Я русский националист
Я русский националист!
Кто еще из Вас может сказать- Я Русский националист в голос!?! Я РУССКИЙ и горжусь ! Космополитизм в топку! Общечеловечность в топку! Я РУССКИЙ!
что-то ужасно всё это шовинизмом воняет
И мне придется еще раз повторить. Переставайте уже отвечать своим мыслям, а не моим постам. Это сильно поможет вести диалог, от которого вы, кстати сказать, почему-то пытаетесь уйти то в оффтоп, то во флейм. Вместо того, чтоб ответить на мой вчерашний пост по сути темы (нет, я не наставиваю, конечно, на вашем ответе) вы начали развешивать здесь портянки про еврейскую угрозу. Не засирайте тред: мы здесь не про еврейский фашизм говорить пытаемся, а про русский национализм. Сами же потом меня в оффтопе обвинять будете и что я "дискуссию не туда завожу", это мы проходили уже.
http://www.ari.ru/doc/print/?id=2891
Саму статью я не нашел, но думаю, что информационному агентству верить можно, там есть прямые ссылки на русофобский сайт
http://sem40.ru/
и сам издательский дом "Провинция"
http://www.province.ru/new/about/index.html
Точно-точно, каждый ваш последующий пост, это клон предыдущего.
Думаю, да. Это только из-за того, что тема изначально обозначена только в самом общем виде как "русский национализм". Четких тезисов изначально не было. Флешмобберы, видимо, надеялись завалиться с темой, сказать "русский национализм" и сорвать аплодисменты как в виде однозначной поддержки сторонников, так и в виде ругани противников. А не вышло. Им начали задавать вопросы по существу тот же RVS и Character и я (извиняюсь, если кого пропустил). Судя по реакции, они этого не ожидали, не готовы и от этого почему-то начинают злиться.
Я как погляжу, вы так ничего и не поняли...секта, нацизм...мда печально, но предсказуемо.
Все очень просто, его это злит!
Я могу доверять, я знаю этот сайт, но отец, он не верит, сказал, что пока у меня не будет железных доказательств могу к нему не приставать.
Согласен, нужно снизить градус общения.
Всего лишь адекватная реакция впредь не буду реагировать на такие посты.
А то же самое, но только с примерами? Я уж не говорю о том, что не плохо бы было ответить на все сообщение, а не на самую его существенную деталь.
нда, я как посмотрю, вы прям оракул, всё у вас предсказуемо
Как вы запросто о других говорите. И, естественно, доказательствами себя не обременяете. Ну да это привычно. Видимо, стиль такой. Если вам не понятно мое мнение - спрашивайте, а не нойте "вы не хотите понимать", сами при этом ничегошеньки вообще объяснить не пытаясь. А оскорбления в ваш адрес - они только у вас в голове, а не у меня в постах.
Вы разве еще не поняли? Так ведь гораздо удобнее - так не нужно говорить по существу и отвечать на прямые просьбы и вопросы.
Здесь все зависит от топикстартера. Если хочешь нормального обсуждения - изложи тезисы. Если не хочешь - лозунгов, стихов и портянок про внешнюю угрозу вполне достаточно. Как-то так.
Я сделал неправильные выводы из вашего монолога? Мне показалось, что вы поставили знак равенства между национализмом, нацизмом и сектантством? Да/Нет? Если да, то я прав, и к чему ваша поза. Если нет, я принесу вам свои извинения за поспешные выводы.
всё очень просто, назови его "жидовским толерастом"
надеюсь он ремни с большой пряжкой носит
не совсем так, но в принципе да
секта - обособленная группа лиц, замкнувшаяся в своих узких групповых интересах - это разве не про вас?
Нет, продолжать РОД- свой Род, свою фамилию, ты просто не понял меня.
Блуждать по жизни- удел интернациональных кочевников, для них не существует границ - "родина там, где жить хорошо" (я такое слышал не раз, даже Partizannen, помниться в таком духе высказывался).
Дивчина
Хочется даже развить этот стёб, поглумиться, мол "да, зарплату задерживают, поэтому скоро буду меньше писать...".
Но ведь ты сама в это не веришь.
Хотя, может ты и впрямь думаешь, что националистов проплачивают. И кто же, позволь, на твой взгляд может выступать спонсором? Давай, развивай темку.
Это тебе только кажется.
Русские - секта? Те, кто любит свою Родину и свою нацию - сектанты?
Кто же тогда интернациолисты - религия?
Совершенно согласен, поддерживаю.
Если для вас (вашей, так сказать, стороны) позиция националистов кажется не очень чёткой, то позиция и, главное, цель, противоположная для меня покрыта мраком словоблудия и ёрничества.
ну давай постебёмся...
дак те, кто чужими руками хочет окончательно развалить Россию
надеюсь на твой ум, не показываю на них пальцем
вы меня удивляете всё больше и больше...
дак вы себя к националистам относите или вы для себя тайной остаётесь?
Из-за того, что это разные вещи. Можно ведь быть антисемитом, но не быть националистом (и наоборот). При этом есть и националисты-антисемиты (ты, к примеру, достаточно яркий представитель). При этом я никогда не говорил что кто-то или антисемит, или националист, а сразу вместе быть не может.
По моему мнению, примесь антисемитизма в национализме поганит то, что на выходе (уж извини, но ты мою позицию и так знал). И я это говорю не из-за какой-то особенной любви к евреям. Просто национализм, по моему мнению, должен быть силой созидательной, и только тогда он может быть полезен. Все, что "анти-" - не созидательно, а только трата энергии в атмосферу и отвлечение ее от выполнения основной задачи. Более того, антисемитизмом (или как вы там его правильно назовете) вы поможете еврейским националистам окучивать свою паству, ибо никто так друг другу не помогает, как радикалы противоборствующих сторон. Именно из-за этого, по моему мнению, лучше сразу и выбрать приоритет - антисемит или националист. Уж хоть чтоб с собой быть честным.
почти законопослушная гражданка РФ, кому совсем интересно - русская
обладаю полной дееспособностью
и поэтому мне не безразлично в каких условиях буду жить я и мои потомки, мне нужно цивилизованное и социально-ориентированное общество, которое знает свою историю и будет опираться на неё в будущем
мне много не надо:)
Я уже прочитал!!! Выбор предлагается из двух вариантов, а теперь взглянем на этот выбор под другим углом и расширим его!!! А теперь читаем мой предыдущий пост!!!
Вы притупили бдительность:) и совсем забыли о первых постах
ага:) Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю…
не Вам первому;)
+1!!! Я знаю одно, везде где произносятся слова: антисемит или националист подразумевается ущемление чьих-либо интересов, а когда произносится слово: ущемление чьих-либо интересов не подразумевается!!! Это надеюсь понятно???
Ага, значит Вы никогда не купите себе иномарку, продукты не российского пр-ва, не променяете российские курорты на отдых на лазурном берегу и т.д.?