Помогите поблемы с фотиком

29 мая 2007 года
00
Вообщем так у всех у кого не пробовал норм все подключил шнур к фотику и компу через usb и все норм качаю фоты а вот у меня дома ппц какой то подключаю комп токо находит что было что то подключено а никак не скачать с фотика ничего.
С флэшкой было тоже самое музыку не закачать бред какой то кто знает что ето может быть и как с этим бороться
ппц 4 выхода для usb и везде одинаково
Если что могу обьяснить поподробнее:( :( :(
29 мая 2007 года
00
Что-то с драйверами USB. Раз видит что что-то подключено - значит USB вроде как работает.
Какие винды стоят?
как давно апгрейдил?
Какой фотик? может у производителя на сайте что-то есть?
На USB ещё что-то работает на компе? Клава, мышь, принтер, сканер?
Проблемы с любыми флэшками/фотиками или какими-то конкретными?
Попробуй через device manager на драйвера глянуть, может найдёшь чего?

Цитировать — Сообщение №2
29 мая 2007 года
00
винда XP sp2
никогда не апгрейдил
MINOLTA
на усб работала токо мышка а щас ничего не стоит
проблемы с любыми фотиками/флэшками
манагер - ноль:( :(

Цитировать — Сообщение №3
29 мая 2007 года
00
:)видно токо это и все более ничего не находит

Цитировать — Сообщение №4
29 мая 2007 года
00
Значит к производителям можно пока не лазить.
Не понял... в смысле манагер ноль?
Он должен казать нечто типа: Universal Bus Controllers
и там контроллеры. У каждого есть типа :
"это устрoйство работает правильно"
А также кнопарики Driver Details и Update Drivers. Может оттуда чего
Извини я с русскими виндами не знаком - как оно озвучено по-русски не знаю. (Но смысл типа такой).
А мож какой анти-вирус мешает?

Цитировать — Сообщение №5
29 мая 2007 года
00
Звиняюсь - картинку глянул.
Ну это фотик определился правильно.
А что Експлорер показывает?
Вроде должно быть типа новый hard-drive появился. Ну там А: floppy, С: hard, D: сидюк и некто новый...

Цитировать — Сообщение №6
29 мая 2007 года
00
Просьба - попробуй выбрать фотик и нажать "Свойства".
Сбрось картинку которая появится.

Цитировать — Сообщение №7
30 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от raD*88
Вообщем так у всех у кого не пробовал норм все подключил шнур к фотику и компу через usb и все норм качаю фоты а вот у меня дома ппц какой то подключаю комп токо находит что было что то подключено а никак не скачать с фотика ничего.
С флэшкой было тоже самое музыку не закачать бред какой то кто знает что ето может быть и как с этим бороться

попробуй форматировать карту памяти

Цитировать — Сообщение №8
30 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от raD*88

Есть такая проблема,я даже могу предположить что дело в нехватке питания на USB иногда таое сообщение тоже вылазит,по личному опыту могу сказать что в XP должно все и так работать,попробуй где нить скачать дровину для USB 2.0

Цитировать — Сообщение №9
30 мая 2007 года
00
Ну так как там дела-то? Может уже фурыкает?

И всё-таки у меня смутное ощущение, что где-то затычка стоит типа не подключать removable девайсы.
Мож всё-таки антивирус?
А ещё фотик случаем не в режиме камеры? Может на нём чего надо переключить?
Можно в контрольной панели глянуть где сканеры и камеры - вдруг он там определился?

Питание по USB не хватает? - по-моему это вряд-ли. Это скока же его надо-то флэшке? А у фотика своя батарейка имеется. А то что на картинке - нормальное сообщение. Типа "всё пучком" - фотик нашёлся и опреелился как положено. Толку от сообщения только "отключить" когда его надо будет выдернуть, чтоб если кеш ещё не сброшен на фотик/флэшку сборсился и не потерялся.

Форматировать - оно конечно хорошо. А если наоборот? зачитать надо то что на флэшке? тогда как? :)

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.