Что для Вас автомобиль?
На случай, если вдруг у вас возникнет вопрос, зачем мне это надо, поясняю... Пишется курсовая работа по 2-м телепередачам для автомобилистов...Ваше мнение очень ценно...Заранее всех благодарю:yes:
Могу предложить несколько вариантов ответов:
1.Средство передвижения и не более
2.Друг, товарищ и помощник
3.Не только средство передвижения, но и место жительства
4.Муза и средство для воплощения идей автотюнинга
5.Затрудняюсь ответить
Но я считаю, что машину нужно любить, как и любую технику.
тема ещё актуальна..если будут новые ответы - отлично;)
Гы, а где вариант номер 6: Эйфелева башня. (под ней можно ипаться часами). :lol:
хорошо, я учту Ваш вариант))))))
Для меня автомобиль - друг, товарищ и помощник, а "Автомобиль" - ещё и место моей работы. :)
ТНТ - Триада...программа "Автомобиль" - я так поняла?
я такое уже не раз слышала)
значит они все одинаковые:)
просто я уже не раз огрибал люлей когда щел ковыряться с машиной а не с ней время проводить
значит они все одинаковые:)
просто я уже не раз огрибал люлей когда щел ковыряться с машиной а не с ней время проводить
все одинаковыми быть не могут))) по крайней мере я ни одному своему бывшему автомобилисту не вкатывала люлей за такое дело);)
все одинаковыми быть не могут))) по крайней мере я ни одному своему бывшему автомобилисту не вкатывала люлей за такое дело);)
люлей в кавычках. короче немного ревнует!
я поняла что в кавычках))) я говорила о том, что я не ревновала, так что не все одинаковые :cool:
если Вы в том смысле, что не ревнует тот, кто ездит сам, то это не совсем верно...я не езжу пока - прав нет:( однако чуть-чуть умею и получаю от этого огромное удовольствие
:yes:
одна из обозреваемых мною программ, как раз "Автомобиль"...с Вами можно как-то связаться? например, посредством icq
Аналогично иногда даже концерты бывают заканчивающиеся фразой ну и вали к своей ненаглядной машине и е**сь с ней:D
одна из обозреваемых мною программ, как раз "Автомобиль"...с Вами можно как-то связаться? например, посредством icq
В ПМ.