Мля..забыл:))..в 16.00..исправил уже:))
ты каждый раз так говоришь
Приходи..а то у многих экзамены и прочее..можем не досчитаться n-го кол-ва народа:)
Аха...:)...
Пох на погоду..;)..раньше играли..и ни чего и щас сыграем..
что за такие глупые изречения??????всем быть......мне не охота там как всегда с 3мя с половиной человеками стоять....не будем играть дык хоть пообщаемся.....хотя играть будем, а то как в прошлый раз техническое поражение.........ВСЕМ БЫТЬ!!!!!
что за такие глупые изречения??????всем быть......мне не охота там как всегда с 3мя с половиной человеками стоять....не будем играть дык хоть пообщаемся.....хотя играть будем, а то как в прошлый раз техническое поражение.........ВСЕМ БЫТЬ!!!!!
Пральна..ЧЁ ДОЖДИКА испугались??..ню-ни распустили :lol:
Ниггеры придут :D:D:D:D:D
Пох на погоду..;)..раньше играли..и ни чего и щас сыграем.. [/QUOTE
Угу,как в прошлое воскресение ,да ?Мы то пришли(человек 10) и бани пришли .а ВВОТ ГДЕ БЫЛИ НАШИ ИГРОКи ,Я стенсяюсь спросить?Так что в этот раз ловлю на слове........ :))):))):))):)))
А то я и TIN строго прийдем в любую погоду!
В тот раз я не смог..я диплом писал...и защищал..еле успел всё доделать...да и футбола то не было..наши всё равно не пришли...
А в этот раз пришёл..клёво поплавали:D..водное поло удалось на славу...как и обещалось:D..жаль не было фотика или камеры..вот кадры бы получились:lol: (кто играл, тот меня поймёт, тем кто болел не всё видно было с трибун:D)
В тот раз я не смог..я диплом писал...и защищал..еле успел всё доделать...да и футбола то не было..наши всё равно не пришли...
А в этот раз пришёл..клёво поплавали:D..водное поло удалось на славу...как и обещалось:D..жаль не было фотика или камеры..вот кадры бы получились:lol: (кто играл, тот меня поймёт, тем кто болел не всё видно было с трибун:D)
Ты спроси любого кто был на поле сынок.... Урод наххх.
Футбол удался, я тока из ванны:)
Ты спроси любого кто был на поле сынок.... Урод наххх.
Футбол удался, я тока из ванны:)
Хм..а я чё по твоему на поле не был??..я наши ворота защищал;)
Урод наххх.
Спасиба..обласкал...
Если уж и видил меня впервый раз..то хоть бы читал повнимательнее....я ж написал "кто играл, тот меня поймёт"
Мдас, зае*ись, спасиба ещё раз...
[Редактировано Alexis число: 22-06-2003 время: 21:09]
Урод наххх.
Спасиба..обласкал...
Если уж и видил меня впервый раз..то хоть бы читал повнимательнее....я ж написал "те кто был на поле..меня поймут"...
Мдас, зае*ись, спасиба ещё раз...
[Редактировано Alexis число: 22-06-2003 время: 21:08]
Блина прегрелся в ванной, прости воротчик:) Жена с душой кипяточек набрала:)
Ты лучший!!! Я in love:) :)
Блина прегрелся в ванной, прости воротчик:) Жена с душой кипяточек набрала:)
Ты лучший!!! Я in love:) :) [/QUOTE]
:8)...:) [/QUOTE]
Все так в рюкзаке и гниет:) Вломан;)
да ну.............сёня то в самый раз было....по крайней мере, тем кто был на трибуне :p
Ушёл за сигаритами и не вернулся ! :lol: А херли тама делать то ?