Alexstep - угомонись!
Alex - измени стиль вождения! То что ты считаешь что вписался, не означает что другой не оттормозился! Это второй раз где-то за неделю, что ты подрезаешь (это только меня)! Ей Богу то ли у меня чувства обостренные после кузовного ремонта машины, то ли ...... Короче поаккуратнее, плиз! :mad:
не Леха, все не так печально, я в бок ущёл и поэтому:стекло фары, стекло галогенки, бампер (уже нормальный) и чуть-чуть уголок крыла задет.
Так что не расстаривайся. Мнея самого как тока догнал её чуть инфаркт мимокадра не хватил, что аэро пострадает
а вот я на сборы не приеду, учусь я!!! так что через 1,5 месяца встречайте с правами!!!!
Первоначальное сообщение от Alex_Step
не Леха, все не так печально, я в бок ущёл и поэтому:стекло фары, стекло галогенки, бампер (уже нормальный) и чуть-чуть уголок крыла задет.
Так что не расстаривайся. Мнея самого как тока догнал её чуть инфаркт мимокадра не хватил, что аэро пострадает
ну теперь точно придеться подшаманить аэро?
Первоначальное сообщение от Обманщица
а вот я на сборы не приеду, учусь я!!! так что через 1,5 месяца встречайте с правами!!!!
молодчага! не сдавайся-и все получится
учиться,учиться и еще раз учиться
думаю да
Первоначальное сообщение от Обманщица
подруга по дню рождения, ждем тебя на дороге:)
ой ждите!!!!
Сегодня забрал запчасти, осталось отрихтовать крыло с капотом, заварить нищу под номер, а потом на покраску... через месяц, в лучшем случае.
Первоначальное сообщение от BouZo
Сегодня забрал запчасти, осталось отрихтовать крыло с капотом, заварить нищу под номер, а потом на покраску... через месяц, в лучшем случае.
дааа... бедняга! в автобусах наверное вообще как в цирке ездишь
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.