Да , пора съезжать :)Я на Валуе с конца 2001 года, там и раньше были проблемы, особенно с мускулом. В этом году купился на рекламу и купил хостинг по плану Б и продлил на год. Тут все и началось. Периодические падения MYSQL,сайт то доступен, то нет. А в июне они ПО стали менять, да так наколбасили, что месяц сокеты не работали, потом сессии, и все это сопровождалось молчанием суппорта. Я тока успевал обходные скрипты лепить, чтоб как-то сайт работал. А если учесть, что именно в июне было куча маней вложено в рекламу, То убыдков просто не счесть.
Вот ищу новое место. Подумываю про Зенон, но заявленные услуги Каравана мне тож понравились, спасибо.
2 VdG
Я уж устал терпеть их старания. Хочеться простой стабильной работы серверов. А то что сейчас твориться со службой Тех поддержки,- издевательством даже назвать нельзя. И я не один так считаю
http://www.webplanet.ru/news/communications/2003/4/28/valuehost.html
[Редактировано Joys число: 21-06-2003 время: 22:58]
Насколько я знаю нормальный хостер, рекомендует ресурсоемким проектам сменить вариант хостинга, дабы не обижать остальных.
А статья... я в принципе тож удивлен таким выбором со стороны этих сми, но общаясь на форуме у валуя с людми, понял что многие ждут окончания срока договора. Я не буду говорить, что Валуй это совсем плохо, я говорю лишь что качество обслуживания далеко от заявленного...