Я русский националист
Я русский националист!
Кто еще из Вас может сказать- Я Русский националист в голос!?! Я РУССКИЙ и горжусь ! Космополитизм в топку! Общечеловечность в топку! Я РУССКИЙ!
Столкновений не избежать. Не сейчас, так позднее...
При всёй правильности утверждения, это не может быть правилом.
Люди разные.
Даже в этом случае, как ни крути, равенства нет.
ну Ваш-то ник наверно полностью характеризует Ваши намерения
или может он просто для острастки?
К этому весь "флеш-моб" затевался?
я человек прямой, временами могу быть и жестока
конечно, раз я с Вами не согласна, значит я полная идиотка?
А чего вы такая агрессивная то? Вам это не к лицу!
Нельзя все, с чем не согласна, так близко к сердцу принимать.
Он ничего не характеризует, просто ему уже 8 лет.
Взгляды формируются, а ник остаётся...
Думаю, что ты сам понимаешь, что НЕТ
По крайней мере очень на это надеюсь.
мы закончим, когда посчитаем это нужным.
к счастью, в данном случае это может быть совсем наоборот.
разозлись уже, а?
развал деревни пошел после революции если я не ошибаюсь
не смогла сдержаться, женщины, что с них взять...
ответила там же, хоть и не исчерпывающе
Не ошибаешься, но, так как я знаю воочию, о чем говорит инквизитор, ибо у нас с ним одна малая Родина, и это знание не утешительно.
Помню прекрасно, про то, как мне рассказывала прабабушка о том времени, когда людей сгоняли в колхозы, когда по странному стечению обстоятельств ленивый голодранец, у кого ничего не было из-за нежелания работать, вдруг стал во главе, из голытьбы превратился в пролетария, а крепкий крестьянин со своей мельницей и кожевенной – мой дед, стал кулаком. А с кулака, какой спрос, отобрать и сослать, не знаю почему, но отобрать отобрали, но не расстреляли и не сослали, хотя были в роду "оппортунисты", которых и расстреливали ни за хвост собачий. Вот когда произошла эта подмена и основополагающим человеческим фактором на селе стал не крепкий хозяйственник, который смысл жизни видел в работе, а "перекати-поле", у которых за душей ничего не было. Это я считаю, отправной точкой развала села. Дальше все по накатанной..
Сейчас, село деморализовано. Оно так и не поднялось из пепла, видимо просто никому этого не надо. Есть отдельные личности, которые хотят видеть возрождение села, но одними их усилиями, увы этого достичь не возможно, да еще им и палки в колеса вставляют, различные там главы и проч... А картина печальная, безнадега жуткая, поголовное семейное пьянство, суицид, захват предприятий лесной и проч. промышленности лицами... ну скажем так "кавказкой национальности", не всегда честно и точно в ущерб интересам населения...
О социальной политике на селе никто о давно не думает, а это один из главнейших факторов возрождения села. Все от кого что-то зависит, давно на все забили, кроме своей прямой выгоды и что самое печальное они еще и палки в колеса ставят тем, кто работает на благо края!
К вам это, кстати, тоже относится. Горячий Финский парень...
с первыми словами полностью солгасен....а вот с заключительной частью.... не везде все так плохо....просто у нас административный аппарат в области люто ненавидит сельское хозяйство.....а возьми к примеру южные районы России, Забайкальский край....там совсем иная картина! :)
Как ты правильно заметил, нужно срочно менять социальную политику села.....
Да я согласен, просто мы с Инквизитором видимо имели в виду, как пример один из Новгородских районов...
поделись какой?:) интересно просто....
Смотри ПМ
вот честно!!! почему так и подумал ....
Зачем тревожить светлое ИМЯ Русского поэта ПАТРИОТА своими умозаключениями? Ты не достоин, ты не Есенин.
ОН гений. Националист Есенин, убиенный жидами.
Он выше нас всех и он в нас.
Очень простой вопрос! 2Character
Как ты отождествляешь себя?
Даю тебе полную свободу выбора. От космополитизма до -ультраправого, от ультра правого, до либерала...Да как заблагорассудится. Кем ты считаешь себя? Прошу ответить честно!
Character
Мне твой ответ очень интересен. А то ты привел столько эпитетов, даже фантазию подключил , но ничего конкретного не сказал. Понятно, что отрицать это наипростейший выход, а обличать еще лучше. А сам то ты кто? Уважмый Character, я надеюсь, кроме ПИ3ДОБОЛИЗМА, коем ты страдешь, в тяжелой форме, ты способен еще на что-то? Твои сугубо "информативные посты" наводят на размышления, что вы пустобрех...ПУСТОБРЕХ!
Ставлю 100баксов что ты конкретных пилюлей огребешь.
А фиг знает. Лет так в 14 стали раздражать некоторые расеяненцы своим наглым поведением.
Да наверняка причины банальны, юношеский максимализм или просто кто то не хочет искать изъяны в себе а винит всех окружающих и т.д.
У ски клона наверняка с работой что то не сложилось
"Я прав! А то что на твои доводы ответить не могу не ебёт, по *** что получается что ты прав - я то знаю что это не так, вот только объяснить не могу"
Как вариант редактирования сообщения.
Телепафт-псехааналитег, спецеялезация- идентификация чирис интырнед? Пейши исчо.
Можно было не комментировать, в принципе, итак понятно.
Жду ответов остальных :)
А не было никаких доводов, просто бабий ор. Типа суки , быдлы , не фиг с ними говорить...и все. Кстати Он единственный себя так повел.
Конечно наплевать, просто не терплю, что кто-то пусть и не согласный с позицией, ставит ярлыки, пыжась при этом и брызгая на монитор слюной, не зная человека, обижает его и его позицию.
Вот что интересно, я не юноша и пришел к этому в достаточно зрелом возрасте.В юности ближе всего воспринимал философию хиппи и пацифизма. На данный момент, я занимаюсь не совсем тем, чем хочу, но есть перспективы. Помимо этого увлекаюсь множеством вещей, от рыбалки, до поэзии...Но ладно, оставим, что позволяет вам не зная человека, дистанционно, делать выводы?
Даже если вы психолог, то есть огромная вероятность ошибиться, но вас это не смущает, может вы плохой/неправильный психолог?