"МегаФон" лидирует в Новгороде с 25.000 абонентами

09 апреля 2003 года
00
http://www.sotovik.ru/news/news010154.htm

Неплохо сказано в предверии годовщины работы МТС. Только вот, невзначай, забыли упомянуть в каком соотношении распределились доли рынка между операторами связи.
:)
Ждемс ответ МТС.
09 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Daemon

Неплохо сказано в предверии годовщины работы МТС. Только вот, невзначай, забыли упомянуть в каком соотношении распределились доли рынка между операторами связи.
Ждемс ответ МТС.

После появления БиЛайна, через месяц можно будет смело сказать, что он проиграл гонку и находится на последнем месте по количеству абонентов. Кстати, я считал, что у МегаФона абонентов гораздо больше.

Цитировать — Сообщение №2
09 апреля 2003 года
00
Цитата:

Ждемс ответ МТС.

Напомню что еще год назад расклад было не 49:51 а 0:100

Цитировать — Сообщение №3
10 апреля 2003 года
00
Цитата:

Ждемс ответ МТС.

а могли бы и еще больше абонентов привлечь сделай контрактные тарифы как в Калининграде без абонентки да и не было бы опасений что Би Лайн часть абонентов "уведет"

Цитировать — Сообщение №4
10 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Игорь
а могли бы и еще больше абонентов привлечь сделай контрактные тарифы как в Калининграде без абонентки да и не было бы опасений что Би Лайн часть абонентов "уведет"

Думаете Мегафон-Новгород это нужно? Вот когда МТС их сделает по количеству абонентов как в Калиниграде, тогда и отменят абонентку на федеральных. А пока они ввели упреждающие меры (хотелось бы верить, что не постфактум-меры)- 8 центовый внутрисетевой исходящий.

Цитировать — Сообщение №5
14 апреля 2003 года
00
Есть ли данные или проводились ли оценочные рассчеты о текущем уровне проникновения сотовой связи в Великом Новгороде. Самое интересное представляет значение потенциала емкости рынка услуг сот.связи, как мотивация дальнейших инвестиций в регион(новые базовые станции, введение дополнительных услуг ИССА, ГПРС и т.д.)

Что-то давненько ничего нового не строилось и не вводилось(БС-ка на Кочетова не в счет, по моему она должна была быть введена в действие еще в прошлом году).

Цитировать — Сообщение №6
20 июня 2003 года
00
Этим летом абонентов МТС ждет много приятных новостей: определимся с гпрс, новые БС будут строиться в приличном количестве. Твоя любимая ИССА тестируется. Работа кипит :cool:
[Редактировано Stee1skin число: 20-06-2003 время: 18:54]

Цитировать — Сообщение №7
20 июня 2003 года
00
абоненты МТС ждут приятных новшеств с нетерпением.
:о)

Цитировать — Сообщение №8
21 июня 2003 года
00
А мне скромно хочется заливать жава приложения ...

Цитировать — Сообщение №9
21 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - OMOH

купи шнурок к телефону, комп и заливай на здоровье.

Цитировать — Сообщение №10
21 июня 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - OMOH

купи шнурок к телефону, комп и заливай на здоровье.

думаю, что телефон тоже преобрести непомешало бы.. :)

Цитировать — Сообщение №11
21 июня 2003 года
00
Мне Мегафон больше по душе :)

Цитировать — Сообщение №12
21 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - pochinin

А вот это уже PR :)

Цитировать — Сообщение №13
21 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - pochinin

Согласен. Хотя бы потому что МТС приперлись в чужой монастырь со своим уставом. :D

Цитировать — Сообщение №14
21 июня 2003 года
00
Ни фига. МТС уже свой монастырь построила. :cool:

Цитировать — Сообщение №15
21 июня 2003 года
00
Главное какому богу тот монастырь.

Цитировать — Сообщение №16
21 июня 2003 года
00
МТС не решает, Мегафон решает:)

Цитировать — Сообщение №17
22 июня 2003 года
00
я вот могу одно сказать... подумайте сами до этого (до МТСа) у мегафона было около 15000 клиентов, после того как пришёл МТС говориться что у мегафона 25000, а у МСТ столько же - а это всего лишь за год... получаеться что за всё время существования Мегафона (NWGSMa) - за один год клиентов мобильной связи стало в 2.5 раза больше чем за 5-6 лет... это странно смотриться...

Цитировать — Сообщение №18
23 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - culvert
я вот могу одно сказать... подумайте сами до этого (до МТСа) у мегафона было около 15000 клиентов, после того как пришёл МТС говориться что у мегафона 25000, а у МСТ столько же - а это всего лишь за год... получаеться что за всё время существования Мегафона (NWGSMa) - за один год клиентов мобильной связи стало в 2.5 раза больше чем за 5-6 лет... это странно смотриться...

Странно только на первый взгляд. Но факт в том. что сейчас ны рынке сотовой связи настоящий БУМ! И такое положение по всему Северо-Западу. Приход нового оператора послужил сильным толчком для развития рынка. Мобильный телефон уже вещь обыденная, как телевизор. И заметьте, дешевле.
ЗЫ(У МФ на апрель 2002 было около 9000 абонентов, а не 15000.)

Цитировать — Сообщение №19
23 июня 2003 года
00
И каковы будут прогнозы на конец года: кто будет лидером?

Цитировать — Сообщение №20
23 июня 2003 года
00
По мнению простых новгородских жителей, не посещающих этот форум и вообще знающих про интернет понаслышке - МТС.

Цитировать — Сообщение №21
23 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Stee1skin
По мнению простых новгородских жителей, не посещающих этот форум и вообще знающих про интернет понаслышке - МТС.

Молодой человек - а у вас непредвзятое разве мнение? Вы же представитель МТСа? или нет?:)Даже если бы это был Мегафон вы бы вряд ли об этом сказали :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №22
23 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - gala
Цитата:

Молодой человек - а у вас непредвзятое разве мнение? Вы же представитель МТСа? или нет?:)Даже если бы это был Мегафон вы бы вряд ли об этом сказали :rolleyes:

Совершенно верно!
1) Отношение и мнение предвзятое, потому что
2) я представляю МТС в этом форуме
3) и о том, что моя компания добивается успехов, мне говорить приятно. В этом, простите за пафос, и часть моего труда тоже. По-моему это свойственно нормальному человеку.
4) Если подходить к этому вопросу серьезно, то лидерство на рынке оценивается и по величине доходов компании тоже. Так вот МегаФон, я так думаю, по величине доходов, полученных с одного абонента, МТС опережает. А это один из важнейших показателей финансовой деятельности компании. Так что и МегаФон в Новгороде по-своему успешен.

Цитировать — Сообщение №23
23 июня 2003 года
00
Цитата:
Совершенно верно!
3) и о том, что моя компания добивается успехов, мне говорить приятно. В этом, простите за пафос, и часть моего труда тоже. По-моему это свойственно нормальному человеку.
4) Если подходить к этому вопросу серьезно, то лидерство на рынке оценивается и по величине доходов компании тоже. Так вот МегаФон, я так думаю, по величине доходов, полученных с одного абонента, МТС опережает. А это один из важнейших показателей финансовой деятельности компании. Так что и МегаФон в Новгороде по-своему успешен.

А разве не получение высокой прибыли является целью деятельности предприятия? Если у Мегафона она больше, то разве так хорошо положение МТСа в Новгороде...?
Или МТС жертвует частью своей прибыли ради гудвила компании? Много слышала и сама сталкивалась с "нечестной" политикой Мегафона (неправильными расчетами с абонентами в частности)..

Цитировать — Сообщение №24
23 июня 2003 года
00
Цитата:
Совершенно верно!

Ооо!
Т.е. теперь, через четыре года, ты всеже поменял мнение и стал склоняться к тому, что лучше продать много и дешево, чем мало и дорого? Взять, так сказать, оборотом?
А как же тема "...про лучше качество и пусть будет немного дороже?..."

Цитировать — Сообщение №25
23 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - parazit

ГТС

Цитировать — Сообщение №26
23 июня 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - parazit

ГТС

Точно :).

Цитировать — Сообщение №27
23 июня 2003 года
00
Цитата:
[QUOTE]
Ооо!
Т.е. теперь, через четыре года, ты всеже поменял мнение и стал склоняться к тому, что лучше продать много и дешево, чем мало и дорого? Взять, так сказать, оборотом?
А как же тема "...про лучше качество и пусть будет немного дороже?..."

Никакого противоречия! Новый игрок, как правило, занимает на рынке не самую выгодную нишу, где можно продать только дешевле. Другой вопрос, что продавать-то хочется подороже ... ;) Ликбез по маркетингу какой-то...

Цитировать — Сообщение №28
23 июня 2003 года
00
Цитата:
Никакого противоречия! Новый игрок, как правило, занимает на рынке не самую выгодную нишу, где можно продать только дешевле. Другой вопрос, что продавать-то хочется подороже ... ;) Ликбез по маркетингу какой-то...

При тех же ценах, с учетом сервиса высокого качества по предложению, продаваться должно (и продается) лучше.
Другой вопрос - сможет ли клиент адекватно оценить это качество и будет ли входить эта оценка в норму добавочной стоимости к услуге?
Пока что мы не на западе, но отрицать глупо, что данная категория граждан имеет быть место у нас и готова платить больше за качество, с которым продается услуга. Но данная мотивация повышения стоимости услуги не может относиться к "народным", широкодоступным массам услугам.

ЗЫ. Сорри. Затейливо выразился, но вроде логично (ИМХО)

Цитировать — Сообщение №29
23 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Stee1Skin
Этим летом абонентов МТС ждет много приятных новостей: определимся с гпрс, новые БС будут строиться в приличном количестве. Твоя любимая ИССА тестируется. Работа кипит

А как выступить бета-тестером ИССА, ГПРС? Желающих найдется уйма. В Питере, например, народу некоторому дали б/пл потестить. А то в АССА уже предлагается выбрать услугу ИССА, но пока не включается.
[Редактировано Daemon число: 23-06-2003 время: 21:05]

Цитировать — Сообщение №30
24 июня 2003 года
00
Мы вот тут спорим кто больше и у кого круче и верить ли газетам. Дак вот, Мегафон офицально заявил сколько у него абонентов - пусть теперь хотя бы на этом форуме Товарищ Stee1Skin скажет сколько у МТСа абонентов.

Цитировать — Сообщение №31
24 июня 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - Stee1Skin
Этим летом абонентов МТС ждет много приятных новостей: определимся с гпрс, новые БС будут строиться в приличном количестве. Твоя любимая ИССА тестируется. Работа кипит

А как выступить бета-тестером ИССА, ГПРС? Желающих найдется уйма. В Питере, например, народу некоторому дали б/пл потестить. А то в АССА уже предлагается выбрать услугу ИССА, но пока не включается.
[Редактировано Daemon число: 23-06-2003 время: 21:05]

Простите, но ответственные за тестирование уже имеются. :gigi:

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.