Масштабное уже давно пора замучивать. Например, в конце следующей недели махнуть на Мсту с рыбалкой и шашлычком. Можно и с ночёвкой. Э?
Ммм... Интересно,куда именно? :rolleyes:
На 90% турбаза "Орлинка" (30 км от Осташкова). Бревенчатый дом на 8 номеров, 1270 р./чел в сутки с питанием. Сосновый лес, озеро рядом с домом. В доме все удобства. В основном здании турбазы куча развлекух, если надоест рыбачить, лопать шашлыки и купаться. Если есть желающие, пишите мне на почту [email]tashuta@yandex.ru[/email]
Да я помню такую темку сам рублюсь=)
А под каким ником? Я-Меламори
Путевки заранее конечно брать надо. Лето же. Желающих отдохнуть-тьма. Поэтому прошу всех афтомобилистов, желающих поехать, отписаться мне на почту )))) [email]tashuta@yandex.ru[/email]
Я под ником WTS Влад - мой начальник под ником Sitall видал тебя как то с ним в гонке=)Ezera - Вова сотрудник видал у него подарки от тебя + в твоем клубе вроде=)И еще один сотрудник ник Tria - Леша..
Нипомню такую турбазу.
У меня деревня в 10км от посёлка Полново(в нём начало озера в новгородской области). :rolleyes:
Да мы с Sitall не тока в гонке... Мы еще и живем вместе :D
:D
Кстати так в офф топ салатик действительно был зачетный=)
Какой город маленький:rolleyes:
Дык ёпрст! Для милого ж готовила :) А вы взяли и фсе съели :D
:rolleyes: Ну мы немножко=)Повезло Владу с хозяйкой вкусно готовишь редкость и правильно говорят пусть к сердцу мужика лежит через желудок:)
Да я вообшэ супер
А кто бы сомневался:rolleyes:
Я в моторсе клуб создала новгородский. Тебе и товарищу написала. Объедим Новгород в инете :-)
:no:Кроме вида, там ничего нет! Ни качества исполнения, ни мощности, ни скорости...
Зачем каждый день мыть-то?
Она еще и грязь притягивает?
ха, такой юмарист... щас обсмеюсь.
Любая машина будет пыльной если на ней ездить.
а тогда когда я этот поста писал шли дожди и поэтому, может конечно это мне одному так везло, машина пачкалась. я думаю тут все логично
я вообще то и не говорю что там движок от камаза вворочен, но кто знает эту машину и уздил со мной, могут сказать что тянет она хорошо. Под капотом там штатная движка, только поршневая меняная.
А японка твоя наверное тянет благодаря супер чудо жидкости которая экономит горючку и придает пару табунов мощности...
разобью свою свенью-копилку может тоже куплю=)))))
Я чё то не понимаю к чему эти предъявы?
Alex_Step да уних там пыли нет просто постоянно пасмурно туманно гнило как в болоте да и машины они не моют ведь с болидов грязь отваливается от скорости
Ах ты мать моя, а я то не понял в чем подвох=))
ну спасибо, вот ты сразу видно зришь в корень:)
Так зачем же в дождь ее каждый день мыть? Дождись пока они закончатся и мой наздоровье.
блин, ну я человек такой, что меня корежит всего когда я на грязной машине ежжу:help:
спасибо что узнал!!!!!это я