Ах, да, мотоцикл тоже стоял....
Да уж, ничего себе...
меня муж убъёт, я его в объезд выслала:D
Ха-ха, главное теперь не признаваться в этом:D
Гайцев хоть вызвал? Думаю быстро бы нашли газель с гнутым номером ;)
ха,а номер не посередине крепился ли? Если да, то видал я сегодня эту газель на виадуке, ещё удивился как у него номер загнуло так
+1
Вчера еду по Белова, вечер, час пик, на светофоре стоит скутер с 2-мя пацанами лет по 12 и стоит не в левом ряду и не в правом, а на осевой.И ведь им всё пофиг, они на дороге могу сделать всё что угодно.А если не дай бог под машину попадут?Как всегда поднимется вой какие у нас уроды на машинах ездят, невинных детей, которым идиоты родители купили игрушку, давят.
наверное их я видела в начале недели около 34й школы, еще удивилась как родители детям такое разрешают???
А РОДИТЕЛИ КУДА?????
Мимо, а что с них возьмёшь?Даже если остановят сразу появиться толпа сочувствующих и орущих про ментовский безпредел.Народ кто знает есть минимальный возраст с которого разрешено подобной техникой?
если не ошибаюсь с 14ти ну а вообще менты их не могут в принципе и остановить и ехать ментам за ними нельзя..Слышал как то по радио что собираются вводить права на эти мопеды т.к. они являются такими же участниками движения как и все..
Чё, завидно, что им можно по пивку (отбирать один пес нефиг, а ниппеля копейки стоят), а вам низзя ?...:D
Ага очень, прям так завидно что спать не могу.Нипеля фигня.Во времена моей молодости :) гайцы у мотоцикла кранчик выкручивали и бак кидали или колесо перднее откручиали.Катайся если сможешь.