Ники...
Ник нейм это второе имя...
и должно нести смысл.
Отпишитесь пожауйста что знчит Ваш ник...
(имеется ввиду ник в чате, но можно и тот что на форуме )
Логично вроде ))
Лютик есть лютик. Жёлтенький жизнрадостный цыточик. Первый ник, под которым я зашла как гость (когда доступ ещё гостевой был) и под которым потом зарегилась).
Логично вроде ))
Ну на счет тебя я не сомневалась :)
Все логично и просто:D
Раньше Сам персонаж нравился, вот и создал такой ник, а т.к. в чатах не разбирался, Все с Капсом ввел
У меня еще проще...первые слоги от имени отчества и фамилии...только латиницей:)
Ну прям как у NIVA )
может раньше так и было, сейчас же всё иначе. Ник нейм - это просто прикрытие, но никак не второе имя, и тем более не несущее смысл.+)
может раньше так и было, сейчас же всё иначе. Ник нейм - это просто прикрытие, но никак не второе имя, и тем более не несущее смысл.+)
Свет, ну тебе-то грех говорить -) у тебя сходица -))
высказала своё мнение Маше относительно увиденной ею картины бессмысленности ников в чате, и только +)
А что у меня сходицца? +))
Ник с именем ) как минимум ))
Еще где-то на стене было это написано))...наверное в этом же фильме)
не, это из сериалов каких либо, сто пудова :) :D и на 99% из дома 2 :lol:
из рекламы:D :D
да просто взял и написал, ничего не сокрощал, ни откуда не списывал, не пиzдил.. ещё в школе учился, стало бляtь модно ники придумывать позапористей: с цыфрами, ковычками всякими, всякими восклицательными знаками и бла бла бла, ну,, а я что рыжий что ли, взял и выдумал..
потом через месяца 3 увидил картинку с мышами где стоит баба-мышшь с табличкой "go2bed", с недовольным взглядом на мужика-мышь - ну наверно все видели.. вообщем я оуел тогда. все стали говорить, что я от туда взял, а я сам придумал .. ну вообщем вот так вот . всё.
я заметила что в чате очень много бессмысленных ников.
ник нейм это второе имя...
и должно нести смысл.
отпишитесь пожауйста что знчит ваш ник...
(имеется ввиду ник в чате, но можно и тот что на форуме )
отсасывает горький у ленина.
в. и. - кто ж тебя горьким-то назвал? сладенький ты мой!!!
...так к слову...
Пошел за дровами :D
Так! Армиду не обижать!!! А то сейчас принесу разноцветной бумаги и позову ЛЕЙТЕНАНТА Х*EВА :D
По картинке ясно что ужастик :)
Готика походу ))
Линка же у нас готичная )):smoker:
Женька, Бурихин .. Ты?:) стукни в аську 202572550 ..