Жэсть
http://fishki.net/comment.php?id=21866
Каментим...
О.... я то думаю шо мне в машине не хватает! :)
ДА! какой ты догадливый! Когда я уже смогу иметь тебя у себя в машине ?:)
Завтра:)
вот всегда так завтрками кормишь:(
а завтра скажешь что опять завтра и т.д.! иех...
вот так и буду ездить как дура без тебя в машине! :(
ну завтраками хоть кормит и то уже:)
Я б его сама с удовольствием завтраками кормило ;)
Кросафчег я тебя не понимаю...
я п тож от амлета ниатказалсо!
Бгыгагага... Иди на кухне попроси приготовить:lol:
там бабко,я стесняюзь!
Дай поцелую!
Да что тут Ваши поцелуи! Хочу настоясчих! И шоб сегодня жы!
с язычком?
Вот человек.... Говорит что целоваться хочет, а ее еще и уговаривать надо.... Ох уж эти девочки...
Хотя миллионы лет женщина живет рядом с человеком, она до сих пор не понята.
Меня не надо уговаривать! Я сама приду и возьму! :)
Приезжай скорее...
Никогда такого не было. Так и скажи что тебе ничего не надо...
Вот приеду ж!!! Вот потребую поцелуй прямо тама!!! И шо ты делать бушь?:)
Вдумчиво читаем:
http://cynicanonimus.livejournal.com/114614.html
Возьму да поцелую прямо тама:)
Отлично! :)Попробуй только через час не быть!
:)
Я уже будильник поставила! Так что готовтесь там! Поцелуев хочу много и долго! :)
Куда уж вдумчивей. Есть у нас в Антоново бомж один. ВЕЛИКИЙ. Наверно видал его хоть раз, он все время 2.70 клянчит. Дак вот. Сколько у нас народу его било - уму непостижимо. Причем било зверски, компаниями по 5 человек, мотивируя это только тем, что он им мешал выпивать. Собственно вопрос - где моральные принципы? Он один, пусть у него даже два ножа. А мент - он на то и мент, чтобы быть сильным, и защищать отечество. У всех были дубинки. Мочили бы дубинками, долго чтоль положить человека, хоть и кабана? Нипонятно.
Кстати в каментах там было мнение что типо в Америке с ним бы не цацкались, а пристрелили давно. Так на то мы и не америка, нравственность то должна оставаться, хоть какая.А?
Да какая накуй нравственность??? Ты о чем вообще??? Я куею... Человек гоняет с тесаком людей по посту, а ты о нравственности какой-то. Воистину теоретики неисправимы. А если бы этот мужик не ментов гонял, а простой люд в парке, тебя с компанией твоей например... так ты бы первый задался бы вопросом, где же эти безнравственные козлы в погонах, что ж они не спасают... 3,14здец... "Нравственность"...
Потом не говори, что тебя не звали.