хочу предложить если не понравится не ругайте
хочу всему народу с форума предложить повесить бумажку где будет ник под которым вы на форуме.Предлогаю так как машин одинаковых в городе много а на номера не успеваешь посмотреть.
Первоначальное сообщение от любитель
хочу всему народу с форума предложить повесить бумажку где будет ник под которым вы на форуме.Предлогаю так как машин одинаковых в городе много а на номера не успеваешь посмотреть.
согласна!!!
повесим!!!
какого формата бумажка?
спасибо что кому то понравилось может еще кому понравится. А бумажка формата номера только без региона как у БОЛЬШОГО
спасибо что кому то понравилось может еще кому понравится. А бумажка формата номера только без региона как у БОЛЬШОГО
а как ее сделать-то?
а может попробуем найти место где дешево нам отпечатают наклейки на корму и на передок скинемся и добрый кот ,наш великий кормчий,устроит большую распродажу ников
кто-нить с форума работает в типографии?
кто-нить с форума работает в типографии?
По-простому шильда - это бирка с какой-либо информацией.
У э/дрели, например, на ней пишутся характеристики...
У э/дрели, например, на ней пишутся характеристики...
а где мы ее этот шильдик закажем?
Первоначальное сообщение от фома
а может попробуем найти место где дешево нам отпечатают наклейки на корму и на передок
а может попробуем найти место где дешево нам отпечатают наклейки на корму и на передок
Правильно. Заодно и заламинировать. Будет долговечнее.
Первоначальное сообщение от whef
идея так себе, на любителя... ;)
зы. букафки продаюцца, самоклеющиитиися.
идея так себе, на любителя... ;)
зы. букафки продаюцца, самоклеющиитиися.
буковки буковками, но я думаю, что моему мужу ездить будет не очень комфортно, когда на машине будет надпись Обманщица
\
мне нужно что-нить съемное)))
НА МАЛЯРНЫЙ СКОТЧ МОЖНО ТОГДА ПРИКРЕПИТЬ И СЛЕДОВ НА СТЕКЛЕ НЕ ОСТАНИТСЯ И СНЯТЬ МОЖНО
НА МАЛЯРНЫЙ СКОТЧ МОЖНО ТОГДА ПРИКРЕПИТЬ И СЛЕДОВ НА СТЕКЛЕ НЕ ОСТАНИТСЯ И СНЯТЬ МОЖНО
скотча не наберешься - каждый день отдирать и клеить!
ТОГДА НАДО ВЗЯТЬ ДВЕ ВОТ ТАКИХ ВЕЩИ И ПРИКРЕПИТЬ К НИМ И ТОЧНО ТАК ЖЕ МОЖНО СНИМАТЬ И ПЯТЕН НЕ БУДЕТ
Идея хорошая. Но напечатанные на принтере имена - колхоз. Предлагаю заказать мне или Максимусу жестяные таблички. Формат госномера, Цвет различный, строка - 7 символов. Один косяк - русские символы сделать не получицца.
че париться лепить там, взять ленточки красные или еще какие да прицепить на машину и понятно человек с форума. А если уж сильно не втерпеж остановился да спросил кто такой=)а то мне особо и табличку вешать некуда. :D
ТОГДА НАДО ВЗЯТЬ ДВЕ ВОТ ТАКИХ ВЕЩИ И ПРИКРЕПИТЬ К НИМ И ТОЧНО ТАК ЖЕ МОЖНО СНИМАТЬ И ПЯТЕН НЕ БУДЕТ
Оо , я тоже себе такой телек купил!
Чё как показывает? давно уже юзаешь?
Эттта.
Шильдики не катят ни разу.
Как я буду всех подрезать, обганять - сразу узнают. Будет потом темка - угомонись и для миня. Если ни чего нить похуже.
Шильдики не катят ни разу.
Как я буду всех подрезать, обганять - сразу узнают. Будет потом темка - угомонись и для миня. Если ни чего нить похуже.
Первоначальное сообщение от DiеseL
че париться лепить там, взять ленточки красные или еще какие да прицепить на машину и понятно человек с форума. А если уж сильно не втерпеж остановился да спросил кто такой=)а то мне особо и табличку вешать некуда. :D
А ведь и правда, можно повесить какой-нибудь опознавательный знак (ленточка, наклейка и т.д.)
Вот у меня раньше было на машине, мне нравилось.....вот тока один номер был разбит при аварии, а второй вот остался.....и висит теперь на двери! мне нравилось, зато все узнавали..
Секрет изготовления этого шильдика в маминых знакомых! Могу поспрошать-если кому нада сделать, смогут ли, и вооьще соко стоит! Размерами ровно так же как и гос. номерные знаки!
Кстати сам номер из пластика, а буквы наклеины пленкой, но не думайте, при дожде и при мытье машины ни чего не слазит! Проверено!!!
Имхо, идея на любителя, пардон за каламбур. Я вот точно не любитель :)
А многие машины узнаю и так в городе, без обозначения ников. Тоху вот сложно не узнать :)
А многие машины узнаю и так в городе, без обозначения ников. Тоху вот сложно не узнать :)
Ничаво, я ее каданить заварю и бампера паменяю (и наклейки сдеру, и багажник сниму...). А ваще врядли :)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.