. . . Зацените ситуацию. . .
вот такие вот дела -) после "рассудки" нас - скажу его ник -) он тоже сидит в дмб
да кстати он младше меня и орал что я малолетка.... -)))
[Редактировано ILIA2000 число: 22-06-2003 время: 18:47]
Аналоги4но :D:D:D:D:
А так это боб...ясна...в его репертуаре..ну да помниться он и мне что то обещал8Г...но чёто када мы с ним в клубе пересеклись он про это забыл:D:D:D
Илья, забей...если не хочешь сам ему бубен набить..то просто забудь про него...его самого запарит када нить орать одно и тоже...и "кормить" нелепыми обещаниями...
Хотя натрескать ему не мешало бы..мож пораньше бы одумался8Г...
Да брось ты :) Я с ним потом поговорю, пацан то он нормальный !
Маленькая еще :lol:
Надо было действовать против врага его же методами. Только начинать это надо было раньше, когда был первый инцидент. Просто надо было в таком случае сказать что я те типа тоже рожу начищу, или позову друзей..постарше, а потом его отловить после клуба какого-нибудь вечерком и наехать всей шоблой, но не трогать, а только понтоваться...подло, зато верно. 100% он бы сразу отвял!
:)
да ладно - а по поводу ситуации:
заняться больше нечем? приведу цитату из учения монастыря Шао - Линь (сегодня по TV услышал)
" Если ты мастера встретил в пути - дай ему в челюсть. Истинный воин поймёт, а иной обойдётся и так..."
Или еще: " На каждую хитрую жопу найдется свой член с левой резьбой "
Объясняю смысл 2 высказывания - кто-нить и так с этим челом разберется...как нить потом, поэтому - чего зря заводиться :))
Я про этих ботов когда прочитал просто в слёзы минуть 5 ржал :D:D:D:lol:
Илья ты так больше не пиши , иначе я умру наxуй :D:D:lol:
о,илюффка....мне тя жаль...
но, конечно, он не прав....выебон какой-то мелкий...ты нам ег скажи.....а мы с ним разберёмся!!!