кто сегодня катает ?
Седня идем катать, 100% =) Так что подтягивайтесь к ЛГ, где-то к часу...
последний
катабельный
день
на
ближайшую
неделю.
кто_покатался_тот_не_Эмо!!!
зы_промойте_мне_клаву_за_17р.38коп.
Правда недолго, часам к пяти - пол шестому дома надо быть
вообще ктонить катается? и где? прокат роликов открылся, но пока желающих не очень много...
Вроде кто то катается , я даже один раз проезжая мима видел нескольких человек . Но на этом и всё .
А прокат - это где ? А то у меня человек с работы хочет попробовать покататься , а мой размер роликов ( 43,5 ) не подходит . Вот мне и интересно , по какой цене , где , на сколько времени . Да , и ишшо , а какая грузоподъёмность ролов , в смысле 120 кг. выдержат ?
Да, блин! Каждый день, за некоторым исключением случаев отсутствия в городе, дождя или крайних запарок.
Я пока у ЛГ. Но планирую искать другое место. Правда вряд ли в ближайшую неделю. Так что У ЛГ. Плюс возможен Сплав, но мне там не нравится, все-таки мусора многовато.
Да, блин! Каждый день, за некоторым исключением случаев отсутствия в городе, дождя или крайних запарок.
Я пока у ЛГ. Но планирую искать другое место. Правда вряд ли в ближайшую неделю. Так что У ЛГ. Плюс возможен Сплав, но мне там не нравится, все-таки мусора многовато.
У памятника ? А людёв много , не мешают ? Или ты им :)
А места не мало ?
З.Ы. Ты говоришь о сплаве который на Кочетова ?
да, на кочетова
ответил за Велдт)
Но в целом более-менее нормальный вариант на предмет "потренироваться". На предмет "потусоваться" - вообще замечательный. А вот на предмет "погонять" или наоборот "поматрасить" - никакой. Ибо за пару минут проезжаются все возможные дорожки, и делать там больше абсолютно нечего.
Тебе для того, чтобы учиться, никто особо не нужен. Одеваешь роллы - и ковыряешься потихоньку : ))
Ну а так я ближайшие три дня, если без дождя, буду у ЛГ, часов с шести-семи, думается мне. Про остальных ничего не скажу.
Если смогу то к "плазмоганщику" подойду часам к 6 вечера . Буду перенимать опыт ;)
Не смеятся , ездить я не умею .
на голом асфальне не сделаешь же :)
ЗЫ: если только зиму вспомнить
на голом, вообще-то, и телается, это просто мы так колеса жалеем
попробуй-полюбишь)
попробовал еще раз, опять наебнулся....опять нипанравилось.
а потом понравилось :)