Приезжайте посмотрите мою ;)
если не секрет, сколько онавам прослужила?...
я вот все думаю брать трансформер или все-таки классику...
Мы года полтора ездили, никаких проблем.
Все же стоит класику, хотя у нас и трансформер.
Хорошие трансформеры весьма дороги, от 20тыс и выше.
Мы свою коляску-трансформер купили 2 года назад за 5000 рублей, я ею очень довольна и она ниразу не сломалась...
мы свою коляску трансформер купили осенью за 5-6 тыс рублей.
Ни разу не ломалась, довольны. Уже есть на нее клиенты, хотя еще не продаем. Но, как трансформер пользовать не будем, уже решили купить небольшую и удобную трость. Ибо у трансформера основной минус - вес и в качестве сидячей - излишний размер, теперь я это понимаю.
вот поэтому и думаю о классике... она выше намного, ребенок ближе к маме... да и пользовать максимум 9 месяцев собираюсь, т.к. далее нужна хорошая дорогая трость...
Не... эту не продаю:) Мы пока сами на ней ездим:)
Даже я довольна, когда спотыкаться об колеса перестаю:D
правильно....кто бы нам в свое время подсказал :)
Ну осталось немного, думаю через месяц другой пора будет трость покупать :)
ъ
а одной рукой удоно рулить? все-таки ручки раздельные, а не одна большая дуга...
Я,когда смотрела коляски у нас , трость не выбрала только потому, что действительно не оч. удобно рулить 1 рукой. Хотя видела на улицах тех, кто приспособился.
Видел складные ручки-дуги....да и думаю как-то решается этот вопрос.
Хто тебе виноват шо ноги такие отрастила:)
Это единственный минус!
Но я уже приспособилась одной рукой рулить:)
И так всегда.. если хочешь выиграть в весе или компактности... всегда какой нибудь косяк будет.
Вот коляска оч легкая и удабная в плане переноски и перевозки... а вот ручка это издержки:)
Зато сиденрье болшое... дить сидит там попой и ножки свисают не ка обычно сразу от попы...а о коленок.. (кто знает о чем я говорю тот понимает)...Хотя деть у меня не махонький...но его попец прекрасно себя там чувствует:)
Пукупали в Банана-мама, в Москве, по карте постоянного покупателя вышло 1952 рубля(7% скидка).
Все подобные аналоги с такой же функцианальностью стоят от 4500 рублей.
При нас взяли две коляски, как говорится разлетались как пончики.