Опрос на лудшую сотовую связь в стране
Операторов может и больше но мне важны только четыре!
Я всю жизнь на МТСе был (с 2003 года), вроди как все устраивает, хотя симки есть и МегаФон, и Билайн, и Теле 2 :yes: ;) Но МТС forever! :cool: :D
Первоначальное сообщение от Пира
[color=white]БиЛайн рулит :cool: Смарт? это что ваще ?[/color]
смартс,, если не ошибаюсь - это теле2 ;)
Первоначальное сообщение от Пира
Ярославская сеть
А при чем тут Теле 2?
PS. Кто не знает, заглядывает СЮДА
сучок)) яндексом воспользовался наверно. ))
Первоначальное сообщение от Анюлька
Мегафон лучший,говорю,как будущий оператор:))хотя сижу на Билайне:D
Мегафон лучший,говорю,как будущий оператор:))хотя сижу на Билайне:D
Хе неплохо устроилась!
Просто Билайн дешевле и связь неплохая для города)а за городом Мегафоном пользуюсь,самое то!!!
Что такое СМАРТС знал давно, но чтобы не распинаться тут самому, решил ссылку дать :)
ЗЫ. Нашел через Яндекс, да :D
Кто этот единственный (пока) представитель сотовой компании Смартс? Признавайтесь! :drug:
Билайн и только Билайн.
Родителей на него с "гамафона" перевела и все рады, ибо с Билайна по Европе и Юж.Африке отцу дозвониться быстрее можно и слышимость прекрасная, мегафон же в этом случае - увы и ах(слышимости никакой, смс-кми вообще не проходят):yes:
Родителей на него с "гамафона" перевела и все рады, ибо с Билайна по Европе и Юж.Африке отцу дозвониться быстрее можно и слышимость прекрасная, мегафон же в этом случае - увы и ах(слышимости никакой, смс-кми вообще не проходят):yes:
МТС - уже 4 года...
Билайн, Индиго, ТЕЛЕ2... вся эта ересь не ловит даже у меня в комнате. а Мегафон... блюэ никогда не нравился - дорого! (хотя летом обычно актуален) :D
Билайн, Индиго, ТЕЛЕ2... вся эта ересь не ловит даже у меня в комнате. а Мегафон... блюэ никогда не нравился - дорого! (хотя летом обычно актуален) :D
хм...а как же теле2?:D
Мегафон так как он уже у меня 4 года (связь хорошая не жалуюсь даже если уезжаешь на 1000 км за город)
Первоначальное сообщение от fUn dA mENt
а Мегафон... блюэ никогда не нравился - дорого! (хотя летом обычно актуален) :D
а Мегафон... блюэ никогда не нравился - дорого! (хотя летом обычно актуален) :D
ой как он был актуален в свое время:D актуальнее физики:lol:
А кто за "Смартс" то этот голосовал? :D Или в Новгороде уже много народу на нём, а я и не в курсе ещё :D :D :D
Первоначальное сообщение от Ромка
ТЕЛЕ 2 КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мтс:(
ТЕЛЕ 2 КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мтс:(
МТС рулит ))))
Самая лучшая была в армии это МТС, но токо когда взломанная)))) мы с армии часами бесплатно с домом и друзьями разговаривали))) но потом прикрыли всё :)
Первоначальное сообщение от СЛАДКАЯ
БиЛайн
Говорю вам как бывший оператор этой сотовой связи...
;) ;) ;)
БиЛайн
;) ;) ;)
"Каждый свою контору хвалит" (с) :D :D :D
Первоначальное сообщение от СЛАДКАЯ
БиЛайн
;) ;) ;)
БиЛайн
;) ;) ;)
уволили?
К ней нагло домогалось начальство :D
Первоначальное сообщение от Антошка MaG
Самая лучшая была в армии это МТС, но токо когда взломанная)))) мы с армии часами бесплатно с домом и друзьями разговаривали))) но потом прикрыли всё :)
Мы тоже но только на билайне!
с 2001 года юзаю МегаФон, не жалуюсь, всё устравивает, и тариф первый федеральный.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.