На классике "водит" мост

19 мая 2007 года
00
На классике пошла трещина, где крепится поперечная тяга к кузову (вроде называют "солдатик" что ли) (там кронштейн крепится к лонжерону). Так теперь "водит" задний мост. Трещина пошла по арке даже.
Надо варить.
Где нормально можно сделать?
И, вообще, долго ли ещё можно будит ездить на ней с заваренной трещиной? Как, я знаю, всё равно уже нормально не будит, да?
Кто владеет информацией по цене можете тоже сказать:D
19 мая 2007 года
00
Есть сварщик хороший, у него варил свою машину, все лонжероны переворил, развал выставили хорошо. Если тебе солдат и ещё чё по мелочи то к нему думаю обратись, может сделает-мастер хороший по сварке) Находится в Панковке возве Вектора зовут Серёга. телефон блин забыл, но LORD знает наверное). Цена думаю если ты решишь переворить полностью задний лонжерон (поперечина и прочее) то цена выйдит где то 3-может чуть больше. Но качество)

Цитировать — Сообщение №2
19 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рикашет
Есть сварщик хороший, у него варил свою машину, все лонжероны переворил, развал выставили хорошо. Если тебе солдат и ещё чё по мелочи то к нему думаю обратись, может сделает-мастер хороший по сварке) Находится в Панковке возве Вектора зовут Серёга. телефон блин забыл, но LORD знает наверное). Цена думаю если ты решишь переворить полностью задний лонжерон (поперечина и прочее) то цена выйдит где то 3-может чуть больше. Но качество)

А поподробнее можно, как найти?

Цитировать — Сообщение №3
19 мая 2007 года
00
Поподробней-надо у Lorda спросить, он ему на недели красил, дак думаю телефон остался)

Цитировать — Сообщение №4
19 мая 2007 года
00
если повело - будет усиленный износ резины,подшипников,тормозных,также машину при экстренном торможении "поведёт" и на больших скоростях можешь не справиться с управлением. ремонт срочно,короче.

Цитировать — Сообщение №5
19 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zvukovik
если повело - будет усиленный износ резины,подшипников,тормозных,также машину при экстренном торможении "поведёт" и на больших скоростях можешь не справиться с управлением. ремонт срочно,короче.

Дак это я осознаю.
Езжу осторожно, т.к. машина очень нужна.
Вопрос в другом(см. первый пост)

Цитировать — Сообщение №6
23 мая 2007 года
00
Всем спасиба.
Тема закрыта!

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.