вопрос шумахерам

03 июня 2007 года
00
почему-не пойму-как только выходные наступают и все подснежники уезжают на дачу в город выползают чудо-ездоки-"аля шумахер"
вопрос:
1-ВЫ ЧТО в будни машины делаете или где-то в другом месте летаете?
2-и нахера так ездить бспредельно? по городу?-едь куда-нибудь и жги там-ведь на дороге ты не один
03 июня 2007 года
00
фома вас по ходу кто то серьёзна обидел ?! :)

Цитировать — Сообщение №2
03 июня 2007 года
00
Цитата:
Originally posted by kkgg
фома вас по ходу кто то серьёзна обидел ?! :)

да было дело чуток,но я правда тоже хорош-поддался на провокацию-хотя отомстил
а если серьезно,то иногда страшно в выходные переходить дорогу(особенно с ребенком на руках или в коляске)ведь половина светофоров в дежурном желтом работают

Цитировать — Сообщение №3
03 июня 2007 года
00
а как поступать женам когда горит зеленый пешеходам и красный водителем.
бля давят суки разные даже на красный.
много видел таких. тока номеров не скажу опасно блин.:o

Цитировать — Сообщение №4
03 июня 2007 года
00
Цитата:
Originally posted by фома

а если серьезно,то иногда страшно в выходные переходить дорогу ведь половина светофоров в дежурном желтом работают

вот тут полностью согласен,да не обязательно со светофором перекрёсток,даже обычные,допустим 1 ряд остонавливается и и ногда какой нить сцуко урод прёт,как ни в чём не бывало...бесят
а вообще заметил,что больше людей стало останавливаться и пропускать пешеходов
сам стараюсь всегда пропускать;)

Цитировать — Сообщение №5
03 июня 2007 года
00
спасибо
+1

Цитировать — Сообщение №6
03 июня 2007 года
00
пропускать надо пешеходов - все мы были и будем ими - но когда стоят и тупят челы ето иногда бесит даже очень - особенно когда спешишь и не успеваешь.

Цитировать — Сообщение №7
03 июня 2007 года
00
Цитата:
Originally posted by $-$
пропускать надо пешеходов - все мы были и будем ими - но когда стоят и тупят челы ето иногда бесит даже очень - особенно когда спешишь и не успеваешь.

Это да,но бывает и другая ситуация,что они проста не решаются пойти,т.к опасаются)))

Цитировать — Сообщение №8
03 июня 2007 года
00
спешить можно но аккуратно а вот просто гонять что есть дури в машине и играть в шахматы е2-е4 зачем-быстрее не будешь

Цитировать — Сообщение №9
03 июня 2007 года
00
фома +1

Цитировать — Сообщение №10
03 июня 2007 года
00
ну да когда спешишь мигалку ставлю и пешеходам хоть бы хрен, и когда их пропускаешь они начинают метаться - ето бесит больше всего. а так надо уступать всегда пешеходам.

Цитировать — Сообщение №11
03 июня 2007 года
00
оффтоп:блин кто скажет,как убрать уведомление об отписках на форуме,которое приходит постоянно на мыло,достало уже :(

Цитировать — Сообщение №12
04 июня 2007 года
00
kkgg помоч не могу я как говориться юзер в этих делах

Цитировать — Сообщение №13
04 июня 2007 года
00
мыло убей своеи все приходить ниче не будет а проще создай другое мыло и купайся

Цитировать — Сообщение №14
04 июня 2007 года
00
Вот и я такой же :D

Цитировать — Сообщение №15
04 июня 2007 года
00
Цитата:
Originally posted by $-$
мыло убей своеи все приходить ниче не будет а проще создай другое мыло и купайся

кстати это мысль по поводу другого мыла :D

Цитировать — Сообщение №16
04 июня 2007 года
00
а то :D

Цитировать — Сообщение №17
04 июня 2007 года
00
вчера проводились гонки на 402 м в Воробейке со стороны трассы "на Шимск", - весьма НЕПЛОХО!!! в следующие выходные Добро пожаловать всем гонщикам туда..

Цитировать — Сообщение №18
04 июня 2007 года
00
Цитата:
Originally posted by kkgg
оффтоп:блин кто скажет,как убрать уведомление об отписках на форуме,которое приходит постоянно на мыло,достало уже :(

заходишь в свой "профиль" , потом "настройки", там есть раздел "сообщения и уведомления" и убираешь галочки напротив "использовать уведомления по e-mail"
;)

Цитировать — Сообщение №19
04 июня 2007 года
00
Цитата:
Originally posted by фома
почему-не пойму-как только выходные наступают и все подснежники уезжают на дачу в город выползают чудо-ездоки-"аля шумахер"
вопрос:
1-ВЫ ЧТО в будни машины делаете или где-то в другом месте летаете?
2-и нахера так ездить бспредельно? по городу?-едь куда-нибудь и жги там-ведь на дороге ты не один

вопрос не там задан.. здесь таких нет, тута все ездят по правилам..:yawn:

Цитировать — Сообщение №20
04 июня 2007 года
00
вчера на щусьего в районе 12 ночь примерно 1,5 часа по дворам летала белая 06 в обвесе и раз**бала себе бемпер, так дороги ему мало было, он решил ещё и по гвзонам поездить

Цитировать — Сообщение №21
04 июня 2007 года
00
Цитата:
Originally posted by Booch
вопрос не там задан.. здесь таких нет, тута все ездят по правилам..:yawn:

вот это точно ! сказал дак сказал !

Цитировать — Сообщение №22
04 июня 2007 года
00
я по правилам не езжу ! бросте в меня камень !

Цитировать — Сообщение №23
04 июня 2007 года
00
Цитата: Alex_Step
вчера на щусьего в районе 12 ночь примерно 1,5 часа по дворам летала белая 06 в обвесе и раз**бала себе бемпер, так дороги ему мало было, он решил ещё и по гвзонам поездить

около моего дома стоит этот кадр. Он ещё, счуко , 100 пудов бухой был..
Так ему и надо....

Цитировать — Сообщение №24
04 июня 2007 года
00
Цитата: F@n@t

а зря иногда полезно,а то глядишь и камень может долететь до цели:fingal:

Цитировать — Сообщение №25
05 июня 2007 года
00
del........

Цитировать — Сообщение №26
05 июня 2007 года
00
del..........

Цитировать — Сообщение №27
05 июня 2007 года
00
Цитата: elizabethI
заходишь в свой "профиль" , потом "настройки", там есть раздел "сообщения и уведомления" и убираешь галочки напротив "использовать уведомления по e-mail"
;)

пасиба огрооооооооомное:)

Цитировать — Сообщение №28
05 июня 2007 года
00
Цитата: фома
а зря иногда полезно,а то глядишь и камень может долететь до цели:fingal:

тебе нравится ехать в этом стаде вот и езди

Цитировать — Сообщение №29
05 июня 2007 года
00
когда тороплюсь то езжу бастро и никому не мешаю:small:

Цитировать — Сообщение №30
05 июня 2007 года
00
Цитата: Новгородец
когда тороплюсь то езжу бастро и никому не мешаю:small:

извините, а вы точно у всех спрашивали - мешаете или нет?

Цитировать — Сообщение №31
05 июня 2007 года
00
уверен:nnn:

Цитировать — Сообщение №32
05 июня 2007 года
00
Цитата: Новгородец
уверен:nnn:

Ага, так же, видимо как те, кто устраивают лавирование из ряда в ряд, мня себя великими гонщиками:)

Цитировать — Сообщение №33
05 июня 2007 года
00
я сегодня перешел не по пешеходному переходу на щюсева через 2 дороги накажите меня=)еще можно за завтра и послезавтра а то я опять пойду не по пешеходному=)

Цитировать — Сообщение №34
05 июня 2007 года
00

в тя не брошу а в машинку покидаю :)

Цитировать — Сообщение №35
05 июня 2007 года
00
тебе нравится ехать в этом стаде вот и езди

если мы(те кто ездит не спеша-не шумахеры)-стадо,то ты себя чтоль к пастухам причислил?-иди баранов пости и будь поаккуратнее в выражениях,пожалуйста

Цитировать — Сообщение №36
06 июня 2007 года
00
вот ты как раз будт по аккуратней со словами я не кого не обозвал и не кого не куда не послал !

Цитировать — Сообщение №37
06 июня 2007 года
00
и шумахером я себя не считаю просто мне нравится ездить так как я езжу и не кто тем более ТЫ мне этого не запретит!

Цитировать — Сообщение №38
06 июня 2007 года
00
предварительно: в Воскресенье в Воробейке (где снимают передачу АВТОМОБИЛЬ) снова будут гонки, ожидается что как минимум Будут гоняться Саша 333, Копылов, Сергей из Панковки и яхта.. начало в 18-19-00

Цитировать — Сообщение №39
06 июня 2007 года
00
Мда, пацаны, офигенно интеллигентный и умный разговор тут у вас начианется. Давайте его прекращать в зародыше!

2Фанат: а вот ты еще в других темах пишешь а-ля "вот опять завели херню обсуждаете, на солнышке перегрелись", а сам вот горячишься.

По теме: каждый для себя решает сам (по крайней мере у нас в городе), как будет ездить. Вопрос в том, чтобы езда была наименее опасна для окружающих коллег и пешеходов. Наиболее она безопасна при точном соблюдении Правил, и взаимном уважении. Как только начинаются отклонения - опасность начинает расти. И если правила нарушают периодически все из нас, то взаимоуважение - вещь, которая приходит с опытом, и которая в чем то зависит от воспитания.

С трудом представляю себе человека, который по жизни не страдает особой культурой, но который будет кого то пропускать/поможет на дороге. А вот обратное - по-моему вполне закономерно.

Так что срач на форуме - показатель того, что столкнись вы на дороге, действительно начнете друг друга подрезать, втискиваться, если вообще не выйдете из авто, чтобы "пообщаться лично".

Запарило читать подобные речи.

Давайте жить дружно, парни!

Цитировать — Сообщение №40
06 июня 2007 года
00
Я вот для себя даже не могу решить, кто из воображаемых автовладельцев больший мудак - тот, который динамично разгоняется со светофоров, ездит в среднем 70-80 кмч, иногда достаточно резко меняет ряд, но никого не подрезает, всегда остановится, чтобы пропустить бабушку, или женщину с коляской, или вообще просто обычных пешеходов, да и даст с прилегающей какому-нибудь самосвалу вырулить.

ИЛи тот, кто ездит строго 60, зато прет как танк, готов раздавить всех, перестраивается два часа, рывками, пугая всех вокруг, не включая при этом никаких указателей, и матерясь при этом на всех водителей, особенно женщин за рулем.

У меня есть два реальных знакомых первого, и второго типа.

Честное слово, мне первый кажется более нормальным :)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.