please help!
а вообще - у тебя везде рисунки показывает? не?
а может ещё связанно с тем что порт 81 не открыт....т.к. смайлы лежат на http://novgorod.ru:81/chat/ico/
У меня, как у почётного мастдайного ламера, великий глюк. Заместо смайлов в чате вижу токо чёрный квадрат Малевича, а без смайлов не прёт. Сам не рублю. Чё делать-то?! Кто умный ПОМОГИТЕ!!!! (большая прозьба, говорить серьёзно). Жду, надеюсь.
а может у тебя анимация отключена в настройках 8)
ты он новлайна?
DNS должен быть 213.59.90.1 если новлайн
У меня, как у почётного мастдайного ламера, великий глюк. Заместо смайлов в чате вижу токо чёрный квадрат Малевича, а без смайлов не прёт. Сам не рублю. Чё делать-то?! Кто умный ПОМОГИТЕ!!!! (большая прозьба, говорить серьёзно). Жду, надеюсь.
перезапустите Систему в МСДОСЕ
Пропиши в МСДОС c:\>Format c: и Интер нажми..
потом ответь что YES, типа оно спросит, нужно ли тебе эти смайлики, и ты ответишь да, т.е. YES и Интер, потом подожди пару минут, они загрузятся, потом снова интер..
ПРОВЕРЯНО!!! РАБОТАЕТ!!! Гарантирую, что это Решает ВСе проблемы, не только эти!!!!!!
ничего, проверь порт 81..а лучше проверь DNS
ты он новлайна?
я он дейтаком
перезапустите Систему в МСДОСЕ
Пропиши в МСДОС c:\>Format c: и Интер нажми..
потом ответь что YES, типа оно спросит, нужно ли тебе эти смайлики, и ты ответишь да, т.е. YES и Интер, потом подожди пару минут, они загрузятся, потом снова интер..
ПРОВЕРЯНО!!! РАБОТАЕТ!!! Гарантирую, что это Решает ВСе проблемы, не только эти!!!!!!
а проще взять кувалду, и треснуть по монитору. Он испугается, и начнёт показывать :D
ничего, проверь порт 81..а лучше проверь DNS
ты он новлайна?
ты бы сказал где его проверять-то :lol:
А вдруг человек не 3нает 8Г :D
У меня долго такая фигня была............убери галочку подключаться через прокси-сервер!!!!!!! Поможет:)
хоть и не очень смешно , но можно поржать. Я не знаю где галка к proxy!!!
У меня долго такая фигня была............убери галочку подключаться через прокси-сервер!!!!!!! Поможет:)
Lana, СПАСИБО!!!! Нашёл, убрал, заработало!!!!
Ну очень благодарен! :):):)