Дык без предложения интима вы неконкурентноспособны :D
У меня просто еще совесать есть... и желание найти НОРМАЛЬНУЮ работу...
если бы была не очницей, то вряд ли и объявление сюда поместила... может все таки появиться такая работа, которая подойдет именно мне!!!
Ну не факт, что в той организации, где Вы хотели бы работать вас приняли бы... Ох, не факт.
Предложить могу, и не один вариант. НО! Один из них, Вы не подойдете нам, ибо полная занятость, а вот остальные из темы предрассудков, но, как ни странно, работают.
Сколько Вам лет? Думаю, только после этого можно продлжать разговор о вакансиях.
Поверьте, не только студенты хотят деньги сразу и много, но так не бывает, а если и бывает, то это предусмотрено УК РФ. Пробуйте заработки в Интернете, но только не ведитесь на все подряд, например, на кошельки Вебмани. Или создайте сами подобную аферу. Или еще чего-нибудь, но это плохо.
В общем, думайте!
заметьте: я не говорила много!!!
вы изза него расстаетесь с работой?как успехи?я только начинаю
Нет, не из-за него, решение о том, что хватит РАБотать, я давно принял, еще до СМ. В Амвей и я новый, но бросать то, что приносит какой-никакой доход, так очертя голову... я немогу. Ибо семья, ребенок. На сегодняшний день три источника дохода, описаные выше, и как ни странно, СМ самый неприбыльный, НО самый ПЕРСПЕКТИВНЫЙ! За СМ будущее.
у меня положение конечно попроще.семью кормить не надо пока.поэтому СМ в полне хватает.спасибо за ссылку на сайт книг.успехов вам
я не собираюсь устраивать сдесь бессмысленный спор о мифах и бредах.и так этого мусора хватает в итнернете.у каждого своя голова на плечах.работайте где хотите.у человека одна жизнь и проживать ее каждый день ожним и тем же глупо...боясь сделать чтото необычное.
только пожалуйста не надо думать что я просто села перед монитором и только и смотрю на эту страницу, и жду когда придет тот долгожданный работодатель... это был просто один из вариантов поиска... не надо меня судить, мне и так не легко... просто если вы не смогли мне помочь, это не означает что не смогут другие...!!!
Что по-Вашему работать нормально?Пахать на дядю,зарабатывать для него деньги? Делать его богатым? А потом. если не уволят, а уволят, это как пить дать, жить на пенсию? Хороша перспективка.
кто пытался разобраться в СМ тот понимает что это такое. а зомбируют вас постоянно и всегда в СМИ.как прекрасно сидеть с бутылочкой пива на диване и втыкать телик пока мой товарищь с СМ зарабатывает окло 200 тыс руб.просто у вас нет повода верить в это
Ну, конечно, есть мазохисты, которые тащатся от того, что им приказывают и отчитывают, лишают премий и зарплат, а потом тащатся пытаясь выжить на нищенскую подачку, именуемую пенсией. Но что-то мне подсказывает, что таких единицы. Хуже их только бичи и бомжи. Остальным , большинству, это не доставляет такого уж удовольствия, как Вы утверждаете. На сегодняшний день я наемный работник, к сожалению. З/п у меня намного выше среднего уровня по городу, но что то я не кайфую... Работаю, как Вы говорите, хорошо, и на увольнение последний кандидат. Ноудовольствия нет! Несмотря на то, что и квартиру смог приобрести, в кредит правда, и на многое денег хватает... А знаете, почему нет счастья? Все просто, я смотрю в будущее и не вижу перспектив. Ну буду я работать, расти в карьере, будет расти з/п, а если фирма накроется? Не важно по какой причине, или не дай Бог заболею надолго, в аварию там попаду, состарюсь... В жизни всякое может случиться. Что ждет меня как наемного рабочего? Пенсия? А что за пенсия, если я, как и многие, з/п получаю в конверте? Не подскажете? 1500 руб в месяц? 3000 в месяц? Спасибо, не надо.
А построив собственное дело(особенно в СМ), я имею возможность не заботиться об этом.
Тут опять же Вы говорите о совмещении, что конкретно Вы имеете в виду? Работать на двух работах? На одной с 9 утра до 18 вечера, а на другой с 18 вечера и до утра? А ЖИТЬ КОГДА? Я родился не для того, чтобы работать с утра до вечера или еще хуже до утра, я не РАБ. Я хочу жить в удовольствие. И,знаете, буду, а те кто рассуждает как Вы будет сидеть в луже и показывать пальцем на успешных людей и говорить, завистливым голосом:" Я не ЗОМБИ! Вась, гля, ЗОМБИ идут, вернее едут на Лексусе". Уважаемый РЫСС, лучше быть зомбированным на успех и богатство и достигать этого, чем пахать на незнамо кого. Да я зомби. И зомбировал я себя сам.
А вы просто боитесь поменять свою жизнь, прозябая и существуя. Как и многие в этой жизни! Читайте посты внимательней. И Вы увидите, что я говорю не исключительно о СМ как панацее, а о поиске возможностей, а не работы. Каждому свое, кому-то СМ, кому-то инвестиции, кому-то традиционный бизнес. НО НЕ РАБота. Хотя... кому-то и РАБота.
Ну а если серьезно то почитайте здесь,если вам это подходит тогда почитайте форум.