Объявление в НовГУ

15 мая 2007 года
00
Вчера видела забавную объяву на столбе в универе (сфоткала). Отписала им на почту, но пока не отвечают. Кто-то писал уже им, может прояснить что там за работа предлагается?
http://img.fotki.yandex.ru/get/gitara212.0/0_389_38581c02_L
Текст объвы на всяк случай:
Неуспевающим студентам.
Задолбала вышка и матан? Хочется быть частью будущего, а не учить лисп да пролог? Чувствуешь в себе потенцию? Тогда Велком! Для участия в перспективном стартапе международного уровня мы имем С\С++ программера на Linux. Знание определения "Распределенная сеть" и "Искусственный интеллект" приветствуется. Обращаться на и-мэйл [email]startuprabota@gmail.com[/email].
16 мая 2007 года
00
Никто им не писал? Кому-нибудь ответили???

Цитировать — Сообщение №2
16 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от USS
Мой наивный друг, это голимый развод. Как Буратино развели, смотрела сказку?:)

У Буратины 5 золотых отобрали, а тут в чем "развод"? Я не понимаю.

Цитировать — Сообщение №3
16 мая 2007 года
00
USS, если лично тебе объявления не помогли, то это не значит, что все на свете развод сплошной воды. Стартап на то и стартап, что нету поддержки супер-мега-организации, а есть идея, которую может выгореть, а может и нет. Причем все реализуется на собственном энтузиазме.
Судя по стилю, писали объявление довольно интересные и позитивные ребята, я уверен, что с таким подходом у них все получится.

Цитировать — Сообщение №4
16 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от USS
Не перевелись ещё оптимисты на земле русской!!!Это комплимент:)

люди делятся на две части: одни просто пробубнят, что, мол, это все ерунда, меня хотят обмануть и пройдут дальше по своим грустным делам, а другие попробуют, сделают и выиграют. это мое имхо.

Цитировать — Сообщение №5
19 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Csm
USS, если лично тебе объявления не помогли, то это не значит, что все на свете развод сплошной воды. Стартап на то и стартап, что нету поддержки супер-мега-организации, а есть идея, которую может выгореть, а может и нет. Причем все реализуется на собственном энтузиазме.
Судя по стилю, писали объявление довольно интересные и позитивные ребята, я уверен, что с таким подходом у них все получится.

Это понятно! Вопрос только в том - какие гарантии, что ты ч-л получишь в случае "выгорания"???

Цитировать — Сообщение №6
22 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Csm
люди делятся на две части: одни просто пробубнят, что, мол, это все ерунда, меня хотят обмануть и пройдут дальше по своим грустным делам, а другие попробуют, сделают и выиграют. это мое имхо.

А по-моему это ихний пиарщик просто... аффтаров этой объявы :D

Цитировать — Сообщение №7
22 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Turbo
А по-моему это ихний пиарщик просто... аффтаров этой объявы :D

:) Да, похоже на то. :D
PS: Кстати, мне отзвонились на телефон. Извенились, что долго не отвечали. Назначили встречу на следующие выходные. Буду ждать.
Хотя, чувствую по тону телефонного разговора, мало им подхожу.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.