новая азс сургутнефтегаз и скидки 10% по дисконтной карте.

04 июня 2007 года
00
Накануне празднованию 1148-летия Великого Новгорода компания "Новгороднефтепродукт" преподносит всем новгородским автолюбителям подарок.
7 июня 2007 года состоится торжественное открытие новой АЗС под брендом «СУРГУТНЕФТЕГАЗ» на одной из транспортных развязок на пересечении улиц Державина и Парковая(съезд с Колмовского моста).
В честь открытия нового автозаправочного комплекса всем владельцам дисконтных карт "НОВГОРОДНЕФТЕПРОДУКТ" компания делает замечательный подарок. В день открытия(7 июня) на новой АЗС они смогут заправить свой автомобиль с максимальной - 10-процентной скидкой. Торопитесь! Скидка будет предоставлятся с момента торжественного открытия(с 11:00) и до полуночи (24:00)
За подробностями - добро пожаловать на официальный сайт
05 июня 2007 года
00
Здорово :yes:
Надо будет полный бак залить.

Цитировать — Сообщение №2
05 июня 2007 года
00
только один день что ли? фигово... с утра будут очереди, а после обеда закончится бензин, знаем...

Цитировать — Сообщение №3
05 июня 2007 года
00
такие акции, как 10% да всего на один попахивают дешёвой завлекаловкой. фи.

(а так я всегда заправляюсь на другиз заправках ннп :) )

Цитировать — Сообщение №4
05 июня 2007 года
00
Цитата:
в день открытия(7 июня) на новой азс они смогут заправить свой автомобиль с максимальной - 10-процентной скидкой. торопитесь!

так это что, только на новой азс и будет 10% скидка? или на остальных тоже будут наливать?

Цитировать — Сообщение №5
05 июня 2007 года
00
Цитата: Радист

так это что, только на новой азс и будет 10% скидка? или на остальных тоже будут наливать?

Видать только на новой, надо же шланги продуть (: :yogi:

Цитировать — Сообщение №6
06 июня 2007 года
00
Цитата: радист

да, 10-процентная скидка на топливо для владельцев дисконтных карт компании будет предоставлятся на новой азс на пересечении ул. державина и ул. парковой

Цитировать — Сообщение №7
06 июня 2007 года
00
трк настройте... на вид новая колонка а работает как старье года 80го... все наровило пистолет отбить медленно качает с перебоями...

Цитировать — Сообщение №8
06 июня 2007 года
00
Цитата: Polar Frog
трк настройте... на вид новая колонка а работает как старье года 80го... все наровило пистолет отбить медленно качает с перебоями...

Меня тоже немного насторожило что колонка шумит больше обычного,
но + что можно посмотреть цвет бенза,
10% скидка 1 день по моему фигня-купи карточку за 90р. и заправляйся каждый день со скидкой 10%, вот если бы 20%

Цитировать — Сообщение №9
06 июня 2007 года
00
Цитата: skontz
10% скидка 1 день по моему фигня-купи карточку за 90р. и заправляйся каждый день со скидкой 10%, вот если бы 20%

Мсье, не льстите себе :) Скидка по карточке - 5%. Чтобы заработать по ней скидку до 10%, надо заправлять по ней небольшой таксопарк.

А 20% это да, здорово. А еще если бы 50%... А еще если бы мне доплачивали, что я заправляюсь... :D

Цитировать — Сообщение №10
06 июня 2007 года
00
похоже это будет похоже на временно отпущенных и сумасшедшего дома))
сам я пользуюсь 5 проц. скидкой за 90 р. от ННП, но из-за прибавленных 5-ти проц. в один день т.е. экономии в 20-30 р на баке париться и подстраивать режим дня не стоит.. вообще последнее время "езДя" на газу так мило ощщущаеться что даже не задумываешься куда и сколько раз)) НАСТОЯТЕЛЬНО Реккомендую ГАЗ!! на который ещще и скидка 1 руб. т.е по 8,5 р.

Цитировать — Сообщение №11
06 июня 2007 года
00

не знаю меня чего то пузырьки воздуха не вдохновили

Цитировать — Сообщение №12
06 июня 2007 года
00
Цитата: KOT
Мсье, не льстите себе :) Скидка по карточке - 5%. Чтобы заработать по ней скидку до 10%, надо заправлять по ней небольшой таксопарк.

А 20% это да, здорово. А еще если бы 50%... А еще если бы мне доплачивали, что я заправляюсь... :D

Ммм, значит кое-кто меня дезинформировал,у меня
есть карточка с 6% скидкой и еще одна пока не знаю с какой-подарили

Цитировать — Сообщение №13
06 июня 2007 года
00
а мне пофиг есть скидка или нет, всё равно заправлялась и буду заправляться на ННП:nnn:

Цитировать — Сообщение №14
07 июня 2007 года
00
-купи карточку за 90р. и заправляйся каждый

Уже 100 руб.

Цитировать — Сообщение №15
07 июня 2007 года
00
Ммм, значит кое-кто меня дезинформировал,у меня
есть карточка с 6% скидкой и еще одна пока не знаю с какой-подарили

6-ти процентная карточка - это не накопительная, а вот 5-ти, за 90р. накопительная, но заправляться надо не меньше трёх тон в месяц

Цитировать — Сообщение №16
07 июня 2007 года
00
у меня 6% не накопительная и не надо запариваться от том, сколько раз заправил, чтобы не сгорела, бесплатный подарок от Акрона :)

Цитировать — Сообщение №17
08 июня 2007 года
00
Зачетная акция, 75р сэкономил :)

Цитировать — Сообщение №18
08 июня 2007 года
00
На х.й эти скидки от ННП бензин гавно.Попробуте заправиться в ГАЗавтосервис(АЛЬЯНС1)и все поймете

Цитировать — Сообщение №19
08 июня 2007 года
00
Цитата: FRED099
На х.й эти скидки от ННП бензин гавно.Попробуте заправиться в ГАЗавтосервис(АЛЬЯНС1)и все поймете

Я лично в Альянс больше ни ногой. Там колонки убитые, тише шумят ракеты и пистолеты гавно.

Цитировать — Сообщение №20
08 июня 2007 года
00
Шумящие колонки и убитые пистолеты это конечно важный поазатель качества топлива.

Цитировать — Сообщение №21
08 июня 2007 года
00
Цитата: Соник
Шумящие колонки и убитые пистолеты это конечно важный поазатель качества топлива.

Качество топлива от этого конечно не проигрывает, но вот недолив вполне вероятен...

Цитировать — Сообщение №22
08 июня 2007 года
00
да, я в Альянс тоже не ногой, как и на ПТК, а вот на нефтепродукт обижаться не могу, проблем не было

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.