Я русский националист
Я русский националист!
Кто еще из Вас может сказать- Я Русский националист в голос!?! Я РУССКИЙ и горжусь ! Космополитизм в топку! Общечеловечность в топку! Я РУССКИЙ!
А вы историю знаете, почти законопослушная гражданка? "Знать историю" это всеравно что "шарить в компах" - значить может что угодно. Начиная от игры в тетрис и до специализации по разгону железа, программирования. Причем компы то одни.. а вот мнения специалистов, знаете-ли, бывают противоположные.. Хе.. знать историю...
В Сибири я не был!!! Но с другой стороны я пол жизни прожил в Средней Азии - тоже место не очень, но жить в общем-то можно!!! Я сейчас гражданский, но считаю, что имею очень неплохую специальность и уверен, что не нигде не пропаду!!! Поэтому могу сказать точно, что если бы допустим мне пообещали платить, ну скажем тысяч 60 и плюс квартиру в Великом Новгороде по возвращению я уехал бы не задумываясь!!! А трудности - мы к ним привычны!!!
но зато вам указывать что тема себя исчерпала.. :D
Что, уже всплыл в мозгу стереотипчик? :D Гы.... Или контакты переклинило от слова "программирование"? :D Узкое панимание... )
Читаем посты!!! И вообще-то я про себя написал!!! Мне есть чем заниматься!!!
Всякая-всячина уже давно превратилась в филиал Помойки. Поэтому ее и перестал читать. Это чуть ли не единственная тема, за которой я в этом разделе слежу.
Dimitry1, просто вопрос - обязательно в конце каждого предложения ставить три вскл знк?
Это стилистика такая!!! Уже не первый кто меня спрашивает об этом!!!
Ты и не сможешь официально переехать!!! А мыть посуду или подметать, думаю нет смысла!!!
Вопрос был не в "смогу не смогу". А в том - почему не хочу.
Переехать туда на ПМЖ шанс есть, причем довольно приличный. Есть связи, знакомые русские там. К тому же, специальность будет достаточно пригодная. Но повторяю, вопрос не в этом был.
Турбик.. хм... Вот не знаю уже.. это ласково чтоли... или 6лять оскорбление :D Пойду посплю....
КОТ не закрывай тему плз ... я ее постоянно посещаю ))) Да и не только я :) А русофобов не слушай ;)
Позволяю,вместе с саными тряпками и гноищем и рубищем...
Это мне прекрасно понятно. Просто вы изначально заговорили про то, что у меня нет аргументов по содержанию идеологии русского национализма. Однако, для того, чтобы были аргументы, должны быть и тезисы. В случае с национализмом же тезисы до аргументов вдвойне важны, поскольку редко когда встретишь два одинаковых понимания национализма. А как можно дискутировать, не зная о чем, собственно, разговор? Так или иначе, но это тут уже обсуждалось и из sci-clone удалось-таки хоть что-то выпытать.
По Далю ЛЕГАЛЬНЫЙ, легальность лат. законный, законность. Т.е., очевидна привязка к закону и, следовательно, нелегальный=незаконный. Законы также формально не могут быть преступными, ибо преступность – понятие закона. Другое дело, законы вполне могут не соответствовать другим социальным нормам (морали, традиции, обычаю). Или понятиям отдельных групп, прикрывающихся интересами каких-либо больших общностей. В части целей, задач и способов – согласен. В части аббревиатуры – нет. Расшифровать аббревиатуру можно по-разному, но при этом всегда остается толкование, которое принято в качестве верного. Подменять его другим - вводить в заблуждение.
О любви надискутировали уже очень много до нас... дискутируют сейчас.. и еще будут дискутировать... Однако точного опрелеления любви нет, нет 100%-ных признаков того, что влюблен. Нееетууу.
Мы, конечно, говорим не про любовь (хотя с какой стороны посмотреть... любовь у Родине, своему народу... :rolleyes:), но пора бы уже оставить дотошное требование "рассказать все на пальцах, чтобы было понятно ху из ху" и "ап чом вапще бозар?!!".
Не говорю за всех наци, но по мне так - это надо чувствовать. В противном случае "национализм" - это как очень хороший каменотёса, но в руках не скульптора, а мальчишки из подворотни. Т.е. ситуация, когда даже знаешь ЧЕМ, но не знаешь КАК.... :rolleyes:
Очень рад вашей декларации о думающей. Дык вот пища для размышлений. (кстати интересное сочетание "могу тебе сообщеть" и "не Вам меня учить").
По поводу истории - я не спрашивал скока вам - "отлично" или "неуд". Как видите в Эстонии оказывается думают что гитлер и сталин - два тирана и к сожалению победил один из них. Что мы их захватили почти... вот памятничек и сковырнули... Видите, какие русские - захватчики оказывается... И это история... в действии.... Вы, прастити, какую именно изучали (по которая вам отлично)?
кстати, всё вот хотела спросить, а как Вы к Эстонии относитесь?
цели-то одни и те же
может Вам копии дипломов ещё выслать?
ЗЫ Откланиваюсь
Где логика? Причём тут происхождение, речь о женском полЕ шла.
Не Анну же Иоановну приводить в пример или Маргарет Тетчер, курвы ещё те.
Екатерина немкой была ДО, а после, как стала царицей всегда называла себя РУССКОЙ, как никто отстаивала интересы Русского народа и России, а своей многочисленной немецкой родне дала сразу от ворот поворот, чтобы и рта сюда, "на халявку" не раззевали. Умница была, не без личных недостатков, однако я повторяю то, что часто говорю "пусть лучше нами правит Квазимодо с горбом выше головы... но он будет национально ориентированным и народ будет с ним!" Типа того.
А женская логика, подводит тебя, понимаешь слегка буквально, прямолинейно как-то. С женщинами часто такое. Хотя интуиции стоит отдать должное.
В данном случае было бы неуместно. Хотя, человек гениальный. У большинства о нём привратное, стереотипное мнение, но советую ознакомиться с "Майн капмф", чтобы хоть увидеть всё величие мысли этого великого человека 20 века.
А то, нам же пихают некоего Черчилля, как великого деятеля 20 века - этого шизоида со странными повадкам, способного только на мелкие интриги и обман.
Даже Сталин меркнет по сравнению с Гитлером.
Ну ну. Лучше, чтобы им вбивали "ДУРЬ всякие кремлёвские крысы, типа Якименко или пrавозаshitники?
Идеи национализма как живая вода, как очищающий эликсир для забитой погаными постулатами молодой головы. Уверяю, они с этим обретают цель и настоящую идею.
Остальное лишь загоняет их в угол вечного поиска самих себя.
Не знаю радоваться мне или страдать...
Отлично. Мы прямостоящие, ясно мыслящие, с чётким пониманием в голове и с настоящей идеей.
Для вас остаётся лишь думать, как быть дальше. Надумаешь, поделись.
Эстония вправе сама решать, как ей быть.
Две стороны:
первая - они считают коммунистической заразой тот период и оккупацией, с этим я с ним совершенно солидарен, РОссия с 17 года точно также была в плену иудейской заразы
вторая - они бросают камень в огород русских, делают выпад в отношении России, за это они будут наказаны в будущем. Сейчас их наказывать никто не собирается, мы ничего толкового не видим, даже Акрон гонит продукцию через эстонские порты, хотя есть и российские, остальная шумиха - спектакль для неуравновешенных.
p.s. уходя - уходи (с)
хотя мне так нравится твоя подпись...
ну вот, не удержались... а я всё ждала, когда же Вы произнесёте название этих заветных мемуаров
ну теперь-то уж откройте завесу полностью
Девчушка ты наша, ну насколько ж узко ты мыслишь в этой грёбаной политике и в этом национальном вопросе.
Гитлер, "Майн Кампф" - всё, я "фашист", да?
Разумнее тогда уж назвать национал-социалистом, есть такие в России - НС. Но я к ним себя не отношу, хотя, как бы, разделяю некоторые взгляды, просто есть общее. Однако, что же в этом плохого, милая?
Плохо, когда русских по деревням, словно клопов, морят.
Я глубинке частенько бывают, воочию наблюдаю. В стране не иначе, как война идёт на истребление русского народа, а ты выискиваешь "фошисткия корни" у националистов.
Кто ж защитит и тебя тоже в ответственный момент, коли не МЫ.
На толерастов то рассчитывать не приходится, обоссаться они в мясорубке то участвовать, да и Родины для них не бывает, везде Родина, типа...
что то мне все больше и больше хочется устроить мясорубку лично тебе. за языком то следи, парнишечка.
сорри, не удержался.
давайте без крайностей
мне давно не 18 лет и уж тем более не ваша
Кто-нить пытается протолкнуть любовь в качестве государственной доктрины и критериев управления обществом? А национализм? Чувствуете разницу?
Пока что-то остается на уровне личного взаимодействия между людьми (а любовь она всегда там и будет оставаться) - можно обоитись вообще без определений и тезисов. Как только что-то предлагается ввести на уровень государственной идеологии, четкость - неизбежное условие. Если рассуждать в этом же ключе про национализм, то и его можно охарактеризовать на двух уровнях: личном и государтвенном. На личном уровне (что, как я понимаю, и изложил sci-clone вчерась) никто от вас не потребует дефиниций (за исключением тех случаев, когда вы пытаетесь донести идею до кого-либо). Национализм государсвтенный требует детальнейшей проработки. Или диктатора, который сам и будет олицетворять национализм и думать за всех.
И уж если вам так важно чувствовать, а не понимать, то так бы сразу и сказали в начале топика: "Почувствуйте наш национализм". Было бы веселее хоть.
Это запросто, можем и встретиться.
если не перестанешь чушь нести :"На толерастов то рассчитывать не приходится, обоссаться они в мясорубке то участвовать, да и Родины для них не бывает, везде Родина, типа..."
то это и произойдет.
Языком молоть-не дрова колоть, спина не заболит
не всех можно соплёй убить
Мда, гонору в вас много, разумения мало.
Герой, я погляжу, готов тебе в глаза тоже самое сказать, раз такой разговор пошёл.
Первый раз наблюдаю такую реакцию женского пола не на то, что ей прибавили пару десятков, а наоборот. Странное дело.
Тогда к чему такие аватарки, ник - Дивчина? Я имени твоего не знаю, к нику обращаюсь, можно сказать, по-доброму, а тут дуэлянты явились, хотят в нос получить ни за что...
RVS я жду, время, место. Как тут у вас, в личку чтоль.
в понедельник после 15-00. место назначай сам - мне все равно куда ехать.
В атаку идут не со словами о толерантности "В атаку за интернационал!", а со словами "ЗА Родину!".
Какая Родина может быть у человека, которому весь мир - дом родной?
Нахрена понедельник, когда сегодня, завтра можно. Хоть сейчас.
По моему самое тупое, что может приключится на форуме это когда люди из-за каких-то разногласий (даже не оскорблений) начинают забивать стрелы.
Вы чё господа?
А ты к чему меня цитируешь?! Потрудись посмотреть "откуда уши растут".
У кого бравады больше да рассуждений о том, с какими слова в атаку идти, первый с поля и бежит.
Лучше когда весь мир дом родной, чем когда в доме родном навязчивое желание-быть инквизитором.
Я если вы не заметили обоих процитировал, и пост обоим адресовал, ибо я смотрю вы оба "встретиться" не прочь... Блин... ну вы даете.