[color=white]Хорошая тема для обсуждения. Буквы заменяй хоть до потери пульса. Только если это оскробление - это уже хамство (п.1)
Нарушение сразу двух пользователей. Ситуации разные. Приведи пример.[/color]
[color=white]Я давал время отписаться. Из старичков отписался только Diabolik. Остальным пофиг. Кроме флуда, больше ничего не увидел.[/color]
Когда ругаются два лейта и никого сверху нету...Ругаться могут и два прапора в отсутствии вышестоящих по званию...
А еще такой вопрос: как определяют достоинтсво поведения в чате? Если человек ведет себя более менее достойно под одним ником, но под другими косячит - наказывается только ник или сам обладатель ника?
[COLOR=skyblue]сразу было ясно..что это бессмысленно..тут не отпишется весь старший состав:) И все будут наказывать так.как ОНИ считают нужным :)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]я наказываю ник)..мы все нередко спускаемся вниз..чтобы нормально пообщаться..Да и это хороший повод проверить * и ** ))[/COLOR]
[color=white]
1. Баняться оба
2. Банится ник[/color]
А как утихомирить зачинщика?:) Пожаловаться кому либо???:)
Неправда. Я отписывалась. Но меня удаляли как флуд. А ведь, замечу, я писала О ПРАВИЛАХ. Но Пира посчитал это флудом.
Что ж. Ваше дело. А что тогда спрашиваете?
Просто ты написала то, с чем Пира не согласен:D
Нет, просто я написала не анкетно. Но я написала по делу.
Имхо, дурость за это делетить.
А может ты и права :D :D :D
Если твой метод взять за правило - прикинь что будет:)) все будут по ай пи забанены:))) Я вчера тоже попыталась сделать по-твоему, но бесполезно:D
вообще то, в звездатые возводяться по возможности те, кто проверен на прочность, т.е. человек следует правилам и не даёт другим нарушать, только по этому человека можно поднять в звездатые, а так как у нас некоторые (не буду показывать пальцем) любят повышать, т.к. им не жалко, пусть будя, то чегож потом с них (звездатых) спрашивать ? они вам и беспределить будут и всё что угодно творить будя ... так что уберайте любетелей повысить из офицерского состава, и не будит в звездатых всякого мусора ;)
Просто такт ещё никто не отменял.
Так вот истинная сущность и проявляется.
+1!
Я надеюсь, не в мой адрес камушек...вроде за собой не замечала тягу к повышениям:D
Я согласна я твоим методом, но его никогда не возьмут за правило:)
Ты первый, кого я до слёз довела :) А ведь это я ещё не старалсь :D :D :D
Ой-ой, счас опять удалят за флуд :)) Давайте по делу :))
Ну вот почему? Мне, например, всегда говорят, что я предвзята в своих карательных (хихи) действиях. Хоть бы кто-то хоть раз показал мою предвзятость.
Я о том, что я могу и прапора и рядового за мат кикнуть. И что теперь?
Это может любой...но мат таким образом ты не искоренишь;) Это не эффективный метод:) Материться будут в твое отсутствие, в привате, но все равно будут:) Только хамство выслушаешь в свой адрес;)
песню уже пропели, пора собирать совет ПИРАТОВ (с) Пираты Карибского моря "на краю света" :lol:
Положа руку на сердце, мат и хамство не искоренишь никогда. Не умеют люди по-другому себя проявлять. К сожалению.
Пираты на краю света или Пира ты на краю света????:D
Тогда надо было объяснить свою политику другим, чтобы они не выслуживались перед тобой:) а вообще то твой метод наверное правильный:) потому что другого выхода нет:)
К слову сказать, я никогда не косячила ни под основным, ни под остальными никами:)
А сижу я под младшими потому, что мне интересно наблюдать как модерирует тот или иной прапор или лейт:) Хотя...если следовать по тому, как ты даешь звание, то это уже не актуально:) и мое партизанство мне не зачтется :D
дак как доказать, что слово с замененной буквой является оскорблением, а не имеет другого смысла? :mad:
Кстати да...один человек назовет меня су4чкой и я посчитаю это почти как комплимент, а другой так назовет - сразу в бан отправиться...Где граница? Я то ее знаю, а вот кого я в бан отправлю - будет доказывать, что он не оскорблял меня:)))
[color=white]Сама ответила на свой вопрос[/color]