А хде проводиться то будет, а?
Так может сразу гонки на выживание устроим? ;)
Зачем так экстримально??? Я не говорю, что нужно устроить обязательно кольцевые гонки.... Я просто в прошлом году видел(случайно выехав за театр с сыном, что бы его посадить за руль) как гонялся народ....
Со старта зейка причем задом, потом пару кругов , вокруг отметки , а потом уже гонка на скорость к финешу..... Смотрелось круто .....
Народ показывал мастерство... Простите если кого обижу, но для гонки по прямой , на мой взгляд, много мастерства не надо(главное старт не про...ть да и машина , что бы была в хорошем состоянии)....
з.ы.Я НЕ ХОТЕЛ НИ КОГО ОБИДЕТЬ!!! САМ ГОНЯТЬСЯ НЕ БУДУ (МАШИНУ ГОТОВЛЮ К ПРОДАЖЕ), НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!
И меня, и меня возьмите обязательно... очень хочется посмотреть...
Думаешь дорог мало вокруг Новгорода....
знаю, что достаточно, вот и спрашиваю, однако...
знаю, что достаточно, вот и спрашиваю, однако...
Значит, объясняю.... Товарищи, поскольку действо "не совсем" официальное приходится конспирировать от сотрудников ДПС весь процесс и место проведения... Поэтому приезжаем в условленное место вовремя и двигаем наа место... недалеко совсем...
С 19.00 - до 19.40 - сбор, 28 июня 2003г, парковка напротив главного входа на центр. рынок...
где бы не парковались.. а поедем все равно туда же.. =)))
умник :) ... ДПС надо? то-то же! не всеж такие просвещенные как ты :)
Надо ;) Для меня лишний повод появиться ;)
Стас, Weлкам !!! (с) Шмелайн.
почему O-Zone?
Операция "Ы"... Почему "Ы"? А шоб нихто не дохадался...ГЫ-Гы!
Да просто так...типа озон О3 свежий воздух...после дождика(грозы не дай бог) :)
Надо ;) Для меня лишний повод появиться ;)
Стас, они мне в городе надоели.... Я хочу на гонки посмотреть, а не с этими уродами(хотя не все они такие) общаться....
Так дело такое - обещаю с ними общаться я ;) Для меня лишнее развлечение, почти компенсация за запрет пить пиво за рулём на празднике ;)
а сколько стоит тикет на это мероприятие?
За просмотр денег не берут, а за участие берут, но немного :)
я про тусню у аэродрома...
PRICE list
Street (участие в заездах) - 50р платим только 1 раз и гоняем до потери бензина...
Street (зрители) - полная халява... :)
НА ТУСУ ЕВРОПЫ+ - рублей 80 думаю... (предварительно было 50р)