ИЩУ РАБОТУ

23 апреля 2007 года
00
студентка-очница
ищет работу или подработку
учусь по специальности "Лесное хозяйство" в НовГУ
владение ПК на уровне пользователя
знание немецкого языка - перевод со словарем
пишите: почта: Omega88(гав)bk.ru ася: 368-192-748
интим не предлагать
30 апреля 2007 года
00
ну не ужели в нашем городе студентам негде работать??? :mad:

Цитировать — Сообщение №2
02 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alfa-Omega
ну не ужели в нашем городе студентам негде работать??? :mad:

Дык без предложения интима вы неконкурентноспособны :D

Цитировать — Сообщение №3
02 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Дык без предложения интима вы неконкурентноспособны :D

У меня просто еще совесать есть... и желание найти НОРМАЛЬНУЮ работу...

Цитировать — Сообщение №4
03 мая 2007 года
00
народу тока тут пост***ться я смотрю...работа это серьезно

Цитировать — Сообщение №5
03 мая 2007 года
00
у таких людей наверное просто никогда не возникала потребность в работе...

Цитировать — Сообщение №6
07 мая 2007 года
00
Вся проблема в том, что Вы студентка-очница! Никому Вы не нужны. Это я Вам говорю, как опытный человек, который не одну сотню людей при приеме на работу перелопатил. А то, что Вам предложат, Вы не примете, ибо велики в нашем обчестве предрассудки!:spy:

Цитировать — Сообщение №7
07 мая 2007 года
00
насчет "никому не нужны" это вы зря...а насчет предрассудков так и есть:yes:

Цитировать — Сообщение №8
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Torhood
Вся проблема в том, что Вы студентка-очница! Никому Вы не нужны. Это я Вам говорю, как опытный человек, который не одну сотню людей при приеме на работу перелопатил. А то, что Вам предложат, Вы не примете, ибо велики в нашем обчестве предрассудки!:spy:

если бы была не очницей, то вряд ли и объявление сюда поместила... может все таки появиться такая работа, которая подойдет именно мне!!!

Цитировать — Сообщение №9
07 мая 2007 года
00
Почему зря? Например кому нужна студентка очница? Кому нужны ее зачетысессиизанятияс9утрадо16дня? КЕМ она может работать, когда все РАБоты с 9 до 18 часов.+/-2 часа? КЕМ? Тем более, я понимаю, она сама не определилась толком? "ИЩУ РАБОТУ", а кем, Вы, девушка, хотите работать?

Цитировать — Сообщение №10
07 мая 2007 года
00
если бы у меня был конкретный вариант, то я бы и пошла в ту организацию где я хотела бы работать... а если вы заметили, то я здесь... да не определилась, но вы ничего и не предлогаете!!!

Цитировать — Сообщение №11
07 мая 2007 года
00
Цитата:
если бы у меня был конкретный вариант, то я бы и пошла в ту организацию где я хотела бы работать... а если вы заметили, то я здесь... да не определилась, но вы ничего и не предлогаете!!!

Ну не факт, что в той организации, где Вы хотели бы работать вас приняли бы... Ох, не факт.
Предложить могу, и не один вариант. НО! Один из них, Вы не подойдете нам, ибо полная занятость, а вот остальные из темы предрассудков, но, как ни странно, работают.
Сколько Вам лет? Думаю, только после этого можно продлжать разговор о вакансиях.

Цитировать — Сообщение №12
07 мая 2007 года
00
я бы искала в конкретных организациях, если бы был вариант, и даже не зависимо от того приняли бы или нет, сам факт что была бы определенность, а ее действительно нет... у меня есть уч***!
Мне кажеться с вашими запросами уже не имеет значение мой возраст!

Цитировать — Сообщение №13
07 мая 2007 года
00
Это каковы же мои запросы? Вы телепат?:)

Цитировать — Сообщение №14
07 мая 2007 года
00
нет не телепат...но думаю не помешало бы знать каковы ваши действительные запросы? или у вас просто слишком много свободного времени и вы решили покритиковать мое желание работать, не зависимо от того что я учусь на очном?!.
Кстати вы говорите студенты - очники ни кому не нужны, вы не правы... работают многие, просто каждому свое!!!

Цитировать — Сообщение №15
07 мая 2007 года
00
Все очень просто. Запросов у меня нет. И ни в коем случае я не критикую ваше желание работать. Я акцентирую внимание(не критикую) Вашу неопределенность. Вакансия в традиционном смысле есть, но тут я Вам не смогу помочь,т.к. есть печальный опыт работы со студентами. Они учатся, вместо них работают другие, а студенты только среднюю зарплату получают. Несправедливо и невыгодно, зачем брать человека, если он не работает? Поэтому не могу предложить именно это место. А вот о других... Скажу прямо. Один вариант - сетевой маркетинг (Амвей), либо какой другой, вообще СМ самый оптимальный вариант для студентов очников. Фирма любая, на вкус. Третий вариант, см. мою подпись.

И мой, Вам совет. Прочтите книгу Р. Кийосаки "Богатый папа, бедный папа." Могу скинуть на мыло эл.версию. Вы поймете, почему не стоит искать РАБоту, а думать о другом. Сам я сейчас занимаюсь тремя видами деятельности, один из которых РАБота, с которой в ближайшее будущее я расстаюсь.

Цитировать — Сообщение №16
07 мая 2007 года
00
прежде чем придти к этому способу поиска работы, я раасмотрела ни один вариант сетевого маркетинга... но это не идеальный вариант для студентов, как вы считаете... студентам нужны деньги в определенное время - как бы "сейчас", а не тогда, когда эта система придет в действие, заработает этот механизм... и не равняйте всех студентов под одного, это может быть ошибочно!!!
а книжку с удовольствием прочту... жду ссылку...

Цитировать — Сообщение №17
07 мая 2007 года
00
ссылку? хм. вот сайт: cashflow.com.ru, там в закладке книги, выберете и скачаете. Надеюсь, никто не против, что я тут сайт порекомендовал? Или давайте адрес емэйл, вышлю. Просто не понял в первом посте при чем тут гав.

Цитировать — Сообщение №18
07 мая 2007 года
00
Цитата:
прежде чем придти к этому способу поиска работы, я раасмотрела ни один вариант сетевого маркетинга... но это не идеальный вариант для студентов, как вы считаете... студентам нужны деньги в определенное время - как бы "сейчас", а не тогда, когда эта система придет в действие, заработает этот механизм... и не равняйте всех студентов под одного, это может быть ошибочно!!!

Поверьте, не только студенты хотят деньги сразу и много, но так не бывает, а если и бывает, то это предусмотрено УК РФ. Пробуйте заработки в Интернете, но только не ведитесь на все подряд, например, на кошельки Вебмани. Или создайте сами подобную аферу. Или еще чего-нибудь, но это плохо.
В общем, думайте!

Цитировать — Сообщение №19
07 мая 2007 года
00
высылайте... а там просто вместо гав поставите @... думаю это не столь трудно...

Цитировать — Сообщение №20
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Поверьте, не только студенты хотят деньги сразу и много, но так не бывает, а если и бывает, то это предусмотрено УК РФ. Пробуйте заработки в Интернете, но только не ведитесь на все подряд, например, на кошельки Вебмани. Или создайте сами подобную аферу. Или еще чего-нибудь, но это плохо.
В общем, думайте!

заметьте: я не говорила много!!!

Цитировать — Сообщение №21
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Один вариант - сетевой маркетинг (Амвей),

вы изза него расстаетесь с работой?как успехи?я только начинаю

Цитировать — Сообщение №22
07 мая 2007 года
00
Да, не говорили. Но ведь подумали...?;) Я не телепат, но, тоже, как и все в так думаю. Да, хочется много и сразу, ведь хотеть не вредно. По поводу сетевых компаний, не надо думать только о сегодняшнем дне. Да, кушать хочется сегодня, и если ориентироваться только на это, то больше, чем на покушать денег не будет. И на СМ тоже нельзя зацикливаться. НЕЛЬЗЯ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ!!! Надо быть разносторонним. Но прежде, определитесь для себя, чего Вы хотите. Чем Вы хотите заниматься? Как Вы хотите зарабатывать? Когда Вы ответите на этот вопрос, хотя бы себе, я смогу Вам подсказать, что делать.

Цитировать — Сообщение №23
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Leshka.com
вы изза него расстаетесь с работой?как успехи?я только начинаю

Нет, не из-за него, решение о том, что хватит РАБотать, я давно принял, еще до СМ. В Амвей и я новый, но бросать то, что приносит какой-никакой доход, так очертя голову... я немогу. Ибо семья, ребенок. На сегодняшний день три источника дохода, описаные выше, и как ни странно, СМ самый неприбыльный, НО самый ПЕРСПЕКТИВНЫЙ! За СМ будущее.

Цитировать — Сообщение №24
07 мая 2007 года
00
понятное дело что я не хочу на заводе работать, из меня не выйдет ни грузчика и ни официантки...

Цитировать — Сообщение №25
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Нет, не из-за него, решение о том, что хватит РАБотать, я давно принял, еще до СМ. В Амвей и я новый, но бросать то, что приносит какой-никакой доход, так очертя голову... я немогу. Ибо семья, ребенок. На сегодняшний день три источника дохода, описаные выше, и как ни странно, СМ самый неприбыльный, НО самый ПЕРСПЕКТИВНЫЙ! За СМ будущее.

у меня положение конечно попроще.семью кормить не надо пока.поэтому СМ в полне хватает.спасибо за ссылку на сайт книг.успехов вам

Цитировать — Сообщение №26
07 мая 2007 года
00
Ну не знаю. Лично я работал все 5 лет, пока учился, а где-то курса с третьего у нас работали многие люди, притом некоторые даже близко к специальности.Кстати я учился на том же факультете, что и топикстартер, правда на другой специальности. В принципе работать можно, проблема прогулов мне кажется достаточно решаема.Жаль ничего не могу посоветовать, к сожалению. А тут опытные люди отбивают у людей всю охоту искать работать нормально и предлагают бредить мифом о сетевых маркетингах и псевдоработе в интернете.

Цитировать — Сообщение №27
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
А тут опытные люди отбивают у людей всю охоту искать работать нормально и предлагают бредить мифом о сетевых маркетингах и псевдоработе в интернете.

я не собираюсь устраивать сдесь бессмысленный спор о мифах и бредах.и так этого мусора хватает в итнернете.у каждого своя голова на плечах.работайте где хотите.у человека одна жизнь и проживать ее каждый день ожним и тем же глупо...боясь сделать чтото необычное.

Цитировать — Сообщение №28
07 мая 2007 года
00
хватит решать что хорошо, что плохо...я просто искала работу для себя! именно тот вариант, который подходит именно мне... и если мне кто-то сможет в этом помочь, буду ему очень признательна!!!

Цитировать — Сообщение №29
07 мая 2007 года
00
Мне кажется с таким успехом вы работу долго искать будете ибо не вы первая. Такие люди - очники 1-3 курса без опыта и особых навыков\знаний появляются тут с регулярностью в 2-3 недели и редко кому везет. Просто действительно хорошие места которые можно совмещать с учебой можно получить только имея знакомства ИМХО. Я бы советовал вам не ждать у моря погоды а попробовать самой найти что-то подходящее, скажем на досуги прогуляться до биржу труда, может там что есть. И поумереть свои амбиции ( на полном серьезе) официантка тоже профессия. Всё удачи

Цитировать — Сообщение №30
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от quicksilver
Мне кажется с таким успехом вы работу долго искать будете ибо не вы первая. Такие люди - очники 1-3 курса без опыта и особых навыков\знаний появляются тут с регулярностью в 2-3 недели и редко кому везет. Просто действительно хорошие места которые можно совмещать с учебой можно получить только имея знакомства ИМХО. Я бы советовал вам не ждать у моря погоды а попробовать самой найти что-то подходящее, скажем на досуги прогуляться до биржу труда, может там что есть. И поумереть свои амбиции ( на полном серьезе) официантка тоже профессия. Всё удачи

только пожалуйста не надо думать что я просто села перед монитором и только и смотрю на эту страницу, и жду когда придет тот долгожданный работодатель... это был просто один из вариантов поиска... не надо меня судить, мне и так не легко... просто если вы не смогли мне помочь, это не означает что не смогут другие...!!!

Цитировать — Сообщение №31
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Жаль ничего не могу посоветовать, к сожалению. А тут опытные люди отбивают у людей всю охоту искать работать нормально и предлагают бредить мифом о сетевых маркетингах и псевдоработе в интернете.

Что по-Вашему работать нормально?Пахать на дядю,зарабатывать для него деньги? Делать его богатым? А потом. если не уволят, а уволят, это как пить дать, жить на пенсию? Хороша перспективка.

Цитировать — Сообщение №32
09 мая 2007 года
00
Конечно лучше работать на себя. Но достаточно много людей работают как вы выразились на дядю, и достаточно неплохо себя чувствуют, и никого не увольняют, если конечно хорошо работают. Ну а во-вторых, можно успешно совмещать, и тот и другой способ заработка. Ну а сетевой маркетинг и прочая лабуда... Вас скорее всего где-то очень долго и успешно зомбировали.

Цитировать — Сообщение №33
09 мая 2007 года
00
Цитата:
Ну а сетевой маркетинг и прочая лабуда... Вас скорее всего где-то очень долго и успешно зомбировали.

кто пытался разобраться в СМ тот понимает что это такое. а зомбируют вас постоянно и всегда в СМИ.как прекрасно сидеть с бутылочкой пива на диване и втыкать телик пока мой товарищь с СМ зарабатывает окло 200 тыс руб.просто у вас нет повода верить в это

Цитировать — Сообщение №34
09 мая 2007 года
00
Цитата:
Конечно лучше работать на себя. Но достаточно много людей работают как вы выразились на дядю, и достаточно неплохо себя чувствуют, и никого не увольняют, если конечно хорошо работают. Ну а во-вторых, можно успешно совмещать, и тот и другой способ заработка. Ну а сетевой маркетинг и прочая лабуда... Вас скорее всего где-то очень долго и успешно зомбировали.

Ну, конечно, есть мазохисты, которые тащатся от того, что им приказывают и отчитывают, лишают премий и зарплат, а потом тащатся пытаясь выжить на нищенскую подачку, именуемую пенсией. Но что-то мне подсказывает, что таких единицы. Хуже их только бичи и бомжи. Остальным , большинству, это не доставляет такого уж удовольствия, как Вы утверждаете. На сегодняшний день я наемный работник, к сожалению. З/п у меня намного выше среднего уровня по городу, но что то я не кайфую... Работаю, как Вы говорите, хорошо, и на увольнение последний кандидат. Ноудовольствия нет! Несмотря на то, что и квартиру смог приобрести, в кредит правда, и на многое денег хватает... А знаете, почему нет счастья? Все просто, я смотрю в будущее и не вижу перспектив. Ну буду я работать, расти в карьере, будет расти з/п, а если фирма накроется? Не важно по какой причине, или не дай Бог заболею надолго, в аварию там попаду, состарюсь... В жизни всякое может случиться. Что ждет меня как наемного рабочего? Пенсия? А что за пенсия, если я, как и многие, з/п получаю в конверте? Не подскажете? 1500 руб в месяц? 3000 в месяц? Спасибо, не надо.
А построив собственное дело(особенно в СМ), я имею возможность не заботиться об этом.
Тут опять же Вы говорите о совмещении, что конкретно Вы имеете в виду? Работать на двух работах? На одной с 9 утра до 18 вечера, а на другой с 18 вечера и до утра? А ЖИТЬ КОГДА? Я родился не для того, чтобы работать с утра до вечера или еще хуже до утра, я не РАБ. Я хочу жить в удовольствие. И,знаете, буду, а те кто рассуждает как Вы будет сидеть в луже и показывать пальцем на успешных людей и говорить, завистливым голосом:" Я не ЗОМБИ! Вась, гля, ЗОМБИ идут, вернее едут на Лексусе". Уважаемый РЫСС, лучше быть зомбированным на успех и богатство и достигать этого, чем пахать на незнамо кого. Да я зомби. И зомбировал я себя сам.
А вы просто боитесь поменять свою жизнь, прозябая и существуя. Как и многие в этой жизни! Читайте посты внимательней. И Вы увидите, что я говорю не исключительно о СМ как панацее, а о поиске возможностей, а не работы. Каждому свое, кому-то СМ, кому-то инвестиции, кому-то традиционный бизнес. НО НЕ РАБота. Хотя... кому-то и РАБота.

Цитировать — Сообщение №35
22 мая 2007 года
00
Цитата:
хватит решать что хорошо, что плохо...я просто искала работу для себя! именно тот вариант, который подходит именно мне... и если мне кто-то сможет в этом помочь, буду ему очень признательна!!!

Ну а если серьезно то почитайте здесь,если вам это подходит тогда почитайте форум.

Цитировать — Сообщение №36
23 мая 2007 года
00
ЗАО "Восток-Сервис-Великий Новгород" - поставщик спец.одежды, спец.обуви, Средств индивидуальной защиты, приглашает на работу кладовщика. Зар.плата от 800руб. 5-дневная рабочая неделя, с 10:00 до 19:00. Официальное оформление.
Контакты:
(8162)678315, 619932
[email]vostokvn@mail.natv.ru[/email]

ЗАО "Восток-Сервис-Великий Новгород"

Цитировать — Сообщение №37
23 мая 2007 года
00
ЗАО "Восток-Сервис-Великий Новгород" - поставщик спец.одежды, спец.обуви, средств индивидуальной защиты, приглашает на временную работу промоутеров. Зар.плата 100руб./час.
Контакты:
(8162)678315,619932
[email]vostokvn@mail.natm.ru[/email]

ЗАО "Восток-Сервис-Великий Новгород"

Цитировать — Сообщение №38
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.