Обсуждение дискгольфа
П
Приха
Пергей Попов
Питька
Пра
Плья
Пита
Пика
Результаты:
http://frisbee.novgorod.ru/read/disc_golf/part2
А чё, телефона нету что ли? Позвоните Жене по поводу корзины. И по поводу дисков ему же, или смотрите сюда
А всё равно зря вы не подорвётесь в Питер на Чр подъехать. Некоторые аж из Америки едут. Да и диск в подарок разве не хочется?
Ю.
Миха ты прав, да и вообще мне то место нравится, даже очень! Такого большого насаждения, больше не найдешь, в черте города. Можно столько разных точек придумать, и вообще я считаю, что мы это место еще не исчерпали, по крайне мере оно мне еще не надоело.
На счет травы: Я думаю, лучше места не найти и особенно без травы. Но если ты Ден предложешь, что-то стоящее, лучше чем это, я согласен играть и там.
соственно я ответил на твои вопросы, еще в прошлом посте. переставил корзину в другое место, вот тебе и друга точка.
ну вообще у нас еще не настолько хорошие броски диск-гольфовскими дисками, чтобы что-то уже надоело. а побросать этими дисками и пристреляться на пройденной трассе, чтобы понять, как и что, чтобы потом на других трассах испольховать тоже самое вполне нормально.
да и еще одно, трассы на чемпионатах не меняются так часто, как ты хочешь их менять, каждый день.
Извините что опять со своим "уставом в чужой монастырь".
На каком-то уровне я понимаю о чём вы говорите. Однако, где это видано, чтобы гольф клубы (те что с мячиком) меняли расположение лунок? Или чтобы Formula 1 изменила бы своё кольцо в Монако, например, чисто чтобы интереснее было?
Просто более или менее постоянные отрезки позволяют отработать тот или иной бросок, а так же реально показывают кто из игроков лучше (точнее) играет. Так как из-за элемента неожиданности нет чёткой картины уровня. Я жутко сомневаюсь, что кто-то из нас явялется мастером настолько что в его арсенале имеются 20-30 разных и до совершенства отработанных бросков на все случаи жизни. Да и в сумке-то дисков не так много.
Ю.
Наверное всё-таки не утомительно. Достижение совершенства - навреное это цель любого спорта. (Хотя должен согласиться что если не получаешь от этого удовольствия то это может быть не только утомительно но и просто противно).
Можно конечно и просто пулять диск, но всё же живая трасса, где по разному дует ветер, где качаются ветки деревьев это не совсем то же, что просто тупа кидать диск под разным углом на поляне.
А ещё наверное важным фактором является сложность установленного отрезка. Я вот завтра опять поеду в парк где играл уже раз 50 точно. (там будет проходить Tali Open) и всё равно я даже к пару ещё не приблизился! Там каждый отрезок это произведение дизайнерского искуства. Каждую неделю там проводится гандикам для 60-80 человек за раз. Никакой скуки! Достижение совершенства.....:-)
А чё тётку-то, дисками закидали что ль?
Ю.
Дисками не попали, но вот загорать явно мешали. Да особо и не полежишь, когда в 10 метрах со всей дури падает драйвер. Мы проходили мимо нее 2 раза, второй раз она не выдержала :))
на самом деле ее больше испугал твои скачки вокруг. она не дисков боялась, я прыгающих дурней.
18 - это лучше. Но то что там на карте все отрезки прямые - это не совсемтак, т.к. там ещё перепады высот имеются, поэтому они как-бы не совсем "прямые".
А 300 метров, это вы конечно загнули!
250 с паром 4, а то и 5 если повороты есть - это максимум. (Хотя в PDGA наоборот ратуют за удлиннение отрезков и увеличение пара до 4=5, чтобы технику показать можно было лучше)
Ю.
Ден, раз у нас тренеровка в воскресенье, все переносим на ПОНЕДЕЛЬНИК!
Время согласуем! Мне кажется надо чем раньше, тем лучше.
Ну посмотри на правильные пары:
http://www.dgwn.com/2007/04/01/bg-final-9/