так все без прав и ездишь?:)
ху ня не первый раз-спасем весь мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bayan:
камни пороги это номально но вот х.. снизу-это не дело:Dнаверно это ста-а-арый самец
заедь на яму да посмотри вдруг там че серьезное
жесто так тебя - сочувствую.:small:
неплохо так летаешь я тебе скажу. хоть бы за облака бы тогда прятался.
забудь теперьвсе по новому от 1,5-3 но мне не долго осталось
Похоже 0.1 промилле была лишней, а не _итого_ :)
Ну да, бывает...
Ничего, меня год лишения приучил ездить без превышений и нарушений :)
тоже год уже езжу по правилам:)
вот именно не уточнил,пардон причем на втором замере(прошло 15мин) показало 0,53 и это не записали ни куда так что либо ни капли в рот либо дергаться до упора
Порога содержания алкоголя нет. 0.5 промиле - это для трупов.
Это как?
У меня и 2.8 показывало и 3.01 (самое большое) и ничего.
Во-первых чего 2.8 и 3.01? Единицы измерения? Понятно, что не промиле, а что-то там ещё.
А вот как отпустили с этим - непонятно. По приказу Минздравсоцразвития №308 промили в количестве до 0.5 разрешены для трупов и прочих пострадавших в бессознательном состоянии, у которых невозможна оценка клинической картины (нистагмы, неустойчивость, запах, покраснения склер и кожных покровов, несвязность речи, буйность и так далее). У остальных по тому же приказу диагноз "алкогольное опьянение" может быть вынесен врачом и без лабораторных исследований или при нулях в лабораторке, но при наличии клинической картины.
Если интересно найду очень познавательную лекцию нарколога на эту тему. Или занесу брошюрку с этой лекцией на место работы бэвозмэздно :beer:
Опираясь на машину икая запинающимся голосом сказал а ну метнулись мне за пивом:)И пока они ходили ты уехал так было?:)