Задушить движок
Поставить более сильную возратную пружину на педаль газа.
Остряк ппц.
Подскажите диагноста который хочет подшабашить...
Это фантатика.Считается очень хорошим показателем уменьшение расхода процентов на 10.А тут, ну сколько 15-ка по городу ест? Литров 8? 3/8=0,375 или 37,5%.Не это миф.
Машина 2115. Мне надо на ней бенза сэканомить, чтоб литра на два три меньше хавала.
Подскажите диагноста который хочет подшабашить...
проверено-это миф.но есть вариант-чип двигла+другая коробка-6 ступка-такая машинка по городу бегает и не плохо бегает,но самый дешевый вариант это газ
Да чиповка это вещь можно просто эконом программу впихнуть,чтоб форсунки меньше валили.
Ага и расход чудесным образом упадёт на 2-3 литра.Ещё какие сказки знаешь?:lol:
МНИМАЯ ЭКОНОМИЯ!!!:yes:
самое главное когда он окупится. если быстро то смысл есть, а так 15 косых за нормальный газ это 750 литров моего 95
самое главное когда он окупится. если быстро то смысл есть, а так 15 косых за нормальный газ это 750 литров моего 95
на "рабочей лошадке" думаю быстро. У меня 750 на 1,5-2 месяца, правда расход чуть больше чем у пятнахи.
на "рабочей лошадке" думаю быстро. У меня 750 на 1,5-2 месяца, правда расход чуть больше чем у пятнахи.
в данном случае конечно газ
А вот у диагноста, какого нить задушить малеха это можно!
Если есть варианты, подкинуть шабаху вам или вашим знакомым – ПРЕДЛОГАЙТЕ!
на самом деле если чиповать у спецов то сделают прирост к коням плюс расход станет меньше(если не гонять)
ну а у нас такие есть?
мой пример- моя 10-расход по трассе 5,5-6,5л,можно ехать и 4,8л но это скучно и монотонно,по городу можно и до 24 разогнать а так выходит 10л
вопрос кто делал-это просто-великий гудвин-Успенский,но он очень тяжелый человек!!!с ним надо сначало договориться
А на счет душить, ИМХО бред что там душить то?,если только хочется сделать из нее подобие Оки.