Жэсть

07 июня 2007 года
00
Ссылка на видео. В Белорусии остановленный гайцами мужик, этих самых гайцов гоняет с тесаком.

http://fishki.net/comment.php?id=21866

Каментим...
08 июня 2007 года
00
Цитата: Mickey
Да какая накуй нравственность??? Ты о чем вообще??? Я куею... Человек гоняет с тесаком людей по посту, а ты о нравственности какой-то. Воистину теоретики неисправимы. А если бы этот мужик не ментов гонял, а простой люд в парке, тебя с компанией твоей например... так ты бы первый задался бы вопросом, где же эти безнравственные козлы в погонах, что ж они не спасают... 3,14здец... "Нравственность"...

Плюзадин. Я когда видяху смотрел, все никак не мог понять, какого хрена стражи порядка ждут и не стреляют по конечностям этого всадника без головы, а только бегают от него. Зря только повод дали особо либеральным поржать над честью мундира, какая еще осталась.

Цитировать — Сообщение №42
08 июня 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Плюзадин. Я когда видяху смотрел, все никак не мог понять, какого хрена стражи порядка ждут и не стреляют по конечностям этого всадника без головы, а только бегают от него. Зря только повод дали особо либеральным поржать над честью мундира, какая еще осталась.

А я тебе объясню, потому что по дебильным предписаниям, за каждый выстрел, за каждое действие со стоволом в руке надо написать кучу рапортов и объяснительных. Поэтому вместо того, чтоб прострелить конечности сразу пришлось думать, "насколько этот типан, угрожает жизни и здоровью окружающих". Как справедливо подмечено в приведенной мной ссылке, в гуманной Европе и Штатах с этим все гораздо проще... Там я думаю даже по ногам стрелять не стали бы.

Цитировать — Сообщение №43
08 июня 2007 года
00
А я тебе объясню, потому что по дебильным предписаниям, за каждый выстрел, за каждое действие со стоволом в руке надо написать кучу рапортов и объяснительных. Поэтому вместо того, чтоб прострелить конечности сразу пришлось думать, "насколько этот типан, угрожает жизни и здоровью окружающих". Как справедливо подмечено в приведенной мной ссылке, в гуманной Европе и Штатах с этим все гораздо проще... Там я думаю даже по ногам стрелять не стали бы.

Это-то я фкурсе. У меня товарищей-сокурсников в разных силовых и не очень ведомствах много работает. Но что-то уж больно долго они от него бегали, чесслово даже по нашим меркам. А в штатах этот красавец успел бы в лучшем случае из машины с ножом выйти без лишних дырок. Это если бы полицейский-тормоз попался, а так, то и не вышел бы вовсе. И нравственность к этому не имеет никакого отношения.

Цитировать — Сообщение №44
08 июня 2007 года
00
Да какая накуй нравственность??? Ты о чем вообще??? Я куею... Человек гоняет с тесаком людей по посту, а ты о нравственности какой-то. Воистину теоретики неисправимы. А если бы этот мужик не ментов гонял, а простой люд в парке, тебя с компанией твоей например... так ты бы первый задался бы вопросом, где же эти безнравственные козлы в погонах, что ж они не спасают... 3,14здец... "Нравственность"...

Воистину теоретики неисправимы (с). Это данность. Если менты по 5-10 чел будут так издеваться над каждым студентом/школьником/работягой, который пошел попить пивка в парке, и маленько перебрал, население резко сократиться. Вот представь себя пьяного. Ты можешь отвечать за все свои поступки? Ну я не говорю про ножи там... Просто голимо полезешь в драку, а тебе прострелят конечности. Не думаю, что потом будешь говорить что мент - оплот государства.
Не подумайте только с Партизаненом, что я кого-то выгораживаю. Я не питаю иллюзий. Есть только одно но. Нравственность не отменял никто, и если по вашему мочить одного вдесятером из пекалей нормально - это на вашей совести останется.

Цитировать — Сообщение №45
08 июня 2007 года
00
Воистину теоретики неисправимы (с). Это данность. Если менты по 5-10 чел будут так издеваться над каждым студентом/школьником/работягой, который пошел попить пивка в парке, и маленько перебрал, население резко сократиться. Вот представь себя пьяного. Ты можешь отвечать за все свои поступки? Ну я не говорю про ножи там... Просто голимо полезешь в драку, а тебе прострелят конечности. Не думаю, что потом будешь говорить что мент - оплот государства.
Не подумайте только с Партизаненом, что я кого-то выгораживаю. Я не питаю иллюзий. Есть только одно но. Нравственность не отменял никто, и если по вашему мочить одного вдесятером из пекалей нормально - это на вашей совести останется.

Пля, ты какой-то огород городишь. Была приведена конкретная сцылка с конкретными действиями конкретного человека. Ты же про каких-то школьников/студентов начал... Если они 3,14дарасы такие на человека с ножом впятером полезли, так скажи, че делать-то надо было. Может выделить делегата от гайцов, да устроить махач один на один, по чесноку так сказать? Так что ли?

Кстати выпить пива, я очень люблю. Не был пижжен десятью ментами ни разу.

Цитировать — Сообщение №46
08 июня 2007 года
00

Логику вам кто преподавал? Если ты пьяный и не можешь отвечать за свои поступки, а тем более при этом размахиваешь тесаком - ты явно представляешь угрозу обществу и той самой нравственности. Более того - состояние алкогольного опьянения будет трактоваться как отягчающее обстоятельство. Гуманность проявляется конкретно в простреле конечности, а не в заваливании наглухо. Хотя и на это были все основания.

Цитировать — Сообщение №47
08 июня 2007 года
00

:beer::lol:Лан, забейте, я просто гаварил что если есть дубинки, то вдесятером можно хорошо побить чела, не стреляя его конечности.

Цитировать — Сообщение №48
08 июня 2007 года
00

А ведь никто и не говорил, что его нужно было сразу и на поражение. Выстрела в мякотку (это, конечно, по возможности) вполне достаточно, чтоб без огнестрельных переломов обошлось.

И если я когда-нибудь дойду до такого сотояния, что начну по синьке за людьми с ножом носиться, то за такое обращение со мной, как в том ролике, я благодарить буду, ведь онестрел в мою ногу гораздо лучше длинного срока за пьяное убийство.

Тем, у кого "немножко перебрал" заканчивается беготней с ножами, пить не следует вообще для собственного же блага. А если кто-то "голимо полез в драку" по пьяни, но без ножа, то тут степень опасности совсем иная и демократизатором по балдометру - вполне достаточно.

А то, судя по твоим словам, не общество нужно защищать от опасных людей, а опасных людей от общества.

Цитировать — Сообщение №49
08 июня 2007 года
00
:beer::lol:Лан, забейте, я просто гаварил что если есть дубинки, то вдесятером можно хорошо побить чела, не стреляя его конечности.

Ето вы теоретически рассуждаете, так сказать философствуете?

Цитировать — Сообщение №50
08 июня 2007 года
00

Да, чуть не забыл...

Тьфу-тьфу-тьфу
*тук тук тук*

Цитировать — Сообщение №51
08 июня 2007 года
00
Прикольный диалог получается у нас. Уж на что себя не причислял к гуманистам никогда, но тут получается я самый альтруистичный:) Кстати, если заметили, простреляны были не только конечности, но и па галаве досталось. Или по шее, хз.
Мне кто-нибудь может сказать, почему нада стрелять, и возможно на всю жизнь делать калекой, если вас 10 человек? Если в милицеи только и учат как стрелять, тогда понятно. А по логике должно быть обезоруживание преступника. Если этого не умеют, ни нада идити в милицию.
Моя мораль не приемлет 10 VS 1.

Цитировать — Сообщение №52
08 июня 2007 года
00
Мне кто-нибудь может сказать, почему нада стрелять, и возможно на всю жизнь делать калекой, если вас 10 человек? Если в милицеи только и учат как стрелять, тогда понятно. А по логике должно быть обезоруживание преступника. Если этого не умеют, ни нада идити в милицию.

Стрелять нужно было только из-за того, что у него был нож. Гарантированная травма пьяного придурка - гораздо меньшее зло, чем вероятная травма (или смерть) трезвого милиционера, исполняющего свои обязанности.

З.Ы. Если бы у него был пистолет, то стрелять нужно бы было немедленно и на поражение. Лучше всего сразу в десятером.

Цитировать — Сообщение №53
08 июня 2007 года
00
Прикольный диалог получается у нас. Уж на что себя не причислял к гуманистам никогда, но тут получается я самый альтруистичный:) Кстати, если заметили, простреляны были не только конечности, но и па галаве досталось. Или по шее, хз.

Потому что:

"а) Идиотизм не знает предела. Вот Вселенная, по слухам, таковой имеет, а идиотизм - нет. Кто хочет попробовать скрутить противника, вооруженного ножом, и при этом точно знает, что его ни разу не заденут? Есть желающие попробовать? Даже люди, которые посвятили вопросу многие годы, не страдают подобного рода самоуверенностью и в блудняк подобного рода лезут только тогда, когда вариантов уже не осталось."

Цитировать — Сообщение №54
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.