Ирэнка
2,8 литра под капотом это не шутка...:)
ну и кое-что из коплектации, если кому интересно:
климат, кондюк, 2 аэрбэга, ГУР, электростеклоподьемники, противотуманки, бортовой компьютер, все дисковые тормоза, АБС, музыка клэрион, сиди-чейнджер, буфер и т.д......колесики 205/55/R16...на шиномонтажке мужик удивился когда узнал что на пассата такие колеса лезут...:)
хотел погоняться с Большим 5-го числа....у него кажется мазда маленькая черненькая с 6-ти горшковым движком.....да пожалел коробку и шрусы....уж больно интересно было, да жаба взяла верх..:)
А вообще.. пассат прикольный =)
а движок 3,2 - скорее всего тоже от пассата....двигатель, который у меня сейчас до сих пор выпускается и ставится на 6-е пассаты, 4-е и 5-е гольфы, есть и 3,2 л в линейке двигателей...если кому надо могу поискать линк на статью про движки эти....где-то в закладках был...
а с какой целью интерес? ;)
одни колеса встали в 30 тыс. + 500 руб. секретки..:)
Главное, чтоб не ангелом...;)
Под капотом VR6 чтоль? Что-то шильдика вроде не видно.
Главное, чтоб не ангелом...;)
Под капотом VR6 чтоль? Что-то шильдика вроде не видно.
ага, он самый...VR6...а шильдик - да...видно зажал бывший хозяин...сюрприз для любителей погонять..:)
мене подсказали что, ангел хранитель быстрее 90 км в час не может летать, вот почему у нас такое ограничение скорости и дальше судить Вам хоть и все 200гонять
так а что тут судить? у меня стоит радар-детектор...уже сколко денег мне сэкономил...так, что ограничения они и есть для того, чтобы их нарушать!!!
ну а максимум разгонял машинку до 215 км/ч (это при полном баке и одном пассажире), это при том, что сейчас спидометр немного врет в сторону уменьшения из-за более больших колес, чем они должны быть.
..так, что ограничения они и есть для того, чтобы их нарушать!!!
Парень! По-моему у тебя началась легкая эйфория по поводу своей мощной и быстрой тачилы. Она скоро пройдет, а мы видали машины и покруче. Советую пока перед каждым выездом пить валерианку, чтоб дров не наломать.
Без обид, просто такие фразы меня всегда убивают...:(
... а мы видали машины и покруче. Советую пока перед каждым выездом пить валерианку, чтоб дров не наломать.
Без обид, просто такие фразы меня всегда убивают...:(
Не сомневаюсь.....сам видел машины покруче...и я не говорил что круче нет....я ведь написал "непростой такой пассатик"...:)
а если я и езжу быстро - я езжу еще и аккуратно, чтобы это не получилось во вред мне или другим!
Када увидел ник, подумал, что девушка. По написанному вроде как парень :confused: Развейте сомнения :rolleyes:
парень....просто ник жены....лень регаться :)
ЗЫ:Интерисуюсь потому что машинка понравилась и хотелось бы знать сколько она стоит :yes:
Скольо он вам по деньгам обошолся (если не секрет)?:rolleyes:
ЗЫ:Интерисуюсь потому что машинка понравилась и хотелось бы знать сколько она стоит :yes:
взял ее у друга можно сказать по дешевке..за 190 тысруб...поменял всю подвеску, рулевые тяги и наконечники, приподнял чуток, сунул колеса за 30 тыс...поставил противотуманки и т.д....но ни о чем не жалею...машина супер!:yes:
а если я и езжу быстро - я езжу еще и аккуратно, чтобы это не получилось во вред мне или другим!
Вот об этом бы лучше промолчал! Видали "саму аккуратность".
З.Ы. Не советую и близко подъезжать :rolleyes:
Вот об этом бы лучше промолчал! Видали "саму аккуратность".
З.Ы. Не советую и близко подъезжать :rolleyes:
такс...ладно....давай конкретнее!
где косяк замечен был и в чем это проявилось?
а лучше всего загляни в свою ветку....там все написано про твой стиль вождения, подрезания и т.д.
вот к кому близко нельзя подъезжать!:yogi:
еслть знакомые, которые медленнее 100 и ездить не ездят....а уже по 6-9 лет за рулем и без аварий....так что не надо...
а те пусть до зимы полежат в запасе..:) да и брызковики тут исчо не поставлены
извени за совет-мне кажеться лучше будут смотреться черые
мне тож черные больше нравятся :)
+1 на темной машине лучше черные
а я все сомневался...ладненько...буду покупать черные...поавлю - выложу фотки!
кстати, никто не знает случайно зеркала от пассата шестого не пойдут на четвертого?
вобщем нужны зеркала с подогревом, электроприводом и поворотниками, не знаю от чего покупать...сейчас стоят с подогревом, электроприводом но без поворотников...
купи на базаре зеркала у армянина от "шохи" с подогревом, электроприводом и поворотниками, цвета в ассортименте :D :D :D
дай адресок! :)