А че тут делал,уж если спать ,то спать,а не по инетам лазить...
Я вот хочу :wc: ну и пойду посижу ,подумаю о смысле жизни...:D
золотая рыбка?
И кувшин с джином (ну хотя бы джин-тоником) впридачу...
неее, счас бы пифка холодненького...с фисташками...на крайняк, с креветочками...
зачОт
Садо-мазо:D :D :D
после пары баночек, без продолжения, мне просто спать захочется, для подвигов маловато будет
ага,исполняю желания :) сумма заказа соизмерима с суммой желания :)
главное не грустить и не вешать нос ;) и все само собой наладиться и будет даже лучше,вот увидишь :)
есть такая поговорка: все что не делается,все к лучшему.просто извлеки из этого урок (можно на ты?) и живи дальше,жизнь,она только-только начинается! А желание...ты сама его можешь осуществить,если оно не переходит грань разумного ;)
ЗЫ: а привыкать к образу не стоит,отбрось прошлое и шагни дальше,возможно ты в этом будующем найдешь что то наиболее хорошее,чем в своем прошлом....да и в любом случае никогда не стоит жить прошлым,надо уметь уходить от него,иначе просто можно сойти с ума:)
обращайтесь еще,чем смогу - помогу ;)
Какой нахрен +1,все 100% ЗАААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!
А джин с тоником будут ?;)
это вам надо уже на миниявку :) там и Джин и тоник ;)
Пасибо,когда нибудь доберусь.обьзательно. !:dance: :beer:
кстати,почему бы и нет ;) тогда это выходные :)
это точно :) а у меня к выходным как раз рука затянется и можно будет даже купаться :)
конечно мутирую :D оно лучше,да и новые возможности какие-нить появяться :)
а водка - это да,ЗЛО.Погранцы,аверное,ообразили себя морскими котиками...надеюсь обойдеться.
а насчет Pepsi - тогда будет неактуален вопрос : "Кто идет за клинским?":D
:D лучше я сгоняю:) к тому же у меня есть ЛИСАПЕД :D
не плачь!я нихачу чтобы ты плакала!а лисапед будет ;) он не может не быть :)
ЗЫ:только лисапед очень злая штука,в смысле травмоопасности и одеждапачкучести;)
Я не против,только,ради Бога,не убейся ;)
эмммм,как насчет выходных?;)
пепси,этаж оно:D ,так что обычное :)
а как же это?
а я хочу оказаться сейчас со своей любимой рядом,полежать с ней в теплой постельке,и,обняв,уснуть [/QUOTE]
[/QUOTE]
разведчица,блин!а может эта визуальная любимая,т.е. любимая - да, но я еще ее не нашел ;) может такое быть ;)
эта вещь,да еще и из америки,а в америке,если это вещь,значит оно :)
и сейчас я хочу оказаться в универе и сдать те лабы,что я сейчас сделал,поеду осуществлять свое желание :)
ЗЫ:если увидешь человечка в темно-голубой футболке на красном велосипеде,с красным рюкзаком и с перебинтованным локтем левой руки,смело подходи и требуй все,что тебе полагается ;)
а то:D
вот и смена караула пришла:D
А как пришла ,так и ушла ...Скоро отвалю до вечера.
Почему сурово,даже ни ни. Культурный поход у нас в кино намечаеться. "Пиратов" к нам завезли.
Я тебе расскажу потом ,чем закончилось и фоток накидаю...;) ;) ;)