Практика гайцев в Мурманске

05 мая 2007 года
+10
Счас общался по аське с земляком из Мурманска. Рассказал такую фишку гайцев.
Тормозят, значит, его гайцы: выйдите, он выходит. Они ему: сядьте в машину, он садится. У них в руках ЗАПОЛНЕННЫЙ бланк на штраф за непристегнутый ремень, они берут у него права и вписывают туда его фамилию! Время тож вписали. Грит, что торопился-опаздывал, челюсть отвисла от неожиданности... Воощем, расписался, получил и уехал с глаз долой. Вот такая фишка:confused:
05 мая 2007 года
00
Да херня какая то с таким же успехом за разворот через двойную сплошную можно пытаться привлечь.

Цитировать — Сообщение №2
31 мая 2007 года
00
Берешь и говоришь: "Товарисчъ гиблодэдэшник, по правилам пристёгнут я должен быть только во время езды, а сейчас я уже остановился и отстегнулся..."

Цитировать — Сообщение №3
01 июня 2007 года
+10
Цитата:
Originally posted by KAPAM60JIb
Берешь и говоришь: "Товарисчъ гиблодэдэшник, по правилам пристёгнут я должен быть только во время езды, а сейчас я уже остановился и отстегнулся..."

А он в ответ: "У меня зрение единица, я все видел. Вы не были пристегнуты!"... Такое где-то на форуме уже было...:yes:

Цитировать — Сообщение №4
01 июня 2007 года
00
Цитата:
Originally posted by Радист
А он в ответ: "У меня зрение единица, я все видел. Вы не были пристегнуты!"... Такое где-то на форуме уже было...:yes:

У меня такое на форуме было :)

На самом деле если понятно, что он врет и вымогает деньги, тут уж надо бороться, звонить в ОСБ и так далее. А если на самом деле был не пристегнут - заплатить штраф и после пристегиваться.

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.