Новгород от а до я.
попробуем?
итак,правила:
в заголовке ответа пишем следующую по порядку букву,или же та которая идет, и расписываем достопремечательность города.
если,например,буква А уже прошла,значит на нее ничего нельзя дополнять.
пример:
Зря ты это сказал...
А ща по новой начнется. Какую-нибуть новую букву алфавита крон откопает, и поедет...
Крон отдыхает после праведных трудов,кстати,Вова,ты куда пропал???
было
ты лучше попробуй написать слова на букву ю,которого нету,но которое при этом являетса достопримечательностью нашего достопримечательного города:yes:
вотъ ;) :yes:
А вот мне интересно, как визуально южноафриканца отличить от скажем выходца из центральной Африки? Это я к тому, что может это и не южноафриканцы ходят, а в такой теме нет места неточностям и недостоверной информации.
разве недостоверная информация о том что ходят по Новгородской земле,разве она неточная,разве нету их у нас?
Я у них документы не проверял. А так как еще можно достоверно сказать что это южноафриканцы? Может они из Судана?
ты не понял. в нашем великом Новгороде точно есть южноафриканцы-моно навести справки в институте-их даже по телику показывали,а кто из темнокожих жителей Великого Новгорода именно южноафриканец я и сам не знаю,я просто знаю что они у нас есть.
Ну слава богу... А то я занервничал.
Опять неправда.
Мурка, голубушка, конечно проведу,но только для Вас
я одна приду, без кузнеца) :sun:
А куда дели,сцуки?:D
так оно и хорошо,ведь зачем нам кузнец??? нет нам кузнец нинужен(с)ага
узнал??????
из гробницы форума :shuffle: