угу. казлы :(
зато +1 место для стоянки во дворе
во всем есть свои плюсы :)
ага, а так бы пришлось домой затаскивать :D
про неё и говорю.
гы =) Самое главное - нахуя ****ить такие ведра ? С них толку то почти ноль, а гемора шопесдец.
А потом кидают где нибудь в р-е деревениц =(цуки...
Зря вы его прелестным зовёте(с) :rolleyes:
Зря вы деревяницы так плохо упоминаете! Нормальный район, практически тихий :yes: Прям дискриминация какая-то!!
откуда такая точная инфа?:rolleyes:
А по сабжу.Обидно конечно если угнали или испортили что-нибудь в машине.Но неужели если хватило денег на покупку машины у автолюбителя не хватит денег на стоянку?:confused: Ни за что не поверю!поэтому угоняют,ломают,портят машины и правильно делают!Я против стоянок во дворах!!!
да, была.
2Фанат - если бы взяли погоняться, то, думаю, машина всплыла бы через недельку максимум. А тут йух.
а.. вот была у соседа сигналка, толку то... еще и машина в гараже стояла, 8ка классная такая, черная. погрузили на грузовик и увезли средь бела дня. никто ничего не видел =)
ну на копейку если и поставишь сигналку, то самую дешевую, а уж ее и ломать не надо. замкнул и пипец
Ну да спокойный:D Никакой дискриминации голая правда:)
Доносы разведки:D
Погрузили на грузовик:D Судя по рассказу вы тоже ничего не видели:D
ну днем все на работе, само собой и я ничего не видел...
А грузовик выдуманный персонаж чтоли?:rolleyes:
да нет, следы были, да и как менты тогда сказали - не первый случай
Ну как бы чтобы машину погрузить я думаю гроходу на весь двор будет странно что никто ничего не видел и не слышал...
ну может никто просто не сознался, что что-то видел или слышал, не захотел связываться.. Менталитет такой =)
Короче кто видел тот и пустил слух...Как всегда все бояться высунуться из своей норы...
Ну йопт... ты слышал о нём, а я тут многа лет по ночам и вечерам гуляю! :yes: Да, и живу, кстати, тоже в деревяницах :D
Я тоже по своему району гуляю вечерами и знаю кто чем занимается и знаю что меня они не тронут а вот про гулящих ночью левых людей я не отвечаю;)А в твоем районе я вообще появляться не люблю постоянно какие нибудь терки...
:D только с охраной:yes: