руки до нее до маленькой все никаг не доходят, КПП перетряхнули, моторчик тоже, но уже успели движку запороть фсе подготовили - собрать некогда, тетили до того как движка кончилось - многообещающе...
нед... мы мониаки...
а для "афициального" драга терь злЮка не канает, регламинт в ФСЛ (по рейсворсам) запрещает использование азота да и по мелочевке набегает много нерегламентного, а в ФСА где правят балом ЗАЗ и Дизельский ВАЗ суваЦо не резон.
а кажись припаминаю, чтож вы ни падъехали кагда Адидас на фредика сигналко ставил?
Блин а у меня с этим афтазвукам сакратилось каличество посадочных местоф. Ну да ладно не переживайте покатаю как нить...
Оооо.. мой любимый цвет! :)
Только сегодня до меня дошло - на чьём пригретом местечке я люблю парковаться...
то ись?..
мля, а чо казырная аыраграфие получицо - можно и за это ченить заработать.
Дивченаки пасибо за идею, пабижал в магазин за красками... :yes:
Эй=эй=эй, это будет наша машинаааааа, мы еее первыми застолбилииии;)
Каждый день паркуюсь рядом или вместо тебя сразу за углом... Теперь доходчиво?
Зачем так делаешь?...
Не знал, что знакомые...
так понимаю - это красноватое десятко..?
Вау! Ты тоже не в курсах... И не красноватое, и не десятко. Абсолютно красное, но, не знаю - завтра подъеду ли...
заинтригавалло...
теперь знает, но всеравно пакасничаит А? БИсовисный...
Кто первый проснулсо - того и тапки!
Шерик у тебя чего с попай случилсо?
Попа у нее отличная! :)
Даже моя отдыхает! :)
результат нападения бешеной девятки:D , а вы откуда знаити?:)
А я тебе ручкай махал и сигналил, на нехинской возле железки - я был на синей лагуне.
Ах вот как выглядит главный обманщик:D , очень приятно:)
а вчера на мира я тибе побибикал и помахал ручкай уже из кангуренка.:)
Классно:), я даже голову повернуть не успела:D
Каката ты не расторопливая:umnik:
так мы, черепахи, такие, каааак ломанемся:bound:
главное чтоб савсем ни паламанулись...:2jump:
ну с такой попай я тебя тоже начну узнавать, а Шеря кстати опять не поздравалась са мной, токачто ей побибикал на нехинской, а в ответ ни гу-гу.
чавота я ее слищкам часто стал видеть - к чему бы Это?:confused:
Моя попа уже в бампере:) Так шо не признает никто! :)
А то что часто видица стали! Енто намек! Шо пора нас покатать! :)
Енто все от того, что я эту чудную кенгу могу только сзади узнать:D, так что я как-нить сзади то каааак пристроюсь, да кааак поздороваюсь, вот тогда и посмотрим:lol:
у меня же на внутреннем зеркале снаружи написано zluka разве не видно, и еще у меня бампер передний поклоцан и крылья тоже и самое главное - синии брызговики "спарЦо".
И цвета как у меня машин не много, а вот Поличку признать сложно - серебристых лансирофф - как гр.., много короче.