б.с-пб 13, в районе полшестого вечера
только в районе полседьмого
пробочка от нехинской неплохая была, но двигалась потихоньку в сторону питерской
полли, ехали плечём друг к другу от нехинской ;)
учения, но время выбрано самое что ни на есть
полли, ехали плечём друг к другу от нехинской ;)
да? эт во сколько было и где? я вроде вечером там не ехала совсем ;)
ёлки, это была Шеря ;) совсем с головой беда
гы :) хотя нас с шерей оч легко перепутать ;)
по бамперу? :)
она молодцом держалась, не нервничала
а вот я была в бешенстве, потому что пытаясь открыть банку колы, уделала свои белые бриджи и весь салон :)) даже выкинуть банку некуда было, она так вся и вытекла, как шампанское, на коврик и на ноги
а вот я была в бешенстве, потому что пытаясь открыть банку колы, уделала свои белые бриджи и весь салон :)) даже выкинуть банку некуда было, она так вся и вытекла, как шампанское, на коврик и на ноги
я уже с бампером:)
о.... тебя наверно потом облизывать вкусно было ;)
о.... тебя наверно потом облизывать вкусно было ;)
:))) ладно хоть мух небыло
колу больше не пью:)
к сожаленью, впрочем как обычно в пробках, гашишников рядом не оказалось...
Это обычное для них явление ,им бы только капусту стричь и облизываться от этого удовольствия. У нас тоже как начинаються непонятки со сфетофорами ,создаеться ощущение что гаишники усе вымерли...
гашишникоф...падсталом...гыыыыыыыыыы...
Мне еще на въезде на Чудинцева со Псковской такой милый мальчик улыбался из микроавтобусика, лет 5, где уж тут нервничать-то, и таксист спасибо сказал, когда я его пропустила, так что один сплошной позитив, а не пробка:)
вот только бы на мальчиков смотреть ;))
я вот смотрела-смотрела на неё, даже улыбку пыталась изобразить;)
я вот смотрела-смотрела на неё, даже улыбку пыталась изобразить;)
Да?:small:Не помню такого:), а я тоже смотрела? и не заметила? значит точно не мальчик:D
Ира а помнишь как во дворе тебе еще 5 мальичков из машины улибалось?:) Уф.... ты пользуешься бешенной популярностью! :)
Они еще и ручками помахали, ой, раздраконили, а мне еще весь день работать:D
Ира! И вообще какая то странная тенденция видеть в одно и тоже время в одном и том же месте товаризча L.Flyntа! Не знаешь что енто за примета?:)
смотрела, но не в мою сторону
наверно высматривала мордашку посмазливее:))
наверно высматривала мордашку посмазливее:))
Это она мне нового мужа подъискивает
Хрен от него чаво дождешься! :)
Такого конечно гнать надо ,если даже хрена от него не дождешься...:D