакома залил, был бы весьма признателен ;)
Заранее благодарю ;)
skip2000- и где же надо было такую тему создавать?
Booch- Теоретически, да. А практически, в этом разделе больше шансов этот фильмец найти ;)
Усем спасиба, уже нашел :) Кому надо, глазейте тута- ftp://ftp5.natm.ru/incoming/video/
О Кристине. Она ревновала своих мужчин к другим женщинам и убивала их. Ну а в свободное от ревности время защищала от врагов. Очень любила музыку 50-х.
Первоначальное сообщение от KOT
О Кристине. Она ревновала своих мужчин к другим женщинам и убивала их. Ну а в свободное от ревности время защищала от врагов. Очень любила музыку 50-х.
и ко всему прочему была Автомобилем...
Кто не смотрел, настоятельно рекомендую глянуть ;) Вещь!
P.S. По той сцыллке, качество весьма неплохое для mpeg4.
P.P.S. Йэхъ...гдеб такой "фьюри" надыбать...
P.S. По той сцыллке, качество весьма неплохое для mpeg4.
P.P.S. Йэхъ...гдеб такой "фьюри" надыбать...
Мне тоже очень хочется посмотреть этот фильм - Кристина! только есть какие нибудь другие ссылки на него, а не эта - ftp://ftp5.natm.ru/incoming/video/. или подскажите как с этой скачивать? у меня почему то не получается. Пожалуйста!!!
Цитата: katuxa
Мне тоже очень хочется посмотреть этот фильм - Кристина! только есть какие нибудь другие ссылки на него, а не эта - ftp://ftp5.natm.ru/incoming/video/. или подскажите как с этой скачивать? у меня почему то не получается. Пожалуйста!!!
Может быть потому что теме 2 года?:gigi:
а фильмец тоже посмотрел бы.Если есть у каго скиньте плиз.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.