ОТКУДА В ЛЮДЯХ СТОЛЬКО ЗЛОСТИ????
3 взрослых мужчины с ужасной злостью разломали скамейку, стоящую во дворе, да так, что от нее ничего не осталось, пинали как могли, вырвали доски, били ими по деревьям, дорожным знакам и при этом громко матерились, потом побежали и крушили все, что им попадалось на пути... Я бы не удивилась, если бы там шел человек, они бы не задумываясь его замочили этими палками...Зачем же самим уродовать итак не самый лучший СВОЙ город, ведь самим потом негде будет сидеть...
А почему именно СВОЙ? Может они приезжие :D :yes: :D И для них он чужой :D
А почему именно СВОЙ? Может они приезжие :D :yes: :D И для них он чужой :D
у меня была такая мысль, но я не думаю, что это красиво- приехать в чужой город и ломать все подряд...
мне очень было неприятно, даже спать расхотелось, так обидно за этих людей, что они ничего в жизни не ценят...
Красивейшее озеро, сосновый бор. Чудо природы. Приехали на рыбалку и что видим, какие то люмпены отдыхали, кругом мусор, битое стекло и что самое ужасное, варварски топором срубили самые красивые сосны и бросили...как руки то поднялись! :mad:
сейчас такое не редкость, понять бы, что движет этими людьми...
Красивейшее озеро, сосновый бор. Чудо природы. Приехали на рыбалку и что видим, какие то люмпены отдыхали, кругом мусор, битое стекло и что самое ужасное, варварски топором срубили самые красивые сосны и бросили...как руки то поднялись! :mad:
периодически сама такое наблюдаю, когда домой езжу...руки бы млять таким отдыхающим поотрывать, или так же топором отрубить.:mad:
поганят любимые места, очень больно видеть горы мусора и срубленные деревья там, где вырос, где отдыхали всей семьей.:(
периодически сама такое наблюдаю, когда домой езжу...руки бы млять таким отдыхающим поотрывать, или так же топором отрубить.:mad:
поганят любимые места, очень больно видеть горы мусора и срубленные деревья там, где вырос, где отдыхали всей семьей.:(
конечно обидно, только жаль, что у людей совести нет...
А может просто по пьяни им пох на всё... А по трезвости они может самые скромные люди... Вот и "отрываются" по пьяни... :rolleyes: :yes:
это их не оправдывает,а бабушкам теперь сидеть негде.
А может просто по пьяни им пох на всё... А по трезвости они может самые скромные люди... Вот и "отрываются" по пьяни... :rolleyes: :yes:
а давай вот я по-пьяни нажрусь, возьму топор и пойду их убивать(с) может я отрываюсь так, ахха.
меня это оправдает не?
А я когда был маленький, во дворе лепил снеговиков а потом их ломали :( суки :( до сих пор жалко :((((((((((((((((((((((((((((
:D :D :D
А я когда был маленький, во дворе лепил снеговиков а потом их ломали :( суки :( до сих пор жалко :((((((((((((((((((((((((((((
+1... в одного такого хулигана я даже помидором кинулась из окна :gigi:
А у меня во дворе каждое утро бабуля-дворник бьёт венником по машинам, поставленным прямо около входа. И ещё кричит громко и матерно. Бабулю убила бы, но понять её можно. Но не с утра в субботу, когда 20 авто кряду зовут на помощь.
зато рано все встанут, больше успеют сделать добрых дел за день:)))))))
зато рано все встанут, больше успеют сделать добрых дел за день:)))))))
ахха, самое первое доброе дело будет - громкий посыл бабули куда подальше в пеший эротический.
а еще можно и руки за такое оторвать, нех краску царапать и полдома будить.:yawn:
И часто ты у подруги ночуешь?8) :8):wow::D
опять ты от темы ушел...:))
пошляк:)
[color=white]Быдлы были. Быдлы есть. Быдлы будут. И с этим ничего не поделать ... [/color]
так же как и флудеры тут:rolleyes:
сейчас такое не редкость, понять бы, что движет этими людьми...
дикое похмелье, хотя нет, сильная доза алкога внутри)))
тут помимо флудеров ещё и быдлы есть :D
ммм?